こんにちは!いよいよ夏も近づいてきましたね!夏といえば露出が増えてムダ毛処理が大変、、、しかも剛毛だから処理の頻度が人より多いしめんどくさい!そんな私が、ほぼムダ毛処理無しでも自信を持って肌を出せるようになった理由を教えます!୨୧୨୧#レイボ...
もっと見るおすすめアイテムヤーマン×ムダ毛ケア
ヤーマン レイボーテ ヴィーナス | 99,000円 |
| 充電式なので、ケーブル等が邪魔にならない◎お風呂でも使えるので、VIOのケアもしやすい◎ | 詳細を見る | |
ヤーマン レイボーテRフラッシュ ハイパー | 97,900円 |
| ローラー付きやオートモードなど使用感はかなり良いので、セルフ脱毛をしたい方で使用感で迷っている方に是非オススメしたい💓 | 詳細を見る | |
ヤーマン レイボーテヴィーナス プロ | 99,000円 |
ムダ毛ケアランキング
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません | 詳細を見る | |
ジョレンジャパン ジョレン クリーム ブリーチ | 990円 |
| クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️ | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム スピーディー | オープン価格 |
| 短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻 | 詳細を見る | |
シック ハイドロシルク シェービングジェル | 847円 |
| 滑らかに剃れ、肌を傷つけることも剃り残すこともありません(^^) | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックエピ | 30,000円 |
| 使ってみた感想としては、オート機能もあるため、時短ケアにもつながり、本当に簡単でいいなと思いました❤ | 詳細を見る | |
MARO easy ハイブリッド ジェルフォーム シトラスウッドの香り | 1,320円 |
| 詳細を見る | ||
Panasonic 光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N |
| 軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨ | 詳細を見る | ||
スムーズスキン スムーズスキン pure fit | 46,200円 |
| 照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪ | 詳細を見る | |
TBC エピワックスシート | 1,760円 |
| 自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業! | 詳細を見る | |
STELLA BEAUTE IPL光美容器 | 58,000円 |
mono_homesさんの人気クチコミ
食べないこと バランスの良い食事は太らない‼️ お酒は飲まない お酒より最後の締めがNG‼️ 体重を測ること 脂肪より筋肉重視‼️ おやつをやめる ダイエットレシピに変更‼️ つらいダイエットをやめる ストレスで断続できない‼️
- 2022.10.09
完全パケ買い だったけど 【 1day 14.2mm 14.5mm含水率58%】で しっかり潤うので 楽天20%offにてまとめ購入👌💕 どれも本当に可愛くて #ナチュラルメイク派 でも 大人かわいいデカ目効果ありです💕
- 2022.02.03
テクスチャーも柔らかいバームで マッサージしながら肌に馴染んでいきます👌💕 しっかりクレンジング できて、 #毛穴レス #美容成分たっぷり で #w洗顔不要 なデュオ 激似のアイテム‼️ シトラスの香り がリフレッシュできて 洗い上がりもお肌がしっとり保湿洗顔 されてます💕 敏感肌でも安心 の無添加クレンジング ‼️ パラベンフリー やシリコンフリー など 美肌ケア には欠かせないアイテム✨ 数ヶ月使ってよかったのでオススメします👍💕 インクバームクレンジングが終わった後は エリクシール化粧水,乳液で整えてます🥰🥰✨
- 2021.09.04
しっかり日焼け止めもできて、くすみや毛穴も目立たたず、ツヤ玉 肌に見せてくれるます👍❤️❤️ ナチュラルメイク好きな方や、すっぴん風メイクしたい方にオススメ👍❤️❤️ ちょこっとお出かけや日差しが強い日のおうち時間などにこのエリクシールおしろいミルクcは大活躍‼️✨ 化粧水の後につけるだけなので日々のマスク生活で肌荒れしてる方にもお肌のお休み期間にいいと思います🥰🥰💕 お気に入りすぎてリピ買いコスメです💕 エリクシールはドラッグストアで手軽に買えるのも良い🥰✨
- 2021.09.09
たった100円でメイクが楽しめる 今の時代に本当に感謝します🙏✨✨ 昔は100均コスメ使えるもの(個人的に)何もなかったけど今は本当に優秀‼️✨✨ 今回の合計...1300円💰✨✨ 美容代節約するならセリアコスメと美トリがおすすめ🥰✨
激安ドンキホーテでエルメス ソープがたった500円で叩き売りされてた‼️ 人気のナイルの庭の香りもあって即売れしてた‼️ その他,新作コスメ2023はInstagramにも投稿してるよー‼️