• Sprinkle/Glosstify/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • Sprinkle/Glosstify/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • Sprinkle/Glosstify/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • Sprinkle/Glosstify/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • Sprinkle/Glosstify/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • Sprinkle/Glosstify/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(6枚目)
  • Sprinkle/Glosstify/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(7枚目)

《ヘアケア方法》Sprinkle|Glosstifyの使い方・効果 -Glosstify様の 【complete set】

PR Glosstify

Glosstify様の 【complete set】 のご紹介です。 『商品説明』 《Glosstify Sprinkle 》 Rr SALONが全面監修のヘア美容液です。ヘマチンを配合し、 ハリのあるサラつや髪に仕上げます。 シャンプー後、トリートメントに 2〜3プッシュして混ぜ、 洗い流してください。 ヘアケアのプロのサロンクオリティを 自宅で簡単に。 《Glosstify Flutter》 インバス・アウトバス・ヘアセットの3wayで使用ができる、 実感型ヘアミストです。 髪に必要な「補修・潤い・保護」の 3つの栄養成分をギュッと凝縮しており 細かいミストで噴射されるため、 毛髪内部へスピード浸透します。 ドライヤーの熱を通すことによって、 より指通りのよい潤い3D髪を実現し、 花粉や紫外線で乾燥が気になる 髪にたっぷり保湿の水分チャージで 潤いぷるん髪へ導きます。 トリートメント前のブースターとして、お風呂上がりのタオルドライ後の髪に、お出かけ前のスタイリング剤として、 リラックスタイムのお供として、 さまざまな用途で使用できます。 ホワイトサボンの香り。 《Glosstify Glint》 潤いも補修も保湿もツヤも プラスするマルチオイル。 保護・保湿・補修効果によって 髪の健康はもちろん、 潤いやツヤをプラスして、 「見た目からサラ艶の健康髪」を 実現します。 日常の余計なダメージから 守る保護効果、 トリートメント等で取り入れた 栄養成分を逃さない保湿効果、 髪の内部のダメージを根本から 補修効果で、スタイリングしながら 髪をケアできるため、 使うほどにイキイキした健康髪に。 さらっとした軽いテクスチャーの全身に使用可能なマルチオイルで、 爽やかなホワイトサボンの香り。 インバスでの集中ケア、 ヘッドスパ、アウトバスでの トリートメントケア、 サラツヤ髪のヘアセット、 保湿ボディケアやネイルケア、 ボディーマッサージにも使用できます。 【使用方法】 ①お風呂の前に:ヘアブラシ お風呂に入る前にヘアブラシで髪も頭皮もほぐしましょう ②インバス:sprinkle シャンプー後に、普段使用しているトリートメントにsprinkleを混ぜて髪に馴染ませます 置き時間0秒で髪の栄養補給完了! ③アウトバス:ヘアリペアミスト・ヘアブラシ お風呂後タオルドライした後に髪全体にヘアリペアミストをスプレーして馴染ませます ヘアブラシで梳かしながら、ドライヤーでしっかり乾かせばサラツヤに ④寝る前に:Glint 夜寝る前に、摩擦防止と保湿保護で毛先中心にオイルを馴染ませます あまったオイルは肘や膝などの乾燥しがちな部分につけて保湿を ⑤朝のセットに:Glint・ヘアブラシ ヘアブラシで梳かしたら、Glintでヘアセット 程よい濡れ感で抜け感あるラフなスタイルに ☆-----☆-----☆-----☆-----☆ 3ステップで 髪の毛のケアができる コンプリートセットです。 まず、Sprinkleは ヘア美容液になっており シャンプーのあとに トリートメントに混ぜて使用します。 トリートメントに 混ぜてあげることにより いつものトリートメントが ワンランク上の サロンクオリティに 仕上がる感じがして嬉しいです。 次にFlutterは インバス、アウトバス、 ヘアセットの3wayを 1つでこなしてくれる とても使いやすいヘアミストです。 ヘアミストなので、 さっとふきかけて 手軽に使うことができるので、 どのタイミングも さっと使えるのが 気に入っています。 ベタベタする感じがないのも 嬉しいです。 Glintはマルチオイルで 髪の毛はもちろん、 ボディーなどにも使えて マルチに活躍してくれます。 ホワイトサボンの 甘い香りがすごく良い香りで 使っていてお気に入り ポイントです。 寝る前に摩擦防止と、 保湿保護で使っています。 すべて一緒に使うことで よりヘアケアが グレードアップするので コンプリートセットで 使用するのがオススメです。

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ウォーターインマトメイク パープル

メイクブラシランキング第15位

ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡

ウォーターインマトメイク ピンク

美容液ランキング第151位

塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました

リーゼ アイロン下地 ストレート用

880円
クレンジングランキング第85位

とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

クレンジングランキング第31位

うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪

ウォーターインマトメイク ブルー

ミルククレンジングランキング第60位

ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ

うるおいミントシャワー

ヘアスタイリングランキング第38位

使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

ミルククレンジングランキング第113位

マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も

プロスタイル

ヒートケア&スタイリング ミルク

クレンジングランキング第69位

ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
フェイスクリームランキング第149位

シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️

リーゼ アイロン下地 カール用

880円
クレンジングランキング第112位

ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

スウィートアーモンドオイル

690円

無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡

ホホバオイル

890円
トライアルキットランキング第88位

ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️

WELEDA

マザーズ ボディオイル

4,400円

肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。

WELEDA

ホワイトバーチ ボディオイル

4,950円

マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

550円〜
ボディケアランキング第151位

テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎

ジョンソンベビー

ベビーオイル 無香料

• 保存数:20050件
トライアルキットランキング第186位

肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎

オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー

ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス

7,260円

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

オリーブオイル

490円

今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。

DAISO

ベビーオイル ナチュラル

110円

108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎

尊馬油

ソンバーユ無香料

2,200円
アウトバスケアランキング第70位

とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!!

ボディオイルのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

1,700円
トライアルキットランキング第7位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

5,830円
トライアルキットランキング第92位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

THE ANSWER

THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE

1,760円
トライアルキットランキング第173位

濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡

DeepLayer

ディープレイヤー H

649円
フェイスクリームランキング第64位

香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

1,980円
トライアルキットランキング第136位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

THE ANSWER

THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE

1,760円
ヘアケア・スタイリングランキング第152位

濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶

ロレッタ

ロレッタ うるうるしたい日のトリートメント

2,904円
フェイスクリームランキング第50位

髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡

CLAYGE

シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS)

1,540円〜
フェイスクリームランキング第29位

手軽な地肌&ヘアパックのようで自宅でちょっぴりスパ気分が味わえるのが良い 泡立ちが良くもこもこの泡で洗えるので気持ちいい。流したあともきしみはなくつるんとした触り心地!

THE ANSWER

THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE

フェイスクリームランキング第86位

こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに!

ミルボン

エルジューダ ブリーチケア ジェルセラム

3,080円
フェイスクリームランキング第126位

これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

2025年06月24日(Tue)