4つの紅茶の香りが楽しめる 発泡入浴剤。 【温泡 とろり炭酸湯 ぜいたく果実紅茶】 かりん紅茶、ゆず紅茶、もも紅茶、りんご紅茶 寒くなってきた日の温活に紅茶の入浴剤を使いたいです♡ ドン・キホーテで買える!
もっと見るおすすめアイテム温泡×炭酸系入浴剤
温泡 こだわりゆず 炭酸湯 | オープン価格 |
| インバスケアランキング第137位 | 4種類のゆずの香りが楽しめます♪ | 詳細を見る | |
温泡 とろり炭酸湯 ぜいたく果実紅茶 12錠入 |
| 炭酸効果でかなり体が温まってリラックス出来ます♪ | 詳細を見る | |||
温泡 こだわり桃 炭酸湯 | オープン価格 |
| みずみずしい新鮮な白桃が感じられる香り♡ | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| ボディケアランキング第134位 | 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| ボディケアランキング第191位 | アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
バブ ピースフルハーブ |
| ハーブの香りに癒されるし、体の芯から温めてくれるから、湯上りがぽっかぽか♡ | 詳細を見る |
maya🧡さんの人気クチコミ
CEZANNE ナチュラルチークN...
- 2024.03.17
ほどよい大きさと厚みで肌に負担少なくリンパ流せます。 クリームかオイルは必ずつけるようにしてくださいね☺️ お値段も5000円くらいなのでReFaの中でも手を出しやすい価格です♥️ かっさとしてはいいお値段しますが、重宝しています☺️
- 2021.09.04
キャンメイクカラフルネイルズ♥️N51 コーラルピンクみなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回は久しぶりにセルフネイルしました🎵しかも単色😂最近は2枚爪になったり傷んでいたので数日間はオイルでケアしていました☺️よくなったのでネイル再...
- 2021.09.16
ちふれボラージクリーム♥️#スキンケアルーティーンみなさん、こんばんは☺️mayaです♥️最近は暑くなってきたのでクリームベタつくので、このちふれボラージクリームはベタつかずに保湿してくれるのでかなりオススメ‼️チューブタイプで使いやすく...
- 2021.05.18
ディーセス エストクアルSOでやわらか、おさまりのヘアオイル SLのサラサラもあります どちらも使い心地も香りもよく、ドライヤーしてすぐに乾いてくれるオイルです🎵 ベタつきがなく髪に馴染んでくれます
- 2021.09.09
かなり血流がよくなって顔色もいい色になりますし、なんせ 顔だけリンパを流すよりもより効果を感じられます😃 旦那さんにも、かっさって凄いんやなと顔が小さくなったように 見える等と人から見ても効果を感じやすいと思います☺️ DAISOかっさ ヘッド用は硬さはかなり最強です笑 シリコンタイプのものを愛用していますが、こちらのかっさも かなりコリをほぐしながらヘッドマッサージ出来ますよ☺️
- 2021.09.08
商品詳細情報温泡 とろり炭酸湯 ぜいたく果実紅茶 12錠入
- 温泡(ONPO)