• 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

健栄製薬 精製水(医薬品)の口コミ - 💎精製水💎 ちょっとあまりにも良すぎたので取り急ぎ記録

💎精製水💎 ちょっとあまりにも良すぎたので取り急ぎ記録...φ(..) ずっと気になっていた精製水をやっと試してみる。重いし買おうと思えばいつでも買えるから気になり始めてから随分と経つけど、やっと。 圧縮フェイスマスクが見当たらなかったので洗顔後、化粧水のようにパシャパシャ付けてみた(浴びた?)だけなのですが もうなんかそれだけでも肌が喜んでる感じした。 それどんな感じなんだろと思ったが、なんだろ、もっと欲しいかもその液体!って、肌が鼓舞してるような感じ(笑) 言われるがままに数回パシャパシャとやってみましたが もうそれだけでくすみが飛んでて驚いた!! そして、気持ちがいい。なんだろうこの、水なんだけど流れ落ちてくでもなく吸い込まれていくでもなく、でも確実に肌がモチっとするしとにかく良い感じしかしない感じ。 1ヶ月間ロゼットのホワイトダイヤと青のアクアレーベルを使用するよりか これ1回だけで充分くすみ飛んで肌が生き生きとした気がする。笑 支持されるのも本当によく解りました... もうこれは完全に習慣化しそうです。というかしました。 肌生活に精製水が欠かせないものとなりました。🌈🌈🌈 圧縮フェイスマスクが見つかり精製水パックをした時も 水を付けているというよりこれだけでもう充分に化粧水を付けたような感覚でした。 私はあまり体に保湿したりする習慣が無いので、使い切ったパックの袋に余っている美容液などは体に付けるのではなくそこに精製水を足し、圧縮フェイスマスクを投げ込んでたっぷり吸ってもらい またパックとして使ったりしてます。🎀 あまり信じてませんでしたがついでに髪の毛にも付けてドライヤーで乾かしてみたら、サラサラになりまた驚きました😳😳😳 いやあ、驚かされてばかりです。 精製水様々ですわ 大好きになってしまいました。 もう半分くらいしかないのでそろそろストック買い足してきます🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️💨💨 #精製水 #最強 #プチプラ