• ヘアビューロン27dplus/ヘアビューロン/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアビューロン27dplus/ヘアビューロン/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)

ヘアビューロン ヘアビューロン27dplusの使い方を徹底解説 - ヘアビューロン27D、GET(^o

ヘアビューロン27D、GET(^o^)∩ポゥ 他ヘアアイロンはリファと絹女を持っていますが、金額以外でならヘアビューロンの勝ちです! リファと絹女はメルカリで売ろうと思ってます。 ヘアビューロンは他アイロンと違って使い方がミソな商品。 直営店に行ったり、近くに店舗が無い時はYouTubeや検索エンジンで必ず調べてから使用してほしいです! アウトバストリートメントをつけてない髪に使用する事。 (私は何年も使用してません) 極端にはなりますが脂っぽい髪に何度アイロン通してもストレートにはならないしむしろパリッとしたり焦げるだろうと思ってるのでそういう意味では「髪の毛に余分な物がついてるとストレートになりにくい、ならない傷む」と取れるので「素髪」に使えばストレートヘアの持ちも良いと思ってます。 ゆっくりと当てる事。 サッと通すのがアイロンの使い方と思ってる方が多いと思いますが、ヘアビューロンはゆっくり当てるとまとまりしっとりストレート持ちが良くなります。 プレートに隙間がある理由も納得出来ます。 巻いたりするのは× あくまでもストレートヘアで効果を感じれる商品です。 私は巻くことが動画見ながらでも出来ないので関係ない話ですが… 新宿伊勢丹と東京駅の大丸店舗にお試しで行きましたが、2店舗共押し売りは一切無く「今日はこれで様子を見てみてください」と言われ無理に勧める感は一切ありませんでした。 実はキューラ27Dを買ったのがここの初めての製品だったのですがドライヤーとアイロンは有名でキューラは口コミやブログ検索してもそんなにヒットしないし金額も安いとは言えないし博打でしたがアウトバストリートメント使うより良いと感じました。 お試しがあれば…あれば…勿体ない…と感じるアイテムでした。 全成分⬇ 水、エタノール、クコ果実エキス、タイツリオウギ根エキス、サンショウ果皮エキス、シャクヤク根エキス、アンズ種子エキス、ブクリョウエキス、カラスビシャク塊茎エキス、マドンナリリー根エキス、マツリカ花エキス、ヤマノイモ根エキス、ナツメ果実エキス、ジャノヒゲ根エキス、ヤグルマギク花エキス、ウメ種子エキス、ウンシュウミカン果皮エキス、ジオウ根エキス、レイシエキス、キハダ樹皮エキス、オタネニンジン根エキス、ハス種子エキス、トウガラシ果実エキス、パンテノール、グリチルリチン酸2K、フェノキシエタノール エキスてんこ盛りで髪の毛に良いと言われてる成分やもちろんシリコーン類は入ってないしそもそもこちらスカルプで頭皮に使用する物なのに髪の毛の状態が良くって何が起きてるのか分からねーです… 胡散臭いと言われ続けてる商品ですが、買ってみて正しい使い方で使い続けた人にしか分からないと考えてます個人的に。 自己満足の世界とも思えるし値段は新製品出る度に跳ね上がるし手は出しにくいですがね。 アイプチアイテープで満足する人もいれば1回整形して満足する人もいれば物足りなくなって別のとこも気になるかもうそんな感じに似てるのかなと。 感じ方や効果に大してどう思うかは人それそれだし本人が良ければそれでいいと思います(^o^)∩ポゥ 特許がどうのとかもありますがとあるブログを見つけてこのような意見がありました。 特許を取ったら、その発明の利用権を独占できる。(独占権の効力は、国内に限る) 審査を通すには、技術情報の公開が必須となる(申請が通ったか通っていないか関係なく、1年半後には、発明内容が世界に一般公開される) つまり、発明内容に関して、真似は出来なくても、技術研究は他でも進められるようになる。 独占権には有効期限があり、20年経てば誰でもその発明を利用できるようになる。 売り上げ等考えたら胡散臭いとか色々言われないように証明すればもっと売れる可能性もあるのになんでしないんだろう?それでも商品は売れてるしだから本体値段も上がるし数字も7から27に上がるし… ええ… 考えるのやめよう… あ、ちなみに美容室で扱いが少ない理由は、ヘアケアの購入やトリートメントメニューをする人が少なくなるからとコソッと教えていただきました… アウトバストリートメント使わずに使用を勧めてるしドライヤーアイロンコテで調子がいいならする必要ないもんな〜と。 それでもいいものはいいんです根拠とかどうでもいいのです。

ストレートアイロンランキング

ReFa

ビューテック ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第1位

自分の髪がすごく柔らかく整って、めちゃめちゃ感動しました🥺

SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第2位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

KINUJO

絹女~KINUJO~

ストレートアイロンランキング第3位

温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロンランキング第4位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

• 保存数:2018件
ストレートアイロンランキング第5位

ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる!

SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第6位

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

KINUJO

KINUJO W -Worldwide model-

ストレートアイロンランキング第7位

髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪

ReFa

ReFa FINGER IRON ST

ストレートアイロンランキング第8位

コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆‍♀️

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

ストレートアイロンランキング第9位

一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨

サンキューマート

ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第10位

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

かんぱねら@dark、deep冬秋さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)