【夏への宣戦布告】あまり人間を舐めるなよ…☀︎\夏に備えろ/買って良かったUV対策アイテム10選 今年暑すぎない?危機感持ってる?そのままじゃ厳しいって、危ないって。自分の体大事にしろって。個人的に試して良かったアイテムなので、今後も届いて良...
もっと見るボディローションランキング
| トライアルキットランキング第67位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第167位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第79位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第162位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
眠眠さんの人気クチコミ
安すぎるからどうかなと思ったけど、ガサガサ肌が朝にはツルツルに✨ 体にも使ってもベタベタしなくいい感じ。 メラノCCは少しヒリヒリするし、匂いもキツかった。 乾燥+アトピー肌ですが大丈夫でした。
- 2023.05.12
保湿は微妙。 肌荒れはしなかったけど、毛穴開きが酷い💦 つけた時はいいんだけど、毛穴が開くということは水分奪われてるんだよなーきっと。 毛穴が気になる人は買わない方がよいと思われます。
- 2023.05.23
最近SNSで見ることが多くなったシリーズのコントロールカラー。 シミ・くすみにいいらしい。 伸びは悪くないが…臭いが……なんとも💦 つけたではキツイ。 つけすぎると白くなり微妙。 乾燥肌や肌が弱い人には無理かと。 肌荒れしちゃいます。(2、3日は我慢かと) まぁ、100円なんで合わなくても許せる値段。 気になったらどうぞ。
- 2023.05.16
SEABREEZEデオ&ウォーターフローズンミントの香り(アイスタイプ)155ml¥599(税込)トライアルにて購入6月なのに暑い💦少し気になってたアイスタイプ購入してみました。去年はハッカ水で乗り切り、今年はSEABREEZEにしてみようか...
- 2023.06.19
無香料・無着色なんだけど…どくだみエキス?なのか、独特だけどサッパリした香りがする。 洗いあがりもサッパリ。 最近吹き出物がポツポツと。 保湿をきちんとしてあげると、乾燥も問題なし。
- 2023.05.25
商品詳細情報シーブリーズ デオ&ウォーター
- シーブリーズ(SEA BREEZE)
- 生産終了
- 汗と汗のニオイをしっかり抑えます。肌に直接つけるウォータータイプなので効果が高く、全身に使えます。汗のべたつきを取り除きサラサラの素肌感を長続きさせます。
- ファイントゥデイ
- 2005/3/1