生きてる酵母+食物繊維のWパワーでお腹のサポートをしてくれるよ😉 酵母には47種類もの栄養素があるらしく美容にもうれしいですね♪ 善玉菌のエサとなる食物繊維と酵母のダブルパワーでお腹もいい感じです🙌
もっと見るボディサプリメントランキング
ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN |
| 早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡ | 詳細を見る | ||
DHC DHC メリロート | 777円 |
| 粒も大き過ぎず飲みやすいです! | 詳細を見る | |
ファンケル 大人のカロリミット | 2,800円 |
| オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎ | 詳細を見る | |
ファンケル カロリミット | 1,563円 |
| 続けやすい価格なのも嬉しい! | 詳細を見る | |
井藤漢方製薬 食べてもDiet | オープン価格 |
| 食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡ | 詳細を見る | |
FOODOLOGY コレオロジー | 4,300円 |
| 寝る前に2錠飲むだけなのが良いです♪ パッケージのボトルもカワイイ♪ | 詳細を見る | |
VITALBEAUTIE メタグリーンスリムアップ | 3,960円 |
| お腹の調子が整った気がするのとたくさん食べ過ぎてしまった時のお守りに心強いアイテム! | 詳細を見る | |
ドクターズ ナチュラル レシピ ボタニカルライフプロテイン | 3,450円 |
| 味も変に甘くなくて美味しい 『飲みやすい』ではなく『美味しい』 | 詳細を見る | |
エステプロ・ラボ トリプルカッター グランプロ |
| 外食カロリー気にされてる方、気にせず食事したい方にはおすすめです🥰 | 詳細を見る | ||
MADPROTEIN ソイプロテイン |
| ストロベリーショコラ🍓 やっぱり美味しかった! いつも豆乳で飲んでます。 | 詳細を見る |
gyokudolフォロバします!さんの人気クチコミ
SPF50+ PA+++ シワ改善・シミ予防※1の両方に働きかける 薬用有効成分ナイアシンアミド配合、 美容液・日焼け止め・化粧下地・コンシーラー・ ファンデーション・ハイライトの 6役を兼ね備えたクッションファンデーション。 伸縮性のある高密着ベール※2が肌に均一に フィット。 薄づきでも肌悩みをカバーして化粧くずれを 防いでくれるそうです。 パフをスポンジ部分に押しあてて適量をとり、 肌にポンポンとのせていき全体になじませます。 自然なツヤ感と程よいカバー力を併せ持っている、 セミマットテクスチャーで馴染ませた後の密着感も とても気に入っています。 紫外線吸収剤を使ってないので、 紫外線吸収剤アレルギーのある私が使っても 今の所問題なく使えててリピしました。※3
- 2023.06.22
⭐️透け感のあるクリアな発色 ⭐️肌になじむ2色のグラデーション ⭐️美容成分配合(保湿) ヒアルロン酸•ミネラルオイル とても使いやすいカラーで、お気に入りです。 肌に馴染んでラメがナチュラルにキラキラしてくれます。
- 2023.08.01
洗顔後に使用すると後に使う化粧水や 美容液のなじみをよくしてくれるんですっ。 ジェリーの自己復元にハマってます。 ついついくるくるして戻るのを じっとみてたりして😆 富士フイルムの独自技術でナノ化した 「W ヒト型ナノセラミド*3」で角層のうるおいを保って整え、ナノアスタキサンチンや コラーゲン*4がハリとうるおいを与えてくれます。 美白有効成分「アルブチン」配合 メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐ 独自成分配合(美容成分) ナノ AMA+*5、マロニエエキス ビルベリー葉エキス 指で伸ばすと、ぷるぷるのジェリーが みずみずしく崩れて、肌にすーっとなじみ ベタつかないのにしっとりした使い心地。 ダマスクローズの香りを基調に、 さわやかなグリーンフローラルの香りが プラスされている香りもお気に入り!
- 2023.08.23
テクスチャーはコックリしたクリームで、 伸びも良くしっとりだけどベタつかないので 朝のメイク前でも問題なく使えます。 リニューアル前は容器の中にしまえた スパチュラも容器の外に刺して?保管する ようになり、 コロンと落としちゃったりして、 衛生的にどうなの?と感じてます。 揺らぎ肌の時に肌にかゆみを感じたりするので、 そろそろ解約しようか悩んでます。
- 2023.06.29
髪が少なくとにかくもつれる、絡まる… さらっとした軽めのオイルで、髪にずっと馴染んで、ベタつきません。 髪がぺったんこになることもなく、もつれや絡まりが軽減されてる気がする!
- 2023.07.23
MELLIFEBRIGHTVEILSERUMブライトヴェールセラム肌悩みと肌トラブルに着目した美容液。⭐️特徴⭐️ ⚫︎19,800ppmもの炭酸を閉じ込め、 角質層まで惜しみなく炭酸のパワーと 潤いを届ける炭酸ホールド製法 ⚫︎潤いバリアを...
- 2023.08.10
商品詳細情報生きてる酵母シリーズ 生きてる酵母+食物繊維
- 全体ランキング年代別ランキング
- 30包
- 60包
- 健康を見つめ続けて約50年。酵母は炭水化物(糖質)を水・炭酸ガスなどに分解。更に35種類の美容栄養素を含有。マルチサプリメントは酵母で。 【+食物繊維】現代人に不足しがちな食物繊維のバランスを考えて配合タイプです。続けやすい味わいに仕上げました。内側からやさしいスッキリ感が欲しい方へ、善玉菌のエサとなる食物繊維と酵母の協力コンビネーションをお役立てください。
- 日健協サービス
- 2020/11/5(最新発売日: 2021/7/1)
- サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント
- 乾燥酵母(国内製造)、難消化性デキストリン、抹茶、オリゴ糖、乳糖、有胞子性乳酸菌/炭酸カルシウム