• チャリティポット コイン/ラッシュ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • チャリティポット コイン/ラッシュ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • チャリティポット コイン/ラッシュ/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)
  • チャリティポット コイン/ラッシュ/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)
  • チャリティポット コイン/ラッシュ/ボディローションを使ったクチコミ(5枚目)
  • チャリティポット コイン/ラッシュ/ボディローションを使ったクチコミ(6枚目)
  • チャリティポット コイン/ラッシュ/ボディローションを使ったクチコミ(7枚目)
  • チャリティポット コイン/ラッシュ/ボディローションを使ったクチコミ(8枚目)
  • チャリティポット コイン/ラッシュ/ボディローションを使ったクチコミ(9枚目)
  • チャリティポット コイン/ラッシュ/ボディローションを使ったクチコミ(10枚目)

ラッシュのボディケア・オーラルケア チャリティポット コイン他、2商品を使った口コミ -マリオとラッシュのコラボ! マリオはてなブロック。

マリオとラッシュのコラボ! マリオはてなブロック。 2400円 600gでかなりでかい重い。 中にはピノキオのソープ。 原材料の一覧 炭酸水素Na, クエン酸, 石ケン素地, 水, DPG, コーンスターチ, グリセリン, PG, ユーカリ葉油, インドレモングラス油, セイヨウハッカ油, 合成フルオロフロゴパイト, ココイルイセチオン酸Na, 酒石酸K, ココアルキル硫酸Na, シリカ, コカミドプロピルベタイン, 香料, 酸化チタン, 酸化鉄, 酸化スズ, 黄203, 青1 チャリティポット コイン リピ 180円 <動物の権利> かわいい肉球が刻まれた『チャリティポット コイン』です。人間から搾取されたり、残虐な扱いを受けたりすることなく、それぞれの動物たちが本性に従って生きる権利を擁護します。 原材料の一覧 カカオ脂, 水, シア脂, モクロウ, ホホバ種子油, オリーブ果実油, カルナウバロウ, ワサビノキ種子油, アロエエキス(アロエ葉汁), 香料, ニオイテンジクアオイ油, ローズウッド木油, イランイラン花油, バニラ果実エキス, PG, クチナシ黄 ルイージ ボディソープ 1200円 マリオのふたごの弟、ルイージがシャワールームで主役に! グリーンでクリーンなボディーソープには、フレッシュなりんごやビターオレンジ、ネロリの香りをブレンドしています。 フレッシュなりんご果汁がお肌もトレードマークの口ひげも清潔に洗い上げます。 原材料の一覧 水, グリセリン, ラウレス硫酸Na, ココアンホ酢酸Na, コカミドプロピルベタイン, 香料, ベルガモット果実油, スイートオレンジ油, ダマスクバラ花エキス, ビターオレンジ花油, ビターオレンジ花エキス, リンゴ果汁, カラギーナン, PG, 酸化チタン, 緑204, 青1 ■使用方法 ボトルを軽く振り、適量をスポンジやタオルまたは両手でよく泡立てます。そして、お肌や髪の汚れとなじませてから、きれいに洗い流してください。 クッパ シャワージェリー トゲトゲしたクッパにぴったりなシャワージェリー。 トガった気分のクッパを温かみのあるスパイシーな香りの泡に包んでしまいましょう。 シナモンとクローブのスパイシーな香りで、クッパの怒りも鎮まるかも⁉ 海藻から抽出した粘液を乾燥させて粉末である自然由来のカラギーナンエキスがシャワージェリーの独特なプルプル感を生み出しています。 どんな感じか楽しみ! 肌荒れしませんように! 留守番小学生への土産。 #バスボム#ラッシュ#lush#マリオコラボ#シャワージェリー#ボディソープ#手土産#プレゼントコスメ #lush_洗顔 #チャリティポットコイン #2000円_プレゼント #LUSH#動物の権利

おすすめアイテムラッシュ×ボディローション

チャリティポット コイン / ラッシュ

チャリティポット コイン

• 保存数:1944件
ボディローションランキング第9位

トワイライトムーン ボディローション / ラッシュ

トワイライトムーン ボディローション

ボディローションランキング第67位

保湿ばっちりもちもち。 優しい甘い香りに包まれて眠る。至福...!

ドリームクリーム / ラッシュ

ドリームクリーム

軽めなので少量でもすごく伸び、ベタつきがないので使いやすい!ラベンダーの匂いで癒される♥

ラッシュ×ボディローションの商品をもっと見る

おすすめアイテムラッシュ×ボディソープ

ローズジャム シャワージェル SP / ラッシュ

ローズジャム シャワージェル SP

ボディソープランキング第46位

洗いあがりがかなりしっとり。洗ったあと長時間 肌からいい香りがします

みつばちマーチ シャワージェル SP / ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

ボディソープランキング第71位

手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!

フェアリーキャンディ / ラッシュ

フェアリーキャンディ

ボディソープランキング第37位

お風呂で使うととてつもなくいい香りが充満します。癒しです。これは。

ラッシュ×ボディソープの商品をもっと見る

おすすめアイテムラッシュ×入浴剤

インターギャラクティック / ラッシュ

インターギャラクティック

入浴剤ランキング第32位

めちゃめちゃキラキラしてて綺麗だし、いい匂いだし、すべすべになるし!

ティスティー トスティー / ラッシュ

ティスティー トスティー

入浴剤ランキング第147位

しっとりするのでボディケアもできてとってもお気に入りです!

トビーズマジックカウ / ラッシュ

トビーズマジックカウ

入浴剤ランキング第50位

とっても綺麗な繊細なラメとリラックスできる香りで、ずっとお風呂に浸かっていたくなってしまうくらい…!

ラッシュ×入浴剤の商品をもっと見る

ボディソープランキング

ボディソープランキング第3位

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

ボディソープランキング第4位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第5位

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第6位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

カウブランド無添加

ボディソープ

ボディソープランキング第7位

泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*°

ニベア

ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り

ボディソープランキング第8位

もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第9位

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

ボディソープランキング第10位

ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ!

ボディソープのランキングをもっと見る

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第5位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

ボディローションランキング第9位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第10位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ボディローションのランキングをもっと見る

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第4位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第5位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

キュレル

入浴剤

1,100円〜
入浴剤ランキング第6位

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第7位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第8位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

毛穴撫子

重曹白肌風呂

入浴剤ランキング第9位

お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第10位

入浴剤のランキングをもっと見る

ためしたがり42歳さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)