• フェミナチュール ジャムウクリアナノソープ/ヴィーナスラボ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェミナチュール ジャムウクリアナノソープ/ヴィーナスラボ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェミナチュール ジャムウクリアナノソープ/ヴィーナスラボ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェミナチュール ジャムウクリアナノソープ/ヴィーナスラボ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • フェミナチュール ジャムウクリアナノソープ/ヴィーナスラボ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • フェミナチュール ジャムウクリアナノソープ/ヴィーナスラボ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • フェミナチュール ジャムウクリアナノソープ/ヴィーナスラボ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(7枚目)
  • フェミナチュール ジャムウクリアナノソープ/ヴィーナスラボ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(8枚目)

ヴィーナスラボ フェミナチュール ジャムウクリアナノソープの使い方を徹底解説 - Venus LAB様の 【フェミナチュール

PR ヴィーナスラボ

Venus LAB様の 【フェミナチュール ジャムウクリアナノソープ】 のご紹介です。 『商品説明』 ◇デリケートゾーンのニオイ・ 乾燥・生理中のニオイやムレ、 かぶれなど女性特有のお悩みにおすすめ ◇インドネシアで古来から伝わる 民間伝承「ジャムウ(Jamu)」を17種配合 ◇ツバメの巣やプロテオグリカン、 コラーゲン、エラスチンなどの 保湿成分を配合 ◇顔や身体、デリケートゾーンに 使用する為、安心の無添加 (着色フリー、パラベンフリー、石油系界面活性剤フリー、鉱物油フリー、酸化防止剤フリー) 《17種のジャムウハーブ配合》 インドネシアで古来から伝わる ハーブや植物の実や皮、葉、根などを 調合した民間伝承「ジャムウ(Jamu)」。14種からさらに3種類追加し 17種類による厳選 ジャムウ成分によって、 デリケートゾーンのニオイ・くすみ※・生理中のニオイやムレ、 生理用品によるかぶれなど 女性特有のお悩みを、 自然のちからで健やかに導きます。 消臭成分も2倍増量。 ※着色フリー、パラベンフリー、 石油系界面活性剤フリー、 鉱物油フリー、酸化防止剤フリー 《泡パックがオススメ》 ニオイやくすみ※が気になる所には 泡パックをおすすめします。 泡を3分乗せて流すだけで さらに清潔なお肌に。 肌を擦らないから低刺激です。 ※くすみとは古い角質や汚れなどのこと 『使用方法』 商品を水またはお湯でよく泡立て、 体を洗浄し洗い流してください。 特に気になる部分 (デリゾーン・バスト・ワキなど)には、たっぷりの泡を3分間付ける 泡パックがオススメです。 その後十分に洗い流してください。 ※全身にもご使用ください。 全国のバラエティストアや ドラッグストアで販売中 ☆-----☆-----☆-----☆-----☆ 全国のバラエティストアや ドラッグストアで販売中の デリケートゾーン用石鹸です。 こちらは泡立てると かなり柔らかくて優しい泡を 作ることができます。 こちらの泡を デリケートゾーンに 3分付けてあげると 泡パックになるので とてもオススメです。 デリケートゾーンを 洗浄することを考えて 作られているので、 着色フリー、パラベンフリー、 石油系界面活性剤フリー、 鉱物油フリー、酸化防止剤フリーと、 無添加にもこだわって 作られているのも 嬉しいですよね。 もちろんデリケートゾーン以外にも 身体などを洗うことができるので お肌が敏感肌な方は 全身をこちらで洗うのも とてもオススメです。 インドネシアで古来から伝わる ハーブや植物の実や皮、葉、根などを 調合した民間伝承「ジャムウ(Jamu)」と いうのを今回初めて知りましたが、 とても気に入りました。 17種類の厳選した ジャムウ成分が配合されており とても贅沢な感じがします。 デリケートゾーンの 悩みがある方にぜひとも オススメです。

デリケートゾーンケアランキング

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス

デリケートゾーンケアランキング第1位

とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

デリケートゾーンケアランキング第2位

フェミニンウォッシュ シアービューティー

デリケートゾーンケアランキング第3位

泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

217円(編集部調べ)
  • 保存数:1928件
デリケートゾーンケアランキング第4位

デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

208円(編集部調べ)
デリケートゾーンケアランキング第5位

サッパリしたい時に使用しています。フレッシュフローラルの香りもとても良いです。

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ

デリケートゾーンケアランキング第6位

ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい 買いやすい手頃なお値段◎

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

デリケートゾーンケアランキング第7位

泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ

デリケートゾーンケアランキング第8位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

ラベンダーナイトタイムウォッシュ

デリケートゾーンケアランキング第9位

香水のような大人っぽい濃厚な香り♡

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

デリケートゾーンケアランキング第10位

慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡

デリケートゾーンケアのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴィーナスラボ フェミナチュール ジャムウクリアナノソープ

ヴィーナスラボ(Venus Lab)
  • 100g: 1,540円
近くのヴィーナスラボ取扱店舗はこちら
低刺激にこだわったデリケートゾーン用ソープ。ジャムウ成分*1追加でさらにパワーアップして登場。ニオイ、古い角質や汚れによる黒ずみを洗い流します。敏感肌の方にも使えます。厳選したジャムウハーブ12種類に+3種を追加し、さらにニオイケア成分も2倍増量*2。その他6種の美容保湿成分を配合しています。肌に優しい使い心地で無添加処方*3です。デリケートゾーンだけでなく全身にも使用可能。フローラルムスクの香り。 *1整肌成分 *2当社製品との比較 *3無着色、無鉱物油、石油系界面活性剤フリー、パラベンフリー
アイリーコミュニケーションズ
2019/3/4
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
成分
石ケン素地、オクテニルコハク酸トレハロースNa、水、香料、チョウジエキス、ショウガ根茎エキス、ウコン根茎エキス、アロエベラ葉エキス、ツボクサエキス、ハマメリス葉エキス、マグワ根皮エキス、カンゾウ根エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、セージ葉エキス、オタネニンジン根エキス、レモングラス葉/茎エキス、アボカドエキス、アルムK、加水分解エラスチン、グリセリルグルコシド、チャ葉エキス、水溶性プロテオグリカン、ダイズ種子エキス、加水分解コラーゲン、加水分解アナツバメ巣エキス、グリセリン、BG、エタノール、PEG-75、エチドロン酸、EDTA-4Na

2024年04月28日(Sun)