エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ ボディプレックス ホイップリムーバーEX ..」

・ ・ ボディプレックス ホイップリムーバーEX 医薬部外品 ボディプレックス ポイントリムーバー(ポイント除毛) 医薬部外品 春になって、そろそろ薄着の季節・・ 気になるムダ毛の処理はできてる? 脱毛してるけど、ホームケアもしたい ”自宅で手軽にエステ級”の除毛商品が誕生🥹 今注目の「泡除毛」を使ってみたよ ちくちくせずにきれいが長持ち。濡れた肌でも OKなので、お風呂でもつかえて簡単便利! しかもユニセックスデザインで、男性にもおすすめの 除毛クリームなの😘 肌に広げやすいもこもこ泡が手を汚さず ワンプッシュででてきて、専用のヘラで 伸ばして10~15分ほど待って洗い流すだけ👋👋 処理しにくい曲線部分、脇やひじ・ひざ、広範囲にも 塗りやすく、液だれしにくいので使いやすい✨✨ ホワイトムスクの香りもあるよ Vラインや指の毛など、ピンポイント除毛に ぴったりなのが ボディプレックス ポイントリムーバー(ポイント除毛) 医薬部外品💕 ヘラ一体型でVラインや手指などの細かいムダ毛に アプローチしやすく手軽に除毛できるよ 少しずつ塗れるから部分使用しやすいの💖 私は脱毛サロンに一度もいったことないんだけど、 普段は剃刀でムダ毛のケアすることがおおくて、 除毛クリーム系はニオイや刺激が気になってました🥲 でもボディプレックス ホイップリムーバーEXは 泡で出てくるやさしい使い心地、体の曲線に 合わせてぴたっと密着してくれるので しっかり除毛できるのが気に入ったょ😌 これからの薄着の季節に、また気になっていた Vラインなどの除毛に大活躍してくれそう✨✨ 全国のバラエティショップ、ドラッグストアなどで販売中 なのでチェックしてみてね #泡除毛 #ホイップリムーバー #ポイントリムーバー #除毛 #脱毛 #ボディプレックス #pr @bodyplex_official