• あしやすめ 足裏樹液シート/鎌倉ライフ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • あしやすめ 足裏樹液シート/鎌倉ライフ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • あしやすめ 足裏樹液シート/鎌倉ライフ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • あしやすめ 足裏樹液シート/鎌倉ライフ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • あしやすめ 足裏樹液シート/鎌倉ライフ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • あしやすめ 足裏樹液シート/鎌倉ライフ/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • あしやすめ 足裏樹液シート/鎌倉ライフ/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • あしやすめ 足裏樹液シート/鎌倉ライフ/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • あしやすめ 足裏樹液シート/鎌倉ライフ/その他を使ったクチコミ(9枚目)

鎌倉ライフ あしやすめ 足裏樹液シートの使い方を徹底解説 - 鎌倉ライフ あしやすめ 足裏樹液シート

PR 鎌倉ライフ

鎌倉ライフ あしやすめ 足裏樹液シート 貼るだけスッキリ✨ むくみ・疲れ・だるさに! ★鎌倉ライフのあしやすめ 足裏樹液シートの おすすめポイント😌 【 圧倒的な効果 】 貼って寝るだけで疲れが取れて、足も体も スッキリします。 毎晩、足の疲れで攣ってしまうのですが、 ぐっすり眠れました。 【 使用後は拭き取るだけ 】 使用後は足がベタベタしますが ウェットティッシュで簡単に綺麗になります。 【 天然樹液成分配合 】 ⚫︎木酢末・竹酢末・竹炭末 浴用や飲料にも使われている成分で、 冷え改善につながる保温効果・リラックス効果 デトックス効果が期待されています。 ⚫︎ドクダミ 悪い部分を吸い出し改善に導く効果 ⚫︎ビワ葉 温灸にも使われ細菌の増殖の抑制に役立ちます。 ⚫︎遠赤パウダー 皮膚に触れると人体の水分に反応して、 新陳代謝をアップします。 【 無臭 】 使用前はほとんど無臭です。 抗菌・消臭作用のある成分配合で、使用中も 臭いは気になりません。 使用後の廃棄する時だけ、漢方のような独特の 臭いがします。 【 安全保障 】 安心の日本製 樹液は竹や木を燃やしてできた気体を集めて 液化したものです。 シートに覆われているので、直接肌にも付かず 吸引するリスクもありません。 ★使い方 樹液シート15セットと固定粘着シートが同封。 固定粘着シートに樹液シートを貼り付け 足の裏に貼るだけです。 樹液シートの効果は、約6時間程です。 固定シートがしっかりしているので 剥れる事はありません。 足の裏に貼った後でもウロウロ歩いても 大丈夫です。 激しく動くと破ける可能性もあるので、私は 靴下を履いてウロウロしてました。 本当の使用方法としては、寝る直前に貼って そのまま就寝がおすすめです。 足だけではなく、肩や腰、ふくらはぎなどにも 使用して大丈夫です。 一晩に数箇所貼るのではなく、日替わりで ポイント使いする方が効果を感じやすくおすすめです。 _______________________ #あしやすめ #鎌倉ライフ #あしやすめ足裏樹液シート #提供 #むくみ #疲れ #デトックス効果 #足痩せ #足のむくみ #ダイエット #リラックス #睡眠 #肩凝り #新陳代謝