【BASSPAエプソムソルト無香料】Qoo10のメガ割でエプソムソルトを購入🛁🫧以前アイハーブで別のエプソムソルトを使っていたのですが、大容量で値段も安かったので買ってみました🙂↕️結論から言うと、とってもいい…🥹🥹毎日浸かるとお肌がつるつ...
もっと見るおすすめアイテムBASSPA×無機塩系入浴剤
BASSPA BASSPA エプソムソルト 無香料 |
| 結構しっかり 香りがするタイプでした。 香り強めが好きな方オススメです。 | 詳細を見る | ||
BASSPA BASSPA エプソムソルト ホワイトムスク |
| 香りが強すぎることはなく👌 ちょーどいい香りでした〜💛 | 詳細を見る | ||
BASSPA BASSPA エプソムソルト 金木犀 |
| これを入れるとお湯がポカポカして汗がかきやすく感じて使っています♨ | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| ボディケアランキング第35位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第52位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第70位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第66位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る |
mariさんの人気クチコミ
元々顔にイボができやすく小さなイボが3つくらいあり…皮膚科へ行こうか悩んだけど一旦色々試してみようと思い!試した結果⏩①新日本製薬 ヨクイニン錠1回2錠を1日3回飲まないといけないので、忘れることは多々あったけど個人的に1番効果を感じた!✨②...
- 2021.03.18
ダイエット目的で一時期流行っていたアイドル水を作ってみました🙌韓国のアイドルさんが飲んでいてむくみに効果的だそうです✨朝起きてから午前中までに飲むといいらしい!✅材料水500ml緑茶ティーパックレモン大さじ2砂糖小さじ1✅作り方①緑茶ティーパ...
- 2020.12.08
プチプラで簡単に涙袋ができちゃいます♡使用したコスメ✅ダイソーURGLAM アイブロウパウダー 100円(税抜)✅ドーリーウィンク アイシャドウ 01ブラウン 1600円(税抜)...
- 2020.08.11
黒髪さんやメイク初心者さんにおすすめの眉マスカラとアイブロウペンシル♡♡✔︎デジャヴュ 眉マスカラ ウォームブラウン ¥880☑︎ブラシが極細で本当に塗りやすい♡☑︎眉マスカラはインテグレートとヘビロテを持ってるけど、今はデジャヴュを愛用して...
- 2020.12.12
CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー ¥780(税抜)✅太めのアイシャドウブラシでアイフォール全体に左上の色を塗ります。ブラシはロージーローザがおすすめです!✅2重幅に右上の色を細いアイシャドウブラシで塗る✅右...
- 2021.01.17
🥇MEDIHEAL ティーツリーケアソリューションエッセンシャルマスクEX☑︎1番大好きで敏感肌さんおすすめ!🥈VT CICAデイリースージングマスク 30枚☑︎これもメディヒールと同じくらい好き🥉クオリティファースト オールインワンシートマ...
- 2023.08.08