LIPS月間トレンド賞2026年2月

fabulous_glow_l9n on LIPS 「努力の塊 MAXから14キロ痩せた ..」

努力の塊 MAXから14キロ痩せた 人は簡単に裏切るけど努力は裏切らない 基本は食事制限してました!汗かく仕事をしてないので1日1食とかで過ごしてましたっ!でもたまに夜中に一蘭行ってましたけど😂お腹すいたらサラダ食べてました!ドレッシング苦手なので塩とオリーブオイルかけて食べてますっ!今もハマってて毎日そのサラダは食べてます 足やせは本当にズボラなので、筋トレもマッサージもストレッチもしてないです、、。14kg落としたら自然と落ちましたっ!過去にやった脚やせで効果出たのはベルミス履いて筋膜ローラーです! ウォーキング➕ストレッチで10キロ痩せた ウォーキングは@朝4時に起きてひたすら歩いてました。 私はチートデイはやってませんでした🙅🏻間食は甘いものが好きなのでチョコを食べたりしてました🍫間食した日は夜は抜いたり、白米食べないなど調整してます!! 着圧履いてます!ベルミスのものです!身長と体重入力したらおすすめのサイズ出てくるのでオススメです ウォーキングは何時間というよりかはスマホの万歩計で1万歩以上を目標にしていました! 約半年で痩せました 私は朝4時に起きて1万歩目標で歩いてました!終わったらひなちゃんねるさんのストレッチオススメです✨あとたまにジムに行ってましたね 筋トレが苦手なので1日1万歩を目標にウォーキングしてました!あとひなちゃんねるさんのストレッチを続けてましたね🤔食事はバイトの時間もあり、1日2食程度です!! ひなちゃんねるさんの「-20kg痩せた時に毎日してた脚やせストレッチ」という動画を見ながらやってました‼️✨ 朝はバイトなどがあるので納豆とかお味噌汁食べてました!昼は抜きで夜は親が作ってたご飯を食べてました🍚ご飯は半分オートミール、半分白米にして混ぜてます! バイトなどがあるのでご飯は朝、夜の2食でした🍚朝は納豆やお茶漬けなど簡単な物を食べて、夜は学生と言うこともあり親が作ってくれたものをお腹が空いてたら食べるって感じです✊運動はウォーキング1万歩を目標にして、その後ひなちゃんねるさんの足メインのストレッチをしてました!たまにジムに行ってます! おしりは自然に小さくなりました!足のトレーニング動画見ながら10程してるのでそれで小さくなったのかもしれないです🤔とれぴなさんの「2024年1番効果があった最強脚やせ」という動画を見てやってます! 3ヶ月で5キロ痩せた とにかくエレベーターエスカレーターより階段・少しの距離ならウォーキング意識してます😭あと週一でジム行ってます! 食事は1日2食、小麦を控える生活してます、!!!