• bi-hada/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • bi-hada/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

貝印 bi-hada(シェーバー)の口コミ「「貝印bi-hadaompa」敏感肌用プレ..」

つかせ@低浮上
  • つかせ@低浮上

「貝印 bi-hada ompa」 敏感肌用プレミアムカミソリ 普通のカミソリよりも、肌を傷つけにくいみたいです(=゚ω゚) 毛に逆らうように剃るのではなく、毛流れに沿って剃るようにしています 本体にプラス、付替刄と電池が付いてて1000円しないくらいだったと思います! 電動シェーバー欲しいけど値段が高めだからなかなか手が出せない...という方に良さそうです☺️ これ一本で眉の手入れも顔の産毛処理も体毛の処理も全て出来ますし、持ち運びに向いてるサイズ感なので重宝しています✨ 使用感は、私が前から持っているパナソニックの3000円くらいする電動シェーバーに比べると、肌への刺激が多少はあるように感じます。 ですが、肌が荒れちゃうことは私は無いのでまぁ問題ないかなと思います 電池の持ちも今のところそんなに悪くないです オススメです^_^

おすすめアイテム貝印×シェーバー

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 / 貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

• クリップ数:1900件
プリティー 敏感肌用フェイスL / 貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

bi-hada / 貝印

bi-hada

”細かいうぶ毛もキャッチしてくれて化粧ノリも良くなる♡”

シェーバー

貝印×シェーバーの商品をもっと見る

• komugi-azuki

komugi-azuki私もこれ使ってます🙋‍♀️ いいですよね~(^-^)✨

• つかせ@低浮上

つかせ@低浮上@toyk05161010コメントありがとうございます☺️ プチプラなのに優秀ですよね✨

• fantastic_blush_9wp

fantastic_blush_9wpどこで買いましたか??😳

• orange_rouge_be9d

orange_rouge_be9d初めてそのシェーバーを先日使ったんですが、毛が全く剃れません💦なんでそれないか分かりませんか?振動数が多く肌に触れる時間が少ないため、刺激が低くなるはずが、肌に擦りつけてやっと少し逸れる感じで全く使えないです。。使える様になりたいです😭😭

シェーバーランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

VIOフェリエ

フェリエ フェイス用 ES-WF40

フェリエ フェイス用 ES-WF41

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

• クリップ数:1900件

シック

シック Schick Lディスポ 使い捨て 顔そり用 (3本入)×3個

”お肌を傷めずに安心して剃れるので、カミソリ負けで悩んでいる方や敏感肌の方にすごくオススメ”

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

シェーバー

シェーバーのランキングをもっと見る

つかせ@低浮上さんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 bi-hada

シェーバー
    貝印(カイジルシ)