• リアル ビッグ ヨーグルト ワン/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

A’pieu リアル ビッグ ヨーグルト ワン(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「\オピュ リアルビッグヨーグルトワンボトル..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\オピュ リアルビッグヨーグルトワンボトル/ ◎Mango 可愛くて完全なパケ買い❤︎ 1枚ワンコインの100円でゲット☆ 美白効果があるMangoにしました♩ 予想以上に良かった☆ 可愛いし安いし、、、って思ってたけど ちゃんと保湿してくれてトーンアップも感じて すぐに効果を実感できる優れものだった! プチプラなのが良き❤︎ 朝までお肌がしっとりしてたのには驚き☆ 1回しか使ってないけど、 普段使いに可愛いくて手軽でいいので 他のタイプも使ってみたいな〜☆ #オピュ #ヨーグルトパック #リピート #美白  #LIPS賞

おすすめアイテムA’pieu×シートマスク・パック

マデカソ CICAシートマスク / A’pieu

マデカソ CICAシートマスク

”肌を整えつつ、保湿もきちんとされている感じがありました!♡”

アピュー ワンパック / A’pieu

アピュー ワンパック

”どれも美容液がたっぷり含まれていて、保湿効果も高いです◎ ”

リアル ビッグ ヨーグルト ワン / A’pieu

リアル ビッグ ヨーグルト ワン

”ビタミンB2やタンパク質が豊富なヨーグルト抽出物と肌バリア強化を助ける乳酸菌成分がたっぷり”

A’pieu×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ema

emaパケが可愛いのに、効果がわかるなんて、優秀😳❣️なかなか見ないけど、Qoo10?現地??

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ema50ぜひー❤️わたしもお邪魔しまーす^ ^

• ema

ema@jiri108探してみますー! またコメントきまーす❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ema50emaさん❤️ コメント嬉しいです^ ^ 可愛いパケですよね♩♩これはスタイルコリアンで買いました!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…めちゃくちゃ可愛い❤ トーンアップ効果🥺✨✨ 使ってみたい🥺💕💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@illporyaたちつてとさん❤︎ 可愛いですよね〜❤️お土産でもらっても嬉しいですよね^ ^トーンアップめっちゃ感じました!!

• ゆでたまご

ゆでたまごトーンアップ効果は嬉しい💖 パケも可愛いし優秀だね🥺✨✨ しかも1枚100円なんてー!!! LOFTとかで売ってるかなー?🥺

• ゆでたまご

ゆでたまご@jiri108教えてくれてありがとう💖 そこ見に行ってみるね😍✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kirakira_777スタイルコリアンってサイトで わたしは買ったよ〜❤️

• ゆでたまご

ゆでたまご@jiri108韓国のサイトかー!😳✨ これはほんと使ってみたい♥️ ググったらでてくるかな?🤔💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kirakira_777ゆでちゃん❤︎ トーンアップすごく感じたの〜❤️ パケが可愛いくて、、!💓 ロフトとかでは見たことないかも、、 売ってるのかな〜?韓国のサイトで買ったの!

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行いいなぁー!これ! つかってみたい✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@32kumaくまるさん❤️ めっちゃ可愛いですよね^ ^ ぜひぜひよかったら❤︎色んな種類ありました〜!

• あゆ

あゆこれ私も使ったことあるー( ・ㅂ・)و ̑̑♥️ まず、見た目から可愛し癒されるよね〜🎀✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rdホリックのかな?❤教えてくれて️ありがとう♩

• あゆ

あゆ@jiri108私は韓国系のパックは毎回クリマレっていう韓国コスメ専門のショップで買ってるよ( ¨̮⋆)♥️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤︎ わー!さすがあゆちゃん^ ^ これどこであゆちゃん買った〜?? 癒される可愛いパックだよね❤️

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu リアル ビッグ ヨーグルト ワン

シートマスク・パック
    A’pieu(アピュー)