メルティバターバームは、その名の通りバターのようなテクスチャー🧈 手のひらをすり合わせるとすぐに溶けていきます。 つけたて、ドライ中、ドライ後で変化していくピオニーの香りが女の子らしい甘めな香りで好き🤍 なんとハンドクリームとしても使えます🙌🏻
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第24位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第18位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第69位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第63位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
moremo プロテインバームB / PROTEIN BALM B | 2,508円 |
| メイクブラシランキング第61位 | 21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです! | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第128位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
ルシードエル #マルチアレンジスティック | 825円 |
| 寝癖が消えてる! あんなに悩んでたのに もう大丈夫。いいものに巡り会えた!! | 詳細を見る |
あおはるさんの人気クチコミ
髪の毛が細くやわーい猫っ毛なので、すぐにパサパサになるし癖もつくし、あまり扱いやすい髪質ではなくて、ヘアケア商品はじっくり選ばないと失敗することも多いです。 重めのオイルだとぺたんこになって脂っぽくなってしまうし、軽いミルクだとつけたかどうかわからないくらいパサパサになります😭ヘアアイロンは必須なのですぐ傷んでしまうし…この文打ってて悲しくなってきました(笑) 軽いつけ心地のオイルなのでほどよくしっとりまとまってくれます。 ドライヤーの前と最後につけていました!!それでもペタペタしないのでほんとに助かります🙇🙇 そしてなにより、いい匂い😭✨めちゃくちゃ好きな匂いです😭✨ ロレッタはあとナイトクリームとスタイリングジェルとバターオイルを使ったことがあります!!全部好きでいい匂いでした!! コスパがあまりいいとは思わないので、継続して使い続けるのはちょっと大変ですが、今後と大切な日の前や、幸せな気分になりたいときに使っていきたいです🐻
- 2021.09.03
まつげ美容液ですね!! まつげ、いい感じです!!!! 増えたり長くなったりというよりは、一本一本にハリが出た感じです🤔 夜のスキンケアのはじめに使うだけでしっかりと効果が見られたのはとても良かったです。 使い方もマスカラとほぼ変わらなかったので使いやすかったです!! 3500円ほどで使用期間は2~2.5ヶ月らしいので、まつげ美容液としてはコスパいいと思います✨ プレミアムの方にはプラスで目元のハリやカールキープ、潤い成分とかも入っているみたいなので、使い心地に差がでるようならプレミアムに戻ってきます(笑)
- 2021.09.01
こんにちは🐻❄️毛穴撫子の重曹白肌風呂、使ってみました🕺🏻暑くて湯船に浸かるのが億劫になってしまい、シャワー生活に戻ってしまいがちでしたが、入浴剤を試してみたくて久々にゆっくりしました🙆毛穴撫子はよく見るブランドなので、もともと楽しみにして...
- 2021.09.06
こんにちは💃最近買ったコスメです!!innisfreeのアイパレットとリップオイル😍😍これまた限定らしいので、楽天の公式店で見つけたときに慌ててカゴぽちしました(笑)アイパレットは真ん中の色がステキすぎ!!お出かけの日に使うとそれだけで気分が...
- 2021.04.25
こんにちは☁おぷろシリーズ使ってみました!!浄水器メーカーが開発した入浴剤ってところとかわいいパッケージに惹かれて買いました😍全部中身が違ったので迷った結果全部買うことに(笑)スパは汗かくやつで、あわは炭酸みたいなやつで、くもはしっとりのやつ...
- 2021.09.13
こんにちは⭐matsukiyoのフェイシャルマスク高保湿タイプ使い切りました!!マツキヨブランドといえば化粧水が大好きなので、今回も期待してしまいました😎😎結論から言いますと、気に入らなかったです〜😭😭😭使ったあとは保湿もされていてもっちりし...
- 2021.09.10
商品詳細情報ジェミールフラン メルティバター
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第13位ヘアスタイリング 20代 第10位ヘアスタイリング 30代 第10位ヘアスタイリング 40代以上 第10位ヘアバーム 10代 第2位ヘアバーム 20代 第2位ヘアバーム 30代 第2位ヘアバーム 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第10位ヘアスタイリング 脂性肌 第2位ヘアスタイリング 乾燥肌 第10位ヘアスタイリング 混合肌 第10位ヘアスタイリング 敏感肌 第10位ヘアバーム 普通肌 第2位ヘアバーム 脂性肌 第2位ヘアバーム 乾燥肌 第2位ヘアバーム 混合肌 第2位ヘアバーム 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 夜のまとまりを記憶♥して毛先までスルン。なめらかな指通りをオリーブスクワラン*がケア。<なめらか成分>*スクワラン
- ミルボン
- 2016/1/28
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム