• 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

健栄製薬 精製水(医薬品)の使い方を徹底解説 - 🌸精製水🌸 LIPSで話題の精製水、私も使ってみました✨

🌸精製水🌸 LIPSで話題の精製水、私も使ってみました✨ そこで、私が使ってみて特におすすめの使い方を 3つご紹介します😊✨ ①お風呂上がりに全身に お風呂から上がってタオルで体を拭いたあとすぐに、全身にパシャパシャとかけます!! (もちろん顔も!!) そうすると、いつもよりスベスベ肌になります!!😍 精製水は1週間程で使い切ったほうがいいらしいので 私は使い切れそうにないなと思ったらこの方法で使い切ってます👍✨ ②コットンパック これが1番有名な使い方だと思います。 私はダイソーの圧縮フェイスマスクにひたして使ってます!! ①と同様お肌がすべすべになり、使わないときより化粧水が浸透します✨ 毛穴の黒ずみも薄くなった気がする😆 ③ヘアケアに 私的にこれが1番オススメです💖 しっかりとタオルドライした髪にこの精製水をバシャバシャかけます。 (せっかくタオルドライしたのに…😢って思うかもしれませんが1度やってみてください!!) その後、普段使っているトリートメントをつけて ドライヤーで乾かします。 すると!! 髪の毛がいつもよりサラッサラでまとまるし、ツヤツヤする!!😳 本当にすごい!! かなりまとまるんで、トリートメントはいつもの半分の量で大丈夫でした✨ この方法はぜひやってみてもらいたいですっ!! これだけ良い使い方があるのに500㎖で100円です✨ ただの水だと思っている人は1度使ってみてください!! このすばらしさが分かると思います👍 水なので、肌が荒れたりすることはないと思うので、敏感肌の方もぜひっ😊

• ゆいちん

ゆいちんコメント失礼します! 精製水侮ってました!( ˙꒳˙ ) やっぱり水道水とは格が違うんですね!( *¯ ꒳¯*)✨ 使い方としては、導入液の代わり?みたいな感じでも使えるんでしょうか、コットンパックしてから化粧水(ृ ノシ`・ω・´)ノシ☆ペチペチみたいなんで…

• Ellen

Ellen@shiny_make_rp3コメントありがとうございます🙏✨ もちろん、導入液としても使えますよ〜!! 化粧水の浸透が良くなるのでオススメです🤩

• イヴ🐭

イヴ🐭コメント失礼します🙏🏻 いいねありがとうございました☺️ フォローさせていただきました💗 よろしくお願いします!

• Ellen

Ellen@_n6こちらこそありがとうございます!! よろしくお願いします🙇‍♀️✨

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕はじめまして コメントしつれいします🍒 フォローありがと!!フォロバさせていただきました\(゚∀゚)/

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕@simo_kaji_0704よろしくお願いいたします🍈

• Ellen

Ellen@k0702コメント&フォローありがとうございます🙏✨ よろしくお願いしま〜す😊💓

• 村人A

村人A精製水ってどこで買いました??どこにでも売ってるんですかね??

• 村人A

村人A@simo_kaji_0704ありがとうございます😊😊

• Ellen

Ellen@snow0808私は薬局で買いました!! なぜかコンタクトとか目薬の所に置いてあったので、店員さんに聞いてみるのがいいと思います✨

Ellenさんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 精製水(医薬品)

健栄製薬(ケンエイセイヤク)
  • 500ml: 198円