• コントロールカラー/coou/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • コントロールカラー/coou/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • コントロールカラー/coou/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

coou コントロールカラーの口コミ - ダイソーの化粧下地を紹介します🌠

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ダイソーの化粧下地を紹介します🌠 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ coou(コーウ) コントロールカラー 04 グリーン ──────────── 💟2023年に誕生してダイソーで販売されてます。 💟韓国コスメのようなパッケージデザインです。 🌱テクスチャ こっくりしたクリームです。 🌱感想 結論、赤みは少しだけ軽減されます👌 量を調整しないと白くなります😱💦 全顔に塗ったら白浮きしました🤣 ※説明書には全顔に塗布となってますが、部分使いの方が良いど感じました。 こっくりしたクリームにしては伸びが良いです💕 私はグリーンの下地をあまり使わないので、この商品で満足てす。安いし❣️ ガッツリと赤みを消したい方は微妙かと思います。 ✔️コントロールカラー 全4色 ・01 ピンクグロウ ・02パープルグロウ ・03イエロー ・04グリーン 他にもcoouシリーズは沢山あるので、是非チェックしてみて下さい🎵 ご参考になれば幸いです。 最後まで読んで頂きありがとうございます。 #DAISO #coou

• せーか

せーか100均で下地も売ってるんですね🤣アイシャドウにイメージでしたがなんでも売ってるって進化がとまらなくてすごい…!

• せーか

せーか@fantastic_glow_jkkほんとに思います...!SNSで頑張って勉強してるんだなと思うと私も頑張るって💪なります💓私も色々若い子に教えてもらってます笑

• koko

koko@s_burube一応10代後半からの設定にしてるけど、数人?だけ10代前半の子がいますね😊 でも私より知識がしっかりお化粧の知識があるからビックリです😆

• せーか

せーか@fantastic_glow_jkk小中学生のフォロワーさんいてすごいな!と思ってたらこれならできちゃいそうですもんね💓意外に使えるのは嬉しい誤算ですねー👏

• koko

koko@s_burube本当に進化がスゴイですよね🎵 この下地100均だからって期待せず購入したら、意外と使えるかもって感じでした❣️

• みどりん🐸

みどりん🐸100均コスメ私も好きで ちょこちょこ買ってしまいます🥰 良いものに出会えるとテンション上がります🧡

• koko

koko@mdrnmdrnhrpt7新しい商品が入ったら見るのが楽しいし、便利グッズとかも見るのが楽しいです💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ダイソーなんですね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ミルキーカラーパケ可愛すぎる( *´꒳`* )♥️

koko@maimai0619本当に進化がスゴイです💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fantastic_glow_jkk最近100均クオリティ高いからびっくりしますよね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• koko

koko@maimai0619色味がカワイイですよね〜💕 最近の100均はすごすぎる👍

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:13503件
化粧下地ランキング第1位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:21970件
化粧下地ランキング第2位

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

• 保存数:12795件
化粧下地ランキング第3位

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

フローレススキン グロウライザー

• 保存数:2514件
化粧下地ランキング第4位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

• 保存数:15213件
化粧下地ランキング第5位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

• 保存数:2195件
化粧下地ランキング第6位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

• 保存数:8395件
化粧下地ランキング第7位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

Ririmew

トーンアップカラープライマー

• 保存数:7269件
化粧下地ランキング第8位

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

• 保存数:2562件
化粧下地ランキング第9位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

乾燥さん

保湿力スキンケア下地

• 保存数:6367件
化粧下地ランキング第10位

乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡

化粧下地のランキングをもっと見る

kokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報coou コントロールカラー

coou(コーウ)