• ナールスロゼ/ナールス/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナールスロゼ/ナールス/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナールスロゼ/ナールス/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナールスロゼ/ナールス/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ナールスロゼ/ナールス/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ナールスロゼ/ナールス/ハンドクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ナールスロゼ/ナールス/ハンドクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • ナールスロゼ/ナールス/ハンドクリームを使ったクチコミ(8枚目)

ナールス ナールスロゼの口コミ - ✨ハンドケア✨ 商品だけでなくブランド様

PR ナールス

✨ハンドケア✨ 商品だけでなくブランド様の想いやストーリーを届けたいメッセンジャーMiyuuです🫶 本日お届けするアイテムはこちら✨ 【 nahls(ナールス)ロゼ 】 @nahls_official  35g通常 税込2,640円 3本セット 税込6,600円(16%Off) 🍀nahls(ナールス)とは Miyuuの投稿では何度かご紹介している #ナールス さん✨ コンセプトは 「わたしを、叶える」 一人ひとりが持つ「肌本来の美しさ」を引き出し、「健やかで美しい素肌」にたどりつけるような商品作りや、数々の美容情報も展開されています✨ @nahls_official さんのインスタアカウントは、日々読んでいるだけで勉強になり、それだけで美容知識はハイレベルになれそうな情報だらけ! 美容好きの方は必見です✨ さらに! 最近では美容医療情報も配信されていて、「美容医療やってみたいけどどうなんだろう」と思う人は  @biyou_academy もぜひチェックです✨ \📣ナールス産のこだわりの成分/ 京都大学と大阪市立大学で共同研究によって開発された、多くの可能性を秘めたアミノ酸誘導体「ナールスゲン®️(*1)」を中心に各商品に合った美容成分を妥協なく配合✨ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜 キレイを目指す人は、まずはアカウントを見に行ってみよう👍 🍀nahls(ナールス)ロゼの特徴&感想 美しく上品な手元を目指したハンドジェル \📣ここがすごい/ ✔️優雅な香り&保湿◎「 #ダマスクローズ 」を50%配合 ✔️ナールスゲン®️*1 ✔️ビタミンC誘導体*2 ✔️ビタミンE誘導体*3 ✔️やさしさこもったフリー成分 香料・着色料・合成界面活性剤・防腐剤 📢Miyuuレポ 毎日3本は香り違いでハンドクリームを持ち歩いている、自称「ハンドクリームマニア」のMiyuuは、とにかくこのハンドジェルが楽しみで楽しみで✨ 何と言っても「ダマスクローズが50%配合」のハンドケアなんて贅沢すぎるじゃないか👀! …と心の中で叫び、早速使用開始 手のひらサイズなので持ち運び便利なのはまず嬉しいポイント✨ チューブから出してみると、「ぽてん」という感じの愛らしささえ感じる可愛らしい質感✨ 伸ばしてみると、このジェルが程よくクッションのように柔らかく、心地よく肌に伸び広がってくれて優しく包み込んでくれます そして、この時期に嬉しいのが、こってり油分が入っているわけではないので、サラッとした仕上がりで油分のテカリがないところ✨ 「ハンドケアはしたいものの、なじませた後にベタつきやスマホがさわれないのは困る」という人や、オフィスワークにおすすめ! そして、ダマスクローズの心地よい香りが上品にそして優雅に香ってくれます 香りの強さは”ほのか”なので、自分だけ香りが楽しめるくらいの強さな気がします(Miyuuの鼻感覚ですw) なんとも贅沢なダマスクローズのハンドジェル、これは嬉しい限りのお品です✨ 🌿- - - - - -🌿 うるおいと心ほぐれる、優雅なハンドクリーム「ナールスロゼ」が気になる人はこちらをチェック ↓↓↓ @nahls_official  🌿- - - - - -🌿 *1 カルボキシメチルフェニルアミノカルボキシプロピルホスホン酸メチル<株式会社ナールスコーポレーションの登録商標です(保湿・整肌成分)> *2 トコフェリルリン酸(保湿・整肌成分) *3 アスコルビルリン酸Na(保湿・整肌成分) 🌸最後に ーー メーカー様の素晴らしい商品や想いを「知って」いただき、いいコンディションで体感して欲しい勝手な願いがあります。 お肌状態や体調、アレルギーなど肌は人の数ほどあり、同一ブランドでも、使うタイミングでもお肌の反応は異なります。私もあります。 商品ひとつひとつに、たくさんの人の想いが願いが詰まっているので「お肌に合わない=このブランドは悪い!」ではなく、その時の肌状態や生活習慣を見直したり「この商品は合わなかったけど、他の商品はどうだろう?」と目を向けたり、色々な角度で見てほしいなと思います。 💝ブランド様の魅力をお伝えするMiyuuの過去の投稿はこちら → @beauty_love_miyuu.ayane ーーーーー ※2023/6/29時点確認情報 #PR @nahls_official #nahls #ナールス #ナールスゲン #ダマスクローズ #ナールスロゼ #ハンドクリーム #敏感肌スキンケア #エイジングケア #miyuu_nahls #miyuu_ハンドケア #美容 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #保湿ケア #フリマアプリに写真転用しないでください

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

ミス ディオール ハンド クリーム

• 保存数:1972件
ハンドクリームランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
ハンドクリームランキング第8位

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第9位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

つくねさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナールス ナールスロゼ

ナールス
肌質別ランキング
  • 35g: 2,640円
全く新しいコンセプトに基づく、専門の研究機関で開発された画期的なエイジングケア化粧品成分ナールスゲンとダマスクローズを高濃度配合したエイジングケアハンド美容ジェルです。 ダマスクローズの贅沢な香りに癒されながら、手肌の保湿だけではなく、手肌のエイジングケアまでサポート。クリームではなくジェルなので、ベタベタせず、さらっとうるおいます。
ディープインパクト
2016/2/12
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドクリーム
成分
ダマスクバラ花水、水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ジグリセリン、PPG-9ジグリセリル、カルボマー、1,2-ヘキサンジオール、トレハロース、プルラン、マルチトール、水酸化K、PCA-Na、ペンテト酸5Na、カルボキシメチルフェニルアミノカルボキシプロピルホスホン酸メチル、シアノコバラミン、センチフォリアバラ花エキス、イザヨイバラエキス、ノイバラ果実エキス、カニナバラ果実エキス、トコフェリルリン酸Na、アスコルビルリン酸Na、セラミド2

2024年04月30日(Tue)