• リアル ビッグ ヨーグルト ワン/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアル ビッグ ヨーグルト ワン/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアル ビッグ ヨーグルト ワン/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアル ビッグ ヨーグルト ワン/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リアル ビッグ ヨーグルト ワン/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リアル ビッグ ヨーグルト ワン/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

A’pieu リアル ビッグ ヨーグルト ワン(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!激カワ...ヨーグルト..」

蛍🧚🏻‍♂️
  • 蛍🧚🏻‍♂️

激カワ...ヨーグルトのパック!?🐮 見た目だけじゃない良質マスクでした🤦‍♀️♥️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 皆さんこんにちは!蛍です🧚🏻‍♂️ 今回は、A’pieuの リアルビッグヨーグルトワン というフェイスパックを紹介します✨ いやこれほんと、パケ可愛すぎですよね...完全にヤ〇ルトだけどヨーグルトパックらしい🙌🏼 パッケージの色によって香りが違くて、私が買ったのはストロベリーとマンゴーの2種類です👍🏻 Qoo10で5枚セット660円で買えます🙆🏻⸝⋆ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ストロベリーは完全にいちごミルクの香りでめちゃ癒されました... 香り付きのコスメ苦手なんですけど、これは全然嫌じゃなくてお菓子〜って感じでした🥺💞 マンゴーはストロベリーに比べて香りが弱めで、『言われてみればマンゴーヨーグルトっぽいかなー』ってぐらいの香りです🙆🏻⸝⋆ あんまり強い香り好きじゃないって方はマンゴーの方がオススメです🧚🏻‍♂️ で、これただ かわいー🥺💞 ってので終わりじゃなくて、質もめちゃくちゃ良かったんです...!!! パックの形などはもはや恒例になりつつあるのですが、最後の閲覧注意画像を参考にしていただければと思います...😇 お見苦しくて申し訳ないですが、きっとこれある方がみんなわかりやすいよね!!? と信じて今回も載せることにしました🤗笑 まず、パックの形が私にめちゃ丁度良かった。 液もひったひたに入ってるから全身保湿できるし、顔への密着力がすごくいいです😳 パックはすごく薄くて、今人気のシカマスクに質感がすごく似ています!! 形も上手く折り返せば顔全体綺麗に貼れるので、めちゃ良かったです✨ 使い終わったあとは程よい保湿感があります! そこまで高保湿って訳では無いのですが、乾燥しないのでちょうどいいです🙆🏻⸝⋆ (私は脂性肌よりの混合肌です!) 乾燥肌さんには物足りないかも...! それなりに敏感肌な方なのですが、ピリピリするとかもなかったです👍🏻 Qoo10のA'PIEU公式ショップで買えますので気になった方は是非試してみてください🥺 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【良いところ】 ・見た目が可愛すぎる ・香りが良くて癒される ・個包装なので衛生面◎ ・美容液たっぷりでボディケアもできる ・丁度いい保湿感 ・密着力のある質感、形 ・値段も優しめ🙆🏻⸝⋆ 【イマイチなところ】 個人的には無し!! 強いて言うなら、 ・説明が韓国語なので詳しい効能などは分からない(知りたいと思ったら翻訳の手間がかかる) ・好みの問題なので、香りが苦手な方はいるかもしれない という感じです! 私はめちゃくちゃ気に入りました🥺 福袋に入っていたものなのですが、普通にリピ買いしようかなと思うくらい良かったです🥰 最後まで閲覧ありがとうございました✨ ♥️+👤📎💬是非お願いします🌷𓈒𓂂𓏸 励みになります🙇‍♀️ #apieu #アピュー_スキンケア #パック_韓国 #パックおすすめ #韓国_スキンケア #ヨーグルトパック #ストロベリー #マンゴーの香り #使い切りスキンケア

おすすめアイテムA’pieu×シートマスク・パック

マデカソ CICAシートマスク / A’pieu

マデカソ CICAシートマスク

”肌を整えつつ、保湿もきちんとされている感じがありました!♡”

アピュー ワンパック / A’pieu

アピュー ワンパック

”どれも美容液がたっぷり含まれていて、保湿効果も高いです◎ ”

リアル ビッグ ヨーグルト ワン / A’pieu

リアル ビッグ ヨーグルト ワン

”ビタミンB2やタンパク質が豊富なヨーグルト抽出物と肌バリア強化を助ける乳酸菌成分がたっぷり”

A’pieu×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

• クチコミ数:2097件

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

蛍🧚🏻‍♂️さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu リアル ビッグ ヨーグルト ワン

シートマスク・パック
    A’pieu(アピュー)