kissマットシフォン UVホワイトニングベースN

• マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

kiss マットシフォン UVホワイトニングベースN(化粧下地)の口コミ「使い切りコスメ💄キス"マットシフォンUVホ..」

つかせ
  • つかせ

使い切りコスメ💄 キス "マットシフォン UVホワイトニングベースN" 02 ナチュラル SPF26 PA++ 37g こちらはキスから出ている化粧下地です。 お気に入りでよく使っていたのですが、先日使い切ったので紹介します! 私は主におでこや鼻などテカリやすい部分にのみ使用してました。 テカリを長時間抑えてくれるのに、乾燥する感じはほぼ無かったので、冬とか乾燥する時期も全然使ってました😊 普通肌、脂性肌の方は全顔に塗っても良いかもしれません👍 テカリ防止系下地って乳液のようなゆるいテクスチャーのものが多いイメージですが、 こちらのキスの下地は柔らかいクリーム状のテクスチャーで、伸びの良さはまあまあでした。 やや色は付いてますが、塗って馴染ませると少しトーンアップしたかなくらいでカバー力はほぼないです。 同じマットシフォンの下地でカバー力の高いタイプも出ているようなので、カバー力を求める方はそちらの方が良いかもしれません! また、こちらは容器が真空ポンプなので 最後まで綺麗に使い切れます☺️ 地味に嬉しい。笑 これはほんとに長時間テカテカドロドロになるのを防いでくれるので、お昼休みとかに軽くお直しするだけで済むんですよね。 今は他のメーカーのテカリ防止系下地を使ってますが、これがも〜...すぐテカるんです。笑 いまだにマットシフォン UVホワイトニングベースNを超えるテカリ防止系下地に出会えていないので、オススメある方は教えてください笑笑 色々試してみたいので、このキスの下地を超えるものがなかなか見つからなかったら、絶対リピートします☺️ #使い切りコスメ #マットシフォンUVホワイトニングベースN #キス #テカリ防止下地

おすすめアイテムkiss×化粧下地

マットシフォン UVホワイトニングベースN / kiss

マットシフォン UVホワイトニングベースN

”美白有効成分のプラセンタエキスを配合!肌の凹凸を整え、毛穴を綺麗に見せてくれる”

マットシフォンUVモイストベース / kiss

マットシフォンUVモイストベース

”伸ばすと水っぽいのに、すぐにサラサラ。マット肌でも乾燥しない!”

コントロールカラーベース / kiss

コントロールカラーベース

”肌悩みをピンポイントでカバーする"チップタイプ"。ポーチにも入れやすいサイズ♪”

化粧下地

kiss×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

つかせさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss マットシフォン UVホワイトニングベースN

• -: 990円
2010/2/24(最新発売日: 2019/1/23)
kiss(キス)