• リアル ビッグ ヨーグルト ワン/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • リアル ビッグ ヨーグルト ワン/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

A’pieu リアル ビッグ ヨーグルト ワンの効果に関する口コミ - 可愛いパッケージが堪らない🙈💗

可愛いパッケージが堪らない🙈💗 韓国コスメオピュの大人気パックを レビューします! 韓国お土産としても友達の誕生日の プレゼントにも大大大おすすめです! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー オピュA'PIEU リアルビックヨーグルトワンボトル (マンゴー)マスクシート 価格 130円(税抜き) 140円(税込み) 購入先 クリマレ(店舗) 内容量 21g サイズは手のひらより全然大きくて 全顔サイズかと思います 原産地 韓国🇰🇷 🕺🏼ネットでも全然購入できます🕺🏼 種類や価格はやや高値にはなりますが ✔︎韓国コスメ通販 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私が購入したのはマンゴーですが 他にも4種類あり ✔︎ストロベリー ✔︎アップル ✔︎プレーン ✔︎ブルーベリー マンゴーを合わせて5種類あります それぞれ効果が異なります🔥 香りはヨーグルトであるマンゴー味です 匂いからしてちょっぴりお腹が 減ってしまいそうになる良い香りです 韓国コスメは大体のコスメが匂いがあり 時々苦手だな〜慣れないな〜と 思う刺激な香りもありますが このパックは私的に全く気になる事なく ケアできたので安心しました🙏🏻🔥 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー シートは割と薄めな作りをしており 肌との密着度が高く 20分間放置しますが剥がれてくる事が なくパックできました 目周り、口周りも開きすぎることなく ちょうどいいサイズ感に感じました マンゴーの効果は肌をトーンアップし 潤いを与えてくれるらしいのですが パックした後のもっちり感はすごく良く 使い終わった後の使用感としては さっぱりした感覚で夏場でもベタつく 事がなくなおかつ、保湿もされており ばっちり好きなパックでした🙈💗 🔥🔥ただ3枚買ったのですが🔥🔥 たった1枚ではあまり効果は少ないかと 思うので3枚ほど継続して使ったほうが 効果はしっかり確実に現れる気がします たった1枚で効果が出るパックって 少ないですよね、、、、。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 韓国の現地ではもっと安く買えるので 私は今度韓国行く際は 友達やお世話になってる方に 10枚セットにして買ってこようと 思ってます( ˘ω˘ )✌🏼💗 私だったら貰っても絶対喜ぶし お土産を渡した本人もなんだか 可愛いパックで効果もあるから ほっこりしますよね🙏🏻 気になった方はぜひ一度 試して見てくださいっ! 商品に関するご質問等ありましたら コメント欄までお願いします( ˘ω˘ )💗 ありがとうございました 良かったらフォロー、コメント お待ちしております🙏🏻 #韓国コスメ #オピュ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #一言雑談 2週間ほど前にポルジョの下地を購入! フォロワーさんに以前悩みを相談した時 大体の皆さんがおすすめしてくださった 事もあり気になったので買いました😽 おすすめ通り今のところ気に入ってます 1ヶ月しっかりがっつり使ってみて レビューしようと思ってます( ˘ω˘ )💗 おすすめしてくださった皆さん 本当にありがとうございます😭💗 その他の商品も購入予定です( ◜◡◝ )

おすすめアイテムA’pieu×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アピュー ワンパック / A’pieu

アピュー ワンパック

どれも美容液がたっぷり含まれていて、保湿効果も高いです◎

リアル ビッグ ヨーグルト ワン / A’pieu

リアル ビッグ ヨーグルト ワン

ビタミンB2やタンパク質が豊富なヨーグルト抽出物と肌バリア強化を助ける乳酸菌成分がたっぷり

Daily Sheet Mask 緑茶 / A’pieu

Daily Sheet Mask 緑茶

肌の鎮静に効果的な茶のカテキン成分が綺麗で健康的な肌に仕上げます!

A’pieu×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• みゆ🍊

みゆ🍊かわいいーーーっ💗💗 アップル気になる・・・😳 韓国行きたくなっちゃうね('ε'*)

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@miyu924みゆぢゃんーーーーーーん"🙈💗 お久しぶり〜ヤこんばんわ〜! かわいーよね!このパック〜( ˘ω˘ )💗 アップルは肌のキメを整えてくれて 柔らかいもっちりとした肌に⤴︎💗 美容大国韓国ーーーいずも行きたい🇰🇷

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚いずっち〜〜〜〜〜〜〜🙌 可愛すぎん?このパック😳😳 あ、もちろんいずちゃんも可愛いよ💞 私、油田持ってるから(?)サッパリ系のパックが好きなんだけど、コレ欲しい!!でも入手するのは難しそう😭 コメントの返信くるたびに 「やった〜!返信来てる〜!✨✨」ってなってる🎉いつも構ってくれてありがとう😂😂

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@colorful_sounds_6iいとちゃん〜〜😽💗💗 可愛いよね!ね!?ね!!!ネ 持ってるだけでパックのストック箱📦 一気に可愛さアップした(誰得情報) 機会があればチェックしてみてね! もしこれに似たようなパックがあって 市販(薬局)で買えそうなものが あったらまたレビューのせるね( ˘ω˘ ) いずはそんなビックな人間じゃない😭 けどなんか嬉しい、、、 こちらこそこんな私にいつも優しく 声をかけてくれてありがとう😭 しっかり今後の レビュー態度で恩返しするね🙏🏻💗

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト最強めっちゃめっちゃ韓国コスメとか美容用品大好きだから、いずちゃんの投稿タメになりすぎる!!!( ˆㅇˆ )❤️ 見た目もなんて可愛いんだ。。 クリマレしばらく行けなさそうだから、さっそく7月中にネットでポチることを決意した✌🏻💫💕 いつも素敵な情報ありがとうー🤤💓💓

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@kaorinrin0564かおちゃんーーーん"か⤴︎な⤴︎り⤴︎ コメント嬉しいありがとう😭🙏🏻💗 ネットで購入も10〜20円しか 変わらないから交通費を考えれば 安いと思うよ( ˘ω˘ )💗おすすめ!! いやいや!こちらこそかおちゃんの ステキな内容と写真には参考になって お世話になってます😭🙏🏻 優しい温かいお言葉ありがとう💗💗

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ヤクルトに見えた😂 可愛すぎる、絶対喜ばれる😂💕

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@pinchan188cmぴこりさん〜ヤバイですよね😂💗 私も実物見なかったら完全に 一杯飲んじゃいそうでした( ˘ω˘ )笑 使ってもよし見てもよし◎ 喜ばれるコスメですよね😽💗

• ㅇㅁㅋ

ㅇㅁㅋいずちゃん💕💕 おひさしぶりですっっ! 覚えてますか? GENEとE-Girlsがだいすきなもかでっす😚💘 いちじき使えなくなっていて😭😭

• ㅇㅁㅋ

ㅇㅁㅋ@nyan_nyan_きゃァァァ🙄💕 うれしすぎる😭😭😭😭😭😭 ほんとにほんとにありがとう🌹💗✨✨ そーなの--😣

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@moooo_kaもかちゃん( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )💗 もちろん忘れるわけないじゃん🙇🏻‍♀️💗 前にプロフにイズの名前書いてくれて めちゃくちゃ喜んだもん! 使えなかったんだ😭💔

シートマスク・パックランキング

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu リアル ビッグ ヨーグルト ワン

A’pieu(アピュー)