L'OCCITANEヴァーベナアイスハンドクリームひんやりとしたクールな感触が特徴のジェル状ハンドクリーム♪ヴァーベナはレモンに似たすっきり爽やかな柑橘系の香りで、男女問わず好まれる香りです。みずみずしく軽い付け心地だから夏や暑い季節に最適!...
もっと見るおすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第127位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム |
| 冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪ | 詳細を見る | |||
L'OCCITANE ヴァーベナ アイスハンドクリーム | 1,540円 |
| ボディケアランキング第100位 | ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第59位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第46位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
kan@329さんの人気クチコミ
お風呂上がりのリップケアに使ってるアベンヌの薬用リップモイスト◎敏感肌用なので刺激が少なく、アベンヌ温水+ミツロウが配合されていて保湿効果も充分あります!そしてリップの形がとても塗りやすい!!荒れた唇を治す!というよりはこれ以上乾燥で酷くなら...
- 2018.07.04
頬あたりにポツポツと湿疹が出来て痒い!堪らん_:(´ཀ`」∠):そんな時、皮膚科の先生にオススメして頂いたのがこちらの商品でした◎全身に使える石けんで、低刺激!泡ネットで泡立ててから優しく洗います。洗浄力が強い訳ではないのですが、洗い上がりは...
- 2018.07.03
肌の水分量で色が変わるSWEETS-SWEETSのフルーツティントバーム◎まず見た目が可愛くて完全に衝動買い!唇に塗ると、02のクリアブルーは青みピンクに03のクリアイエローはがっつり赤に発色しました☆ティント要素も素晴らしく、色が唇に定着し...
- 2018.07.04
コージーのカービングアイラッシュカーラー◎ふら〜っと寄ったドラックストアにてセーラームーン🌙コラボが置いてあったので即購入しました!!デザインが可愛いのは勿論、とにかく機能性が素晴らしい!˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚これまで資生...
- 2018.07.05
誕生日のプレゼントに頂いたロクシタンのハンドクリーム◎プレゼントしてくれた友達曰く、"いい女の香り"がするハンドクリーム。これを使って絶望的なフェロモンを出していこう!との趣旨でくれました。(笑)ハンドクリームに限らず、保湿系のアイテムはもれ...
- 2018.07.04
長〜く使い続けてる目薬といえばコレ!ロートCキューブのクールタイプ◎今回セーラームーン🌙とのコラボということで個人的にかなり激アツ。パッケージから可愛さが滲み出している。月にかわってうるおいを!がジワる。使い心地は、普段からPCでの作業が多い...
- 2018.07.03
商品詳細情報L'OCCITANE ヴァーベナ アイスハンドクリーム
- L'OCCITANE(ロクシタン)