• ふわぁ on LIPS 「150cm53kg代の私マックス体重58beforeafter..」(1枚目)
  • ふわぁ on LIPS 「150cm53kg代の私マックス体重58beforeafter..」(2枚目)
  • ふわぁ on LIPS 「150cm53kg代の私マックス体重58beforeafter..」(3枚目)

ふわぁ on LIPS 「150cm 53kg代の私 マックス体重58 ..」

150cm 53kg代の私 マックス体重58 before after分かりにくくてすみません。画像がなくて😓 でも本人です笑 1月からゆったりゆったり5キロ落としてきました。今では痩せた?って言われるようになったけどまだまだ満足できない。 なので公開ダイエット+私がオススメするダイエット の紹介していきたいな〜思います🌟 今回は夏までに痩せるであろうメニューの紹介 1.間食をしない 2.朝は必ず食べ、夜は質素に 3.筋トレとマッサージとストレッチを寝る前に 4.最後の食べ物から寝るまで3時間以上あける 以上 続ければ痩せます。痩せられてない人は続けられてないだけ 私は間食をして4ヶ月くらいで5キロ痩せたけど間食しなかったらもっと痩せたなって思ってるから! 間食をしないっていっても無理はだめ。 糖質ゼロのお菓子もあるからね!食べ過ぎは良くないけど😓 夜少なくしたり早めに食べるのは有名なダイエット法だね。私は夜りんごしか食べないでいる笑 筋トレとマッサージとストレッチは当たり前 これができない人はいないでしょ!続けなれないのは忘れてたりめんどくさがったり意志が弱い!少しでも頑張ろう!! 私は目標 学校のプールが始まる前までに−3キロの見た目痩せを目指します。 私テニスやってるからそれが有酸素運動、何もしてない人はウォーキングをオススメします。 楽だから笑 毎日記録する予定です(^^) 一緒に痩せたいって方は目標のコメント、ダイエットの質問があればコメント お願いします🌟 プールまでに痩せよ!!! #ダイエット #−5キロ 🚨 今肥満体型な人ほど効果はでます。当たり前です。普通体型な人は結果出るの遅いです。でも少し体重落ちただけで見た目に現れます。 人それぞれの特徴も違うので周りを気にせず自分だけの方法を見つけましょう🌟 #はじめての投稿