LOFTのベストコスメやアットコスメでも一位にもなっている人気スクラブから限定のピオニーブーケの香りが発売。 スクラブ、ボディソープ、バスソルトとして使える3WAY仕様で泡立てる事でデリケートゾーンにも使用可能です 大きめなしっかりとしたスクラブたっぷりでもっちりしたテクスチャー。優しく撫でるように使うとちょうど良かった⚪︎
もっと見るボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第18位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第15位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第129位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第183位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第194位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第186位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第163位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 日焼け止め・UVケアランキング第147位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る |
Chizuru💃フォロバさんの人気クチコミ
🌸2021年春夏の新商品🌸人気イラストレーターitabamoeさんとコラボした限定デザインです✨ちふれメーキャップベースクリームUVピンクSPF19・PA++内容量30g770円(税込)見た目の可愛さとコスパの良さだけじゃない!中身も良かった...
- 2021.03.03
1番難しくそして1番印象が変わるパーツと言っても過言ではない🥸💦 私がいつも自分にしてる眉の書き方ですが、お客様やモデルさんにする時もアイテムはさまざまですが、だいたいの手順は同じなので動画にまとめてみました!🤗 アイテムはプチプラのメディアとデジャヴ! メディアは発色もいいし2色たっぷり入っています! 付属のブラシは使えるけど筆が固いです😓 デジャヴの眉マスカラは小さいブラシで使いやすいです! ちなみにスクリューブラシはわざと少し曲げています☝️ 楽にフィットします!
- 2021.09.30
KATEのザアイカラーから3色のご紹介です💁♀️単色のアイシャドウって実はとっても便利!パレットを買ったけど結局使う色と使わない色に分かれて同じ色ばかり減ってゆく。。無難な色ばかり買ってしまう。。ありますよね😓ケイトのザアイカラーは全26色...
- 2020.12.25
韓国コスメespoirのDEWYFACEGLOW¥3300見た目通りうるっツヤっなお肌が作れます✨しかもナチュラルに✨テクスチャーは割とサラッとしていてすぐに馴染みます!香りは化粧品っぽい香りがするので好み分かれるかも?私は気にならなかったで...
- 2021.04.30
CMでよく見ていた#洗顔専科の#パーフェクトホワイトクレイホワイトクレイ配合のミクロ濃密泡で、紫外線が気になる季節もワントーン明るいまっさらすっぴんへ洗い上げる洗顔料✨濃密泡が、毛穴の奥深くの汚れやメラニンを含む古い角質まで絡めとります!🤍「...
- 2020.07.27
3パターンどの色も捨て色なしなespirのREALEYEPALETTE👀PEACHYLIKEのご紹介💁♀️蓋が透明で中が一目で見れて可愛くてワクワクするパッケージ💓このパレットひとつでベースカラー、アイシャドウ、チーク、シェーディングが🙆...
- 2021.02.03