• ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)

ルルルン ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACKの口コミ - クレンジングバームを紹介します🌠

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

クレンジングバームを紹介します🌠 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ルルルン ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK ──────────── 💟吸着成分、 ✔️炭 ✔️モンモリロナイト 💟ハリ、ツヤ成分 ✔️AHA 💟整肌成分 ✔️ビタミンC誘導体 ✔️シルクパウダー 🌱感想 黒いクレンジングバームがメイク落としのモチベーションを上げます👍 濃い目のメイクもしっかり落ちます✨ 肌のザラつきも取れます💕 洗浄後のツッパリも気になりませんでした🙆 W洗顔不要なのも嬉しい❣️ 私はドラックストアで購入しました😊 ワンタッチでフタが開くのはスゴく便利です☺️ 是非チェックしてみて下さい🎵 ご参考になれば嬉しいです 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇 #ルルルン #ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK

おすすめアイテムルルルン×クレンジングバーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK

• 保存数:2633件
クレンジングバームランキング第25位

メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️

ルルルン クレンジングバーム RICH MOIST / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム RICH MOIST

• 保存数:493件
クレンジングバームランキング第22位

洗い流す時も乳化して落としやすい! ちなみにメイク落ちもバッチリでした👍

ルルルン クレンジングバーム DEEP RED / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム DEEP RED

• 保存数:82件
クレンジングバームランキング第98位

メイクしっかり落ちるのに洗い上がり突っ張り感なし! 蓋にかけられるスパチュラ付き!

ルルルン×クレンジングバームの商品をもっと見る

• みどりん🐸

みどりん🐸これの白い方使ったことがあります🙆‍♀️ 黒の方も良さそうですね🎵

クレンジングバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

PERFECT ONE FOCUS

スムースクレンジングバーム

• 保存数:7392件
クレンジングバームランキング第1位

もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨

banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

• 保存数:24442件
クレンジングバームランキング第2位

洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。

CLAYGE

クレンジングバームV

• 保存数:940件
クレンジングバームランキング第3位

洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました

&honey クレンジングバーム モイスト

• 保存数:5189件
クレンジングバームランキング第4位

肌に乗せた瞬間からとろけて⁡ メイクによくなじんでくれて、⁡ まさに蜂蜜のようなテクスチャー

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

• 保存数:2734件
クレンジングバームランキング第5位

肌に乗せると、とろっと溶けてメイクがするする落ちるのが楽しい🥰

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

• 保存数:2270件
クレンジングバームランキング第6位

テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻

&honey クレンジングバーム クリア

• 保存数:3948件
クレンジングバームランキング第7位

毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪

CLAYGE

クレンジングバームクリアN

• 保存数:1542件
クレンジングバームランキング第8位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

PERFECT ONE FOCUS

スムースクレンジングバーム ディープブラック

• 保存数:214件
クレンジングバームランキング第9位

バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。

&honey クレンジングバーム メルティ ホット

• 保存数:772件
クレンジングバームランキング第10位

メイク汚れだけじゃなく肌の皮脂汚れもすっきり落としてくれる!しっとり仕上がりだからかさつきが気になる方に◎

クレンジングバームのランキングをもっと見る

kokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK

全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 90g : 2,420円
近くのルルルン取扱店舗はこちら
メイク汚れはもちろん、毛穴目立ちの原因となる皮脂や角栓もしっかりオフする黒バームです。 黒ずみ※毛穴が気になる、毛穴が目立つ、皮脂テカリをなんとかしたい方におすすめ。 ほぐす、吸着、洗い流すの3ステップで、毛穴の目立ちにくい肌を目指します。 フタはワンタッチで開き、付属のスパチュラは容器にひっかけられるタイプで衛生的。(※古い角質による)
Dr.ルルルン
2022/3/14(最新発売日: 2022/7/1)
パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸、水添ヒマシ油、合成ワックス、キャンデリラロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、炭、ベントナイト、グリチルレチン酸ステアリル、ホホバ種子油、シルク、リンゴ酸、乳酸、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ヨモギ葉エキス、マタタビ果実エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス、ユズ果実エキス、トコフェロール、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、BG、水、香料

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択