RMKRMK Wトリートメントオイル

• RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK RMK Wトリートメントオイル(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのブースター・導入液!RMKのWトリートメン..」

せ り な
  • せ り な

RMKのWトリートメントオイルを紹介🌷 写真の2枚目3枚目は手の甲にのせてみました!3枚目はオイルを伸ばした画像です! Q&A Q,まず、何のために使うのか…? A,洗顔後の化粧水を浸透しやすくするため →美容成分がたくさん入って、しかも保湿力高め!!(乾燥肌には嬉しすぎる😂) 店員さんは、ニキビにも効くと教えてくれました☺️ Q,匂いはあるか? A,リラックスできる柑橘系の匂いです!! しつこくないので、リラックスできます! Q,朝起きても、まだ保湿力があるか? A,朝起きて、水で軽く顔洗っても乾燥しないです! 乾燥肌で、これを使う前まで学校でもカサカサするのでら悩んでいましたが、これを使用するようになって一切悩みはなくなりました! 《 使用方法 》 ①洗顔で汚れを落とす! ②洗顔後にWトリートメントオイルをよく振って4~5敵手のひらにとり、顔全体に軽くマッサージするようになじませる! ※オイルなので、多少テカリます笑 ③いつもの化粧水、(美容液)、乳液 (③)パックする時は、①~②と化粧水をしてからパックしてます!!

ブースター・導入液ランキング

薬用クリアローション

celimax

Noni Toner

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

FEMMUE

ローズ ソフトナー

Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

DEW

キャビアドットブースター

ヴィタ ドレーブ

”とてもさっぱりとしたローションです。お肌の炎症を和らげることが期待できます!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

せ り なさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液
2013/10/4(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
乾燥やハリ不足など、トータルに アプローチするトリートメントオイル 肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。スキンケアの最初に使うことで、その後に続く保湿液などが角質層に浸透しやすい状態にととのえます。油性と水性ならではのダブル作用で乾燥を防ぐラッピング効果を発揮し、肌のバリア機能をサポート。美容オイルやマッサージオイルとしても使え、血行が促され*1、引きしまった肌に。保湿効果の高いアルガンオイル配合。リッチなのに、べたつかないテクスチャーと、オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りが、肌をふんわり包み込みます。 <使い方> ●洗顔後、または保湿液で肌をととのえた後、上下によく振ってから手のひらに4~5滴とり、顔全体になじませます。