シックハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1

• ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シック ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1(脱毛・除毛)の使い方を徹底解説「1本でボディもビキニラインも完璧な、シック..」

こーちゃん
  • こーちゃん

1本でボディもビキニラインも完璧な、シックのトリマー付きボディ用カミソリです✨ 1度で綺麗に剃れる5枚刃のカミソリです。首振り機能付きなので関節やビキニラインにもフィット。ハンドルもゴム製で滑りにくいです(^^)水に濡れると粘りのあるジェルが溶け出す仕様ですが、量はあまり多くないので優しく剃りたい方はシェービング剤を併用した方が良いと思います。カミソリの刃は交換式で、ジェルが無くなったら交換の目安。 そして、この商品の最大の特徴が反対側のアンダーヘア用電動トリマー!長さを4段階から選べます。使い方は簡単。電源ボタンを押しながら、毛の流れに沿って滑らせるだけ。あとはVIOラインのムダ毛をカミソリで処理すれば完璧です。トリマーの刃も取り外せるので汚れが溜まらず衛生的。防水加工がされており浴室でも安心して使えます。 問題点を挙げるとすれば、カミソリのキャップが付いていないこととトリマーの替刃が無いこと(^^;)ですが一応横置きにした時カミソリが接地面に着かないようになっていますし、トリマーも長持ちしそうなので頻繁に交換しなくてよさそうです。元々価格が安いので、1年おきで買い替えても良いかな。 露出が増えるこれからの季節にオススメしたい商品です(^^) 💕参考になったらいいね!頂けると嬉しいです♪(´ε` )💕 #schick #シック #カミソリ #トリマー

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• あさみ

あさみこーちゃんおはよー👋😃☀️いいね👍ありがとう~こーちゃんお勧めのカミソリ買ったよ~🎶

• こーちゃん

こーちゃん@makeup116コメントありがとう! 試してもらえたなら嬉しいな♡ あさみちゃんの投稿も待ってます(^^)

• ららぽぽ🌹

ららぽぽ🌹コメント失礼します! お値段はわかりますか...

• こーちゃん

こーちゃん@rarara__popopoいえいえ!多分大きめのドラッグストアになら置いていると思います(^^) 是非試してみて下さいね♡

• ららぽぽ🌹

ららぽぽ🌹@co_chan152ご丁寧にありがとうございます😍 探してみます👀

• こーちゃん

こーちゃん@rarara__popopoコメントありがとうございます! オープン価格なのでお店によって差があるかと思いますが、私は確か1300円くらいで買いました(違ってたらごめんなさい汗) 安いサイトだと1000円前後で売っているみたいです(^^)

• あさみ

あさみこーちゃん頑張ってね

あさみファイトミュージック(笑)😄😄😄👏👏😄

• こーちゃん

こーちゃん@makeup116ありがとう(^^) あさみちゃんも暑さに負けずがんば‼︎

あさみ旭川は寒いよ😉

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

ブルドッグ スキンケア フォーメン

ブルドッグ オリジナル シェービングジェル

”アロエベラ、カメリナ油、緑茶成分を配合しているからお肌に優しいよ❤️”

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

エピラット

脱色クリームスピーディー

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

こーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報シック ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1

脱毛・除毛
2015/1/23(最新発売日: 2018/2/1)
シック(Schick)