• CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)

エッセンシャル・ダイアン・SSビオリス・いち髪・LUX・パンテーン・WANOMIのヘアケア・スタイリングを使った口コミ -【今まで使ってきたシャンプー晒す】

【今まで使ってきたシャンプー晒す】 ビオリス サラサラにはなる。 定価で買うかは微妙だけど、香りもいい感じだし、リピはあり寄りかな 安くてサラサラになって、ヘアミルク、オイル、ワックスまであるのいいよね、香り揃えてライン使いしやすいし! プーさんコラボの時に安売りされてるの買った エッセンシャル オレンジ バサッとするね 安いシャンプーだなぁ、って感じ セーラームーンのボトルに惹かれて買いますた エッセンシャルのヘアミルクは普通でした。 そこそこしっとりしますよ リピはびみょいけど…(他にもっといいのあるから) 花王のPayPay還元で買ったよん 和の実シャンプー 黄色と緑使いました! かなり良き。すっごいサラサラする! 前ケースの形が好きだったんだけどな…変わったね。 ただ、ライン使いしようとすると3000円ぐらいかかるから高ぇ。 セール品しか使わん民には痛ぇ。 パンテーン ピンク 可もなく不可もなく。 こう見えてノンシリコン 母親がセールで買ってきたのを頂きましたー セールで買うなら大いにあり。 油ぺたぺた頭でもしっかりスッキリします。 いち髪 安売りでゲット 匂いも悪くないし、値段の割にはサラサラになる 安くて良いのを探してる人にはマッチするかも? Lux 金、ピンク、白全部使いました。安いよね シリコンが溜まるのかなんなのか、凄く髪が乾きにくくなります。(自分だけ?) 安く売られてることも多いし、コンディショナーはかなりサラサラになるので、とにかく安いのがいいひとにはマッチするかな ダイアン 1番香りが強い。いい匂いよね セールになったら買い込みます。 サラサラしっとりするので、コスパが神レベル。 みなさんも、安売りされてたら買ってください。オススメです。 全てにおいて、ぺたぺた油頭はスッキリしましたよ

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / ダイアンLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ シャンプー・コンディショナー

シャンプーランキング第35位

驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント / ダイアン

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

シャンプーランキング第54位

さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました!

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント / ダイアン

シャンプーランキング第104位

するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい!

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムSSビオリス×シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト) / SSビオリス

SSビオリス

813円(編集部調べ)
シャンプーランキング第144位

どれもさわやかな香りだし髪の毛がさらさらになるのですっかりお気に入り😊🌷

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) / SSビオリス

SSビオリス

ホントに髪がサラッサラに!いい香りで見た目も◎なのに、汚れも落ちちゃう♡

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラダメージリペア) / SSビオリス

SSビオリス

毛先までスルンとキューティクルが整ったかのようななめらかさを実感!可愛らしさのある香り♡

SSビオリス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー / エッセンシャルLIPSベストコスメ2023 総合大賞

シャンプーランキング第17位

泡立ちも良く、ふんわり優しい香りが心地良く洗えました◎コンディショナーはとろんと柔らかく、 なめらかなテクスチャー!

ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー / エッセンシャルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 シャンプー・コンディショナー

ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー

シャンプーランキング第27位

洗い上がりは柔らかく手触りの良い髪に✨ 髪のパサつきや引っかかりに悩んでいる方には特におすすめしたい商品です

エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース / エッセンシャルLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年4月 ヘアケア

シャンプーランキング第1位

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト) / いち髪

シャンプーランキング第4位

カラーケア&ベーストリートメント in シャンプー/コンディショナー / いち髪LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード カラーダメージケア

オープン価格

プチプラ💙 お値段の割に、使い心地良し✨ 檸檬と桜でいい香り

THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース) / いち髪

シャンプーランキング第99位

アホ毛目立たなくなったし静電気でバチバチ髪がはねたりアホ毛ぴょんぴょんしてたけどそれも収まってて感動した🥰

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント / LUX

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

オープン価格

アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよくほんのり香りが残る♡

バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント / LUXLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

シャンプーランキング第135位

ツヤのあるしっとりとまとまった仕上がり。とってもいい香りで毎日お風呂に広がる香りを楽しんでバスタイムを過ごしています。

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント / LUXLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年3月 ヘアケア

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第79位

キシキシ感もなく指通りなめらかで、つるんとした髪に👼

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント / パンテーンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード パサつきケア

ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第169位

ベタベタせずスッキリ洗えて、泡立ちもクリーミーで好感触✨️トリートメントを馴染ませるととぅるんとしたしっとり髪に

ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメント / パンテーン

ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメント

オープン価格

泡立ちも凄くいいし🫧 ͛.*、 洗い流したてのつるんと感、 香りと、とってもお気に入り

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント / パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

1,540円(編集部調べ/オープン価格)
シャンプーランキング第196位

心なし色落ち速度が遅くなったような気が♡キューティクルを傷つけずにやさしく洗えます!

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムWANOMI×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
うるつや シャンプー/トリートメント / WANOMI

うるつや シャンプー/トリートメント

オープン価格

洗い流した直後はベタつきやヌルつきがなくしっとりとした使い心地。

さらつや シャンプー/トリートメント / WANOMI

さらつや シャンプー/トリートメント

オープン価格

乾燥してたのか疑うようなとぅるさら髪になったように個人的に感じGreat👍🏻

つるん シャンプー/トリートメント / WANOMI

つるん シャンプー/トリートメント

1,650円生産終了

どちらもしょうがと檸檬の香りで 大人っぽく上品で少し甘さも感じます。 パッケージ、原料だけでなく香りまで 日本を感じれる素敵なヘアケアです♪

WANOMI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

シャンプーランキング第4位

シャンプーランキング第9位

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

• 保存数:20505件
ヘアミルクランキング第4位

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

ヘアミルクランキング第5位

グレイスオン エマルジョン

ヘアミルクランキング第6位

CCミルク

ヘアミルクランキング第7位

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

ヘアミルクランキング第8位

こちらを付けてからドライヤーで乾かしてみたら、しっとり纏まりました☀️

リトルサイエンティスト

リケラエマルジョン

ヘアミルクランキング第9位

ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました!

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

ヘアミルクランキング第10位

きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。

ヘアミルクのランキングをもっと見る

伊達子さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)

商品選択

商品選択