N.ポリッシュオイルは、シアバターなどの天然由来成分だけで作られた、肌にも使えるマルチユースなオイル系スタイリング剤。 髪にウェットな質感とツヤを与え、一日ロングキープしてくれるよ🧚✨ マンダリンオレンジ&ベルガモットの柑橘系の香りで癒されながらケアできるのも嬉しい🍊
もっと見るおすすめアイテムN.×ヘアオイル
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
N. N. シアオイル | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第147位 | オイルにより髪の芯からみずみずしい潤いを与えてくれる♪べたつきないのにサラサラに! | 詳細を見る | |
N. モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル | 1,430円 |
| ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
おむすびさんの人気クチコミ
オイルなら王道! ツヤ感がめちゃくちゃ出るのに、ベタベタはしない。 ローズというか自然系の香りで、ウッド感もそこまで感じない。想像してた香りではないものの、キツくない感じで使いやすい♪ 匂いも良くて、使いやすい! 小さいサイズの方は持ち歩きにも便利♪ サラサラにはならないので、艶出しって感じ。 パーマスタイルにおすすめ! ツヤ感出したい、濡れ髪にしたい方は一度試して!
- 2023.07.03
【使った商品】デイジーク ブレンディングムードチーク04ベージュニット【色もち】普通【テクスチャ】さらさら、マット【総合的に良いところ】薄付きなのに発色がとても良い!そのまま発色してくれる。優しい色合いなので失敗しづらくて、初心者から上級者誰...
- 2023.06.16
ラメがしっかり入ったパープル寄りのピンクぽいカラーのシングルアイシャドウ。 ラメが多いのにザラザラせずに、しっとりした使用感で使いやすい。 これ一個で使うのはもちろん、他のカラーの上に乗せるとピンク味を増したりできるなど使い方は工夫次第! ラメはピンク、青ラメ、パープル、ちょっとシルバーぽい雰囲気も。 しっとりしてるからこそ指塗りがオススメなので、手を汚したくない方、ブラシを使いたい方は発色が抑えめになるので注意。 青ラメはそこまで強くないのと、ピンクぽい感じになるので試せるなら自分の目に試してから購入を検討した方がいいかも。 ピンクメイクが好きな方。 いつものアイシャドウの雰囲気を手軽に変えたい方。 青ラメが派手過ぎない感じで使いたい方。 指で塗るのがしっかりと色が乗るのでオススメ。 ハイライト部分としても、全体的に塗っても◎
- 2023.06.19
乾燥肌に嬉しい乾燥崩れ防止下地。冬はもちろん、夏も崩れにくい! 滑らかな質感で伸ばしやすい。 使用感としては、室内で働いている時に感じやすいクーラーや暖房から来る乾燥崩れが起きにくくなった! 頬や鼻周りは赤みが出ているタイプで、程よくカバー&トーンアップ。 スキンケアとの相性なのか、たまにポロポロしてしまう。 乾燥肌、というより、環境で乾燥してしまうタイプの方。 マットやツヤ、日によって使い分けたい方(この下地前になりたい質感でベースを仕込むと使い分けできます)。
- 2023.06.24
マットからラメまで沢山入ったアイシャドウパレット。 韓国のアイシャドウなので、発色は勿論良くて、密着感も文句なし! 明るめのアイシャドウが欲しいけど微妙なニュアンスでメーカーや商品によって色味が変わるし、買って似てたら嫌だなあとか思って結局選べない…と悩んでたところにこの子!! 正直全ての色を一回のメイクで使うことはできませんが、色んなパターンのメイクができるのでメイク好きな方は持ってたら間違いないアイシャドウです♪ ブラシはついてないので用意が必要。 メイク初心者の方だと色が多過ぎて、逆に難しいかも? イエベさんにおすすめ! 肌が明るくないと、明るいトーンは上瞼全体に乗せちゃうとちょっと浮くかも?
- 2023.06.25
特にマットのハイライトが良過ぎる! 黄色ぽいけど、肌につけると馴染みがいい明るめのカラー。普段は標準よりは少し明るめの肌色ですが、目の下や小鼻横など影やくすみを飛ばしてくれる唯一無二のアイテム!(ちなみにイエベです) シェーディングもしっかりこのままついてくれるので、つけ過ぎ注意ではあるものの鼻筋がしっかり浮き出て、彫りを深くしたいならこれが1番! シェーディング2色とマットハイライトで修正も簡単なのでとにかく使いやすいです🎵 店頭だとおそらく販売していない商品。 Qoo10やネットで購入が必要です。 (ちなみにQoo10で購入しました。中身は問題なかったものの配送までに3週間ほどかかりました) 鼻筋、顔周りにシェーディング。 目の下や小鼻横、唇の横にマットハイライト。 強調したい部分や艶が欲しい所や、マットハイライトの上にラメのハイライトを乗せるとより立体感が出ます!
- 2023.07.17
商品詳細情報N. N. ポリッシュオイル
- N.(エヌドット)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第13位トリートメント 20代 第13位トリートメント 30代 第13位トリートメント 40代以上 第13位ヘアオイル 10代 第5位ヘアオイル 20代 第5位ヘアオイル 30代 第5位ヘアオイル 40代以上 第5位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第13位トリートメント 脂性肌 第13位トリートメント 乾燥肌 第13位トリートメント 混合肌 第13位トリートメント 敏感肌 第13位ヘアオイル 普通肌 第5位ヘアオイル 脂性肌 第5位ヘアオイル 乾燥肌 第5位ヘアオイル 混合肌 第5位ヘアオイル 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ヘアオイル部門3位LIPSベストコスメ2022 ヘアオイル部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアオイル 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアスタイリング 第1位