自宅で手軽にエステ級な除毛商品として誕生したそう🌸 もこもこ泡でスピード除毛、ひじ・ひざ、ワキなど処理しにくいムダ毛も簡単 チクチクしないよ🌸 うれしいのが濡れた肌もOKだからお風呂で使えるとこ🌸
もっと見るおすすめアイテムBODYPLEX×除毛クリーム
BODYPLEX ホイップリムーバー | 1,320円 |
| 塗って洗い流すだけの簡単除毛アイテム! 泡で出てくるので楽ちん👌 | 詳細を見る | |
BODYPLEX リムーヴクリーム | 1,980円 |
| お肌に優しい処方で根元から除毛してくれるから嬉しい❤️ スベスベなお肌に⭐️ | 詳細を見る | |
BODYPLEX ポイントリムーバー | 2,090円 |
| 香りも良くて全身塗ると香りにも リラックスしながら保湿も出来るから嬉しいよね😁 | 詳細を見る |
除毛クリームランキング
TBC エピリムーバー N | 2,970円 |
| お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍. | 詳細を見る | ||
Veet ヴィート ピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | 1,188円 |
| バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第21位 | 洗い上がりのしっとり感は高かったので敏感肌で日本製のものが良い方にはおすすめです! | 詳細を見る | |
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ | 1,018円 |
| 爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡ | 詳細を見る | ||
Veet ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
| ツンとくる香りではなくまろやかな香りなのがよかったです。 | 詳細を見る | ||
ミュゼコスメ ミュゼコスメ メンズ 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り | 3,278円 |
| ツンとした匂いは控えめでローズの香りがします。優しい使い心地です♪ | 詳細を見る | ||
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム | 2,860円 |
| けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎ | 詳細を見る | ||
ハイドロ ハイドロ シェービングジェル 200g |
| 嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです! | 詳細を見る | |||
鎌倉ライフ ジョモリッチ |
| お肌への伸びが良く、塗りやすいみずみずしいクリーム🍦なによりチューブタイプで手軽なのと においがキツくなくて使いやすい | 詳細を見る | |||
エピラット 除毛クリーム リッチオイルケア | オープン価格 |
ゆなcc:フォロバ100さんの人気クチコミ
OPERAリップティントNパープルカラーのリップ。ピンクニュアンスのクリアなパープルなので馴染みがよく、ティントなのでつけ心地は柔らかくて優しいです。ツヤ感が続いて落ちにくいのも嬉しいです。#OPERA#リップティント#落ちにくい#パープルリ...
- 2021.05.12
うっとりするような優しい香りで探した甲斐がありました😁 今年のパッケージはPARISをイメージしてロココ様式の金色の唐草模様とパステルブルーでパリに降る雪を表現しているそうです。 スキンケアパウダーは日中も夜もつかえる24時間お肌をキレイに保ってくれます。
- 2021.08.01
rom&ndグリッターアイライナー02ローズスター失敗しないで目の下を簡単キラキラに出来るグリッターです😊パウダーは目に入った時、とっても痛くてハードルが高かったのですが、これはグリッターアイライナーなのでパウダーが飛び散る心配がありません。...
- 2021.05.19
デュイセルプライベートケアマスク✨スペシャルケアマスク植物幹細胞ナイアシンアミドアデノシンエーデルワイスこの4種類の成分がお肌の奥から美白をサポートして、植物幹細胞が明るいハリツヤ肌にしてくれます!また、アデノシンが目元や額の小じわを集中ケア...
- 2021.05.21
筆先5mmで筆がぶれにくく細いラインも描きやすい 力を入れてもぶれにくい 皮脂・こすれ・汗・涙に強くキレイなラインが続くウォータープルーフ お湯だけで簡単オフ メイクしながら目元がケア出来る美容成分配合 お肌を染めない顔料タイプでくすみのもとを残さない たくさん汗をかく日に使用しましたが、パンダ目にならずまだ途中で消えず夜までキレイなラインが続いていました 力んでぶれにくく繊細な筆なので皮膚が痛くないです 私は目尻がボヨっとしてスッキリ描けない事が多いのですが、1回でスッキリ描けました 3色とも艶やかなので瞳がキレイに見えます メイクや服装でカラーを変えると違う雰囲気になるので3色もっていると便利です deJavuは安定の使いやすさと持続性が高いので、普段はdeJavuのクリームペンシルと筆リキッドを使っていますが、今後こちらも購入したいと思います
- 2021.08.06
MieuMieuミュミュエスティックまとめ髪やアホ毛、前髪のうぶ毛、うしろ毛も撫でるだけで抑えられて、ほのかに香る練り香水。スティックなので使いやすく、携帯に便利です❤️香りは全部で4種類あるので、気分やファッションによって変えられるのも嬉し...
- 2021.09.02