• 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

荻野ちゃん

はじめまして🐰質問なんですけど開けずに1ヶ月放置しても大丈夫ですか?

• 味醂
      味醂

@miki_ogino_1228大丈夫です! 返信遅れて大変すいません😭😭😭😭 気づきませんでした…🙇‍♀️ 本当にごめんなさい🙏

• supreme_perfume_8n0

質問失礼します! 精製水を使った後何の化粧水を使ってますか?

• 味醂
      味醂

@supreme_perfume_8n0遅れてすみません💦 ハトムギ化粧水使ってます! 前の投稿で説明してるので、良ければ見てください🙇‍♀️

健栄製薬 精製水(医薬品)の使い方を徹底解説 - 今回は私がもう愛してやまない精製水の

こんにちは! 今回は私がもう愛してやまない精製水の 使い方について紹介したいと思います!! 使い方を知ると、もっと肌が綺麗になると思いますよ💗 それではSTART!━━━☞ まずは期限。 精製水は開けて1週間程が期限です。 え、そんな早い…? って思う方、いると思うんですが 細菌が発生しないためには大事なことです!! 綺麗な水だと思っていたものがバイ菌ばかり… と考えるとゾッとしますよね、😱 なので1週間に1本 1ヶ月に4本を目安にして 購入するようにして下さい! また、私は冷蔵庫に入れて保管しています! その方が毛穴がキュって閉まる気がします🤩 それに細菌の繁殖を抑えることもできると思いました! (他の投稿者さん言ってました、すいません😅) 精製水の使うタイミングはいつでもいいと思います! もう、水道水と同じ感覚で!笑 私の場合、本当にいちご鼻が消えた、 という訳ではありませんが、 人によっては卵みたいになる肌質の方もおられるそうです🥚 なんか羨ましい…😳 それにニキビにも効く気がします⭐️ 毛穴が綺麗になるからですかね? 私はニキビのために使っている、と言ってもいいくらいです。 あ、もちろん毛穴にもですよ!👃🏻 私の肌質最悪です😇 ですが、ケアによって少しずつ良くなってきています! まずは1ヶ月続けて見てください! それで効果が出なかったらすいません…🙇 皆さん、一緒にトゥルっトゥルの肌目指しましょう! 長くなりましたが最後まで読んで下さりありがとうございました!😘 #ニキビ #毛穴 #精製水

このクチコミで使われた商品