●Ban爽感さっぱりシャワーシートせっけんの香り●汗ふきシート●からだ用●30枚入汗ふきシートの中でもかなりプチプラな商品です。学生の時から買っています。少しキシリトールのようなスーッとする感じがあります。香りは甘さのあるせっけんの香り。香り...
もっと見るおすすめアイテムBan×ボディシート
Ban 爽感さっぱりシャワーシート クールタイプ | オープン価格 |
| 仕上がりはお肌がサラサラだし、スースーとしたクール感が強めで長時間続いてくれるので、かなり爽快感がある❣️ | 詳細を見る | |
Ban 爽感さっぱりシャワーシート(せっけんの香り) |
| ひんやりとしたシートでふきとるのですっきり☆良いにおいすぎる! | 詳細を見る | ||
Ban 爽感さっぱりシャワーシート(フェアリーフローラルの香り) |
| めっちゃさっぱり感がある、いい匂い、こんなに使える汗ふきシートは初めて! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第160位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第129位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第155位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り | 481円 |
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | |
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | |
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスボディペーパー ネロリの香り |
| 大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍 | 詳細を見る | ||
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る |
りんごさんの人気クチコミ
はいどうもこんにちはりんごですです前回の投稿に水ジェリークラッシュなんかポロポロしたやつ出てくる的なこと言ったんですよ。んで、なんでだろうと思って考えてたんですね。関係あるかは分からないけど私、ドラックストアで買ったんです。それでテスターを試...
- 2019.04.28
はい続けて投稿してるりんごでございまする今回は!Burberryの香水を紹介しますこれお母さんのやつだけど自分も使ってる…wレッスンとか、お出かけの時とか!ほんといい匂いなんですよ。Burberryweekendwomanバーバリーウィークエ...
- 2019.06.08
はいこんにちわ!りんごでっす久しぶりにコスメ買ったー!(お小遣い前借りした)ということでレビュー?をしていきたいと思いまっす!ポール&ジョープロテクティングファンデーションプライマーS01念願のポール&ジョー…ようやく買えた!プライマー自体初...
- 2019.04.25
初投稿でございまする…こんにちは!りんごです!学生でございますんで投稿し始めようと思ったかと言うと、自分がいいなと思えた商品をみなさんに発信することができたらいいなと思ったからです!そしたら早速紹介していこうと思います!サンカットトーンアップ...
- 2019.04.21
あぁぁぁぁぁぁこんにちわ!りんごでっす!今回は購入した商品のレビュー?をしていきたいと思いまぁぁぁぁぁぁぁすまず1個目SEABREEZENATURAL&AIDFORTHEBODYDeo&WaterFrozenMintシーブリーズデオ&ウォータ...
- 2019.06.08
ディアダーリンウォータージェルティントに星4個の評価をつけました。...
- 2018.12.06