• 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

ピジョン 薬用固形パウダーの効果に関する口コミ - コスパで選ぶならコレしかないな

コスパで選ぶならコレしかないな ピジョン 薬用固形パウダー イプサのナイトパウダーが終わってしまって 次どうしようかなーと思っていたところ ベビーパウダー使えるじゃん?と思い 購入してみました お値段、なんと 386円税込、しかも公式HPの価格! 安い!圧倒的に安い!! ちなみにイプサの方は レフィルで4,400円税込 10倍以上するんだなぁー 実際使ってみると サラサラ具合はあまり差がないように思いました ピジョンもまじでさらっさら! ピジョンの方は白いけど(イプサはベージュ) 別に真っ白になるってことはないかな 若干透明感あるで!くらい 後は有効成分の差が大きいかな 私は成分に関して詳しくないから 細かく書けないんだけど イプサの方には含まれている 美白有効成分とかは入ってない まぁ、赤ちゃんに美白成分いらんよな…w ピジョンの方は 有効成分として酸化亜鉛が入っていて 皮膚を保護し炎症をやわらげる効果があるみたい ただニキビとの相性は良くないみたいなことも 散見されるのでこれは使い続けてみないと わからんですな ちなみに私は顎周りが特に荒地なので だめだーってなるかもわからんねー なので、ニキビ気にしてる方だと よく考えて購入するのがいいかもねっ (ただ思うのが別にイプサの使ってても ニキビ出来るんだよなぁ…) まぁ、ピンポイントな理由もあれば 複合的な理由もあるわけで 色々使って自分に合うのがみつかるのが 1番いいよねー! そんな感じのピジョン 別にナイトパウダーとしてだけじゃなくて 特にこの湿度が高く暑い今は ボディーパウダーとしても使えるし 汗疹やかぶれにもOKなので ベタつきが気になるなら 買ってみてもいいんじゃないかな! 何よりめちゃ安だしね! あ、それから パフがペランペランで 粉の含みもイマイチ 塗布もしにくいので 別のものを使うのがおすすめー! 蛇足 イプサのケースに入れたら ちょっと小さかったし 怪力ガサツゴリラだったので ちょっと割れました…悲しい #ピジョン #薬用固形パウダー #ナイトパウダー #スキンケアパウダー

おすすめアイテムピジョン×ボディパウダー

薬用固形パウダー / ピジョン

薬用固形パウダー

ボディパウダーランキング第2位

コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる

薬用ベビーパウダー / ピジョン

薬用ベビーパウダー

赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも

ベビーパウダーEピンク缶 / ピジョン

ベビーパウダーEピンク缶

オープン価格

肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡

ピジョン×ボディパウダーの商品をもっと見る

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ボディパウダーランキング第1位

ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい

薬用固形パウダー

ボディパウダーランキング第2位

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

ボディパウダーランキング第3位

肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

ボディパウダーランキング第4位

肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ

ハウス オブ ローゼ

フォレストホリデー ボディバター

ボディパウダーランキング第5位詳細を見る

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

ボディパウダーランキング第6位

べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️

モンディエス

ベビー・パウダーパクト

ボディパウダーランキング第7位詳細を見る
ボディパウダーのランキングをもっと見る

あちゃひこさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)