• CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)

エッセンシャル・ダイアン・SSビオリス・いち髪・LUX・パンテーン・WANOMIのヘアケア・スタイリングを使った口コミ -【今まで使ってきたシャンプー晒す】

【今まで使ってきたシャンプー晒す】 ビオリス サラサラにはなる。 定価で買うかは微妙だけど、香りもいい感じだし、リピはあり寄りかな 安くてサラサラになって、ヘアミルク、オイル、ワックスまであるのいいよね、香り揃えてライン使いしやすいし! プーさんコラボの時に安売りされてるの買った エッセンシャル オレンジ バサッとするね 安いシャンプーだなぁ、って感じ セーラームーンのボトルに惹かれて買いますた エッセンシャルのヘアミルクは普通でした。 そこそこしっとりしますよ リピはびみょいけど…(他にもっといいのあるから) 花王のPayPay還元で買ったよん 和の実シャンプー 黄色と緑使いました! かなり良き。すっごいサラサラする! 前ケースの形が好きだったんだけどな…変わったね。 ただ、ライン使いしようとすると3000円ぐらいかかるから高ぇ。 セール品しか使わん民には痛ぇ。 パンテーン ピンク 可もなく不可もなく。 こう見えてノンシリコン 母親がセールで買ってきたのを頂きましたー セールで買うなら大いにあり。 油ぺたぺた頭でもしっかりスッキリします。 いち髪 安売りでゲット 匂いも悪くないし、値段の割にはサラサラになる 安くて良いのを探してる人にはマッチするかも? Lux 金、ピンク、白全部使いました。安いよね シリコンが溜まるのかなんなのか、凄く髪が乾きにくくなります。(自分だけ?) 安く売られてることも多いし、コンディショナーはかなりサラサラになるので、とにかく安いのがいいひとにはマッチするかな ダイアン 1番香りが強い。いい匂いよね セールになったら買い込みます。 サラサラしっとりするので、コスパが神レベル。 みなさんも、安売りされてたら買ってください。オススメです。 全てにおいて、ぺたぺた油頭はスッキリしましたよ

おすすめアイテムダイアン×市販シャンプー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / ダイアンLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ シャンプー・コンディショナー

ヘアケア・スタイリングランキング第49位

驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント / ダイアン

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

814円

さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました!

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント / ダイアン

814円

するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい!

ダイアン×市販シャンプーの商品をもっと見る

おすすめアイテムSSビオリス×市販シャンプー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SS ビオリス ピュアレタッチ ぱやとぅや シャンプー/ヘアコンディショナー / SSビオリスLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード パサつきケア

990円〜

シャンプーは優しい泡立ち ヘアコンディショナーは 比較的さらっとしていて髪に伸ばしやすかったです

SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト) / SSビオリス

SSビオリス

813円(編集部調べ)

どれもさわやかな香りだし髪の毛がさらさらになるのですっかりお気に入り😊🌷

SS ビオリス ピュアレタッチ うねさぁら シャンプー/ヘアコンディショナー / SSビオリスLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード さらツヤ髪

990円〜

洗い流してからも、すっきりとした印象です。 乾かしてみると、さらっとした軽い仕上がりで、指通りが良いなと思いました。

SSビオリス×市販シャンプーの商品をもっと見る

おすすめアイテムエッセンシャル×市販シャンプー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース / エッセンシャルLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 シャンプー・コンディショナー

1,414円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第77位

手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨

ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー / エッセンシャルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 シャンプー・コンディショナー

ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー

943円〜

洗い上がりは柔らかく手触りの良い髪に✨ 髪のパサつきや引っかかりに悩んでいる方には特におすすめしたい商品です

THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	 / エッセンシャルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード パサつきケア

880円〜

シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍

エッセンシャル×市販シャンプーの商品をもっと見る

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー / いち髪LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 シャンプー・コンディショナー

ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー

847円〜

指通りサラサラしっとり♡ 毛先まで手触り良き◎ふんわり上品な香りが広がる💗ʾʾ

THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト) / いち髪

ヘアケア・スタイリングランキング第74位

シリーズで使うと程良くしっとりして、指通り良くまとまりのある仕上がり✨

カラーケア&ベーストリートメント in シャンプー/コンディショナー / いち髪LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024 こだわりアワード カラーダメージケア

• 評価 : Good3.08

プチプラ💙 お値段の割に、使い心地良し✨ 檸檬と桜でいい香り

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUX×市販シャンプー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント / LUXLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

• 評価 : Good3.74

ツヤのあるしっとりとまとまった仕上がり。とってもいい香りで毎日お風呂に広がる香りを楽しんでバスタイムを過ごしています。

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント / LUX

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第107位

アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよくほんのり香りが残る♡

スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア シャンプー/トリートメント / LUX

オープン価格

キメの細かいふんわり泡でスッキリ洗い上げてくれます。 トリートメントは軽めのテクスチャーで伸びがよく髪に馴染みやすい

LUX×市販シャンプーの商品をもっと見る

おすすめアイテムパンテーン×市販シャンプー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント / パンテーンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード パサつきケア

ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント

オープン価格

ベタベタせずスッキリ洗えて、泡立ちもクリーミーで好感触✨️トリートメントを馴染ませるととぅるんとしたしっとり髪に

ミラクルズ サルフェート無添加&ジェントルリペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント / パンテーン

オープン価格

泡立ちも凄くいいし🫧 ͛.*、 洗い流したてのつるんと感、 香りと、とってもお気に入り

ミラクルズ うねりコントロール&リペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント / パンテーン

オープン価格

シャンプーはジェルのような とろとろのテクスチャー。

パンテーン×市販シャンプーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

リポアシャンプー/リポアトリートメント

1,650円〜

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

メロウシャンプー/メロウトリートメント

ヘアケア・スタイリングランキング第4位

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

シャンプー/トリートメント M

1,540円〜

泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

1,870円
ヘアケア・スタイリングランキング第5位

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

メルト モイストシャンプー/トリートメント

ヘアケア・スタイリングランキング第14位

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

シャンプー/トリートメント SR

ヘアケア・スタイリングランキング第15位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

メルト スムースシャンプー/トリートメント

ヘアケア・スタイリングランキング第17位

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

Wonjungyo

ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイスト

1,650円

毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

オルビス

エッセンスインヘアミルク

1,320円〜
トライアルキットランキング第1位

安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる!

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

2,860円
トライアルキットランキング第42位

普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆

ディーセス エルジューダ エマルジョン

2,860円
トライアルキットランキング第66位

まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。

リトルサイエンティスト

リケラエマルジョン

• 保存数:1982件
フェイスクリームランキング第17位

ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました!

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

トライアルキットランキング第141位

この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪

ディアボーテ

トリートメントリペアミルク

1,045円
トライアルキットランキング第143位

これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪

B/S Select

PPT美容液スプレー

1,320円
フェイスクリームランキング第64位

香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́-‬

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

1,650円
フェイスクリームランキング第37位

サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

4,180円
フェイスクリームランキング第75位

実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。

グレイスオン エマルジョン

3,080円
フェイスクリームランキング第109位

乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎

ヘアミルクのランキングをもっと見る

市販シャンプーランキング

ヘアケア・スタイリングランキング第14位

メルト スムースシャンプー/トリートメント

ヘアケア・スタイリングランキング第17位

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント

ヘアケア・スタイリングランキング第26位

ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

1,870円
ヘアケア・スタイリングランキング第5位

シャンプー/トリートメント M

KUNDAL

ヒアルロンエアリーボリューム シャンプー&トリートメントセット

オープン価格

うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます!

市販シャンプーのランキングをもっと見る

伊達子さんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)

商品選択

商品選択