• ヘアメイクみどり【YouTube】 on LIPS 「渋谷東急にあるバイオプログラミングに行ってヘアビューロン27d..」(1枚目)
  • ヘアメイクみどり【YouTube】 on LIPS 「渋谷東急にあるバイオプログラミングに行ってヘアビューロン27d..」(2枚目)
  • ヘアメイクみどり【YouTube】 on LIPS 「渋谷東急にあるバイオプログラミングに行ってヘアビューロン27d..」(3枚目)
  • ヘアメイクみどり【YouTube】 on LIPS 「渋谷東急にあるバイオプログラミングに行ってヘアビューロン27d..」(4枚目)
  • ヘアメイクみどり【YouTube】 on LIPS 「渋谷東急にあるバイオプログラミングに行ってヘアビューロン27d..」(5枚目)
  • ヘアメイクみどり【YouTube】 on LIPS 「渋谷東急にあるバイオプログラミングに行ってヘアビューロン27d..」(6枚目)

ヘアメイクみどり【YouTube】 on LIPS 「渋谷東急にあるバイオプログラミングに行ってヘアビューロン27dなど体験させてもらいました ..」

渋谷東急にあるバイオプログラミングに行ってヘアビューロン27dなど体験させてもらいました❣️⁡⁡ 渋谷東急さんは今月で閉店してしまうので実際に体験してみたい方は 銀座大丸店の店舗に 見に行ってみて下さい😊 ⁡27dドライヤーもあてるだけで髪がめちゃくちゃまとまってすっごいビックリした‼️⁡ ⁡流石10万超えです‼️‼️ ⁡⁡とにかく素晴らしすぎて感動しました🙇‍♀️⁡ ⁡ドライヤーはまた今度購入したいと思います‼️ ☆ヘアビューロン27dplusストレートアイロン⁡ ⁡⁡¥104500⁡ ⁡ ☆⁡ヘアタイムセス 27D Plus キューラ [スカルプエッセンス]⁡¥8030 ⁡⁡ ⁡2つ購入してきました😍⁡ ⁡⁡ ⁡⁡使用感など詳しくYouTubeにてご紹介したいと思います❣️⁡ ⁡チャンネル登録してもらえたら嬉しいです❤️⁡ ⁡⁡ ⁡ ⁡※写真はスタッフの方に許可を得て撮らせてもらってます🙇‍♀️ ⁡⁡ ⁡ #ヘアビューロン #バイオプログラミング #bioprogramming #渋谷東急 #リュミエリーナ #ヘアビューロンストレート #ヘアビューロン27d#ヘアビューロン27dplus#ヘアビューロンストレート #ストレートアイロン #ドライヤー #ヘアビューロンドライヤー#レプロナイザー27dplus #レプロナイザー #ツヤ髪 #髪ケア #ヘアケアグッズ #ヘアケア #ヘアケア商品 #本音レポ #期待越えアイテム