まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス 髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープ 初めて使うマトメージュ 今までマスカラタイプの使ってたけど こっちの方が断然コスパ良さそう🫶
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第7位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第60位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第9位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | ||
| メイクブラシランキング第66位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第67位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第69位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る |
りんご🍎さんの人気クチコミ
個人的ナンバーワン👑 <シーンを選ばず使いやすい> ヒロインルール 黒目さんでもがっつり印象が変えられる <ビーブロンド> デートにどうぞ <ロマンティックローズ>
- 2024.04.24
rom&ndジューシーラスティングティント08アップルブラウン13イートドトリ16コルニソーダ20ダークココナッツ22ポメロスキン23ヌカダミアツヤはやっぱりロムアンド♡♡どれも可愛いけど粘膜色でスッピンにもめちゃくちゃ馴染んでくれる22のポ...
- 2023.08.09
\TPO問わずの万能ピンクベージュ/ いや~~~~~~可愛い まさにシーンを選ばないピンクベージュ🤞🏻💞 職場とかデートにはもちろんだけど 今日の場には落ち着いたメイクで行きたいな~ って時に本当に使える🙆♀️ そもそも色持ちが良いけど 落ちたとしても汚い落ち方はしないので お直しできる時間なんてない!! って日にすごくいい👏 リップは基本的に指でぽんぽん塗りで フチはぼかしてくっきりとは塗らない派なんだけど🙄 ぼかしてる間にすぐ乾くので ティッシュオフしなくてもマスクにつかない👌🏻 マスク解禁になってる世の中だけど マスクつけたい派なのでまだまだ付けてます😷
- 2023.04.03
ティッシュオフ後(写真5枚目)も色持ちがよかったのは セザンヌとペリペラのウォーターベアーティント💄 CEZANNE ウォータリーティントリップ 01 ナチュラルピンク 660円 PERIPERA ウォーター ベアー ティント 07 MUTE PARADISE 1090円(Qoo10価格)
- 2024.05.21
私の黒目ではあまりピンクには発色せず🥲 きつさは和らいで優しい目にはなれる! 大きさはほとんど変わらず自然な茶目に🤎 王道細フチちゅるん系🫶 小さめだけどフチのおかげで物足りなさは感じない🙌🏻 シーンを選ばない万能レンズ♡ 着色直径のわりには体感としては小さめ🙅 くりっとフチで盛れる🐻🤎 メロットでは1番目が大きく見えると感じたカラー! 色素薄めのベージュレンズ♡ ふわっと垢抜け𓂃 ◌𓈒𓋪 個人的にはビーブロンドがお気に入り♡♡ 誰でも使いやすいのはヒロインルールかなと思いました👌🏻´-
- 2023.08.31
秋っぽすぎず毎日使えるブラウン🤎 ツヤでティントでこの価格!! 個人的にすごいと思ってるのがパケでリップの色がわかる💄 安くて質は良いんだけど気に入ったリップを色違いで集めたい人としてはパッと見で何色かわからないとすごく不便… セザンヌはその点も抑えてきたのでもう最高。 安心して何本でも集めます💄💄
- 2023.05.09
商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド
- マトメージュ(matomage)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第7位ヘアスタイリング 20代 第10位ヘアスタイリング 30代 第10位ヘアスタイリング 40代以上 第10位ヘアワックス 10代 第2位ヘアワックス 20代 第2位ヘアワックス 30代 第1位ヘアワックス 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第10位ヘアスタイリング 脂性肌 第12位ヘアスタイリング 乾燥肌 第10位ヘアスタイリング 混合肌 第10位ヘアスタイリング 敏感肌 第10位ヘアワックス 普通肌 第1位ヘアワックス 脂性肌 第2位ヘアワックス 乾燥肌 第1位ヘアワックス 混合肌 第1位ヘアワックス 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 13g: 605円
- まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス。しっかり仕上げのスーパーホールドタイプ。髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープします。前髪のスタイリングやニュアンスアレンジにも。
- ウテナ
- 2011/3/1(最新発売日: 2022/3/1)