• 青パパイヤ酵素/コスメキッチン/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • 青パパイヤ酵素/コスメキッチン/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • 青パパイヤ酵素/コスメキッチン/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • 青パパイヤ酵素/コスメキッチン/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • 青パパイヤ酵素/コスメキッチン/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)

青パパイヤ酵素|コスメキッチンを使った口コミ - ✨BIOPLE FES vol.16

• 保存数5

✨BIOPLE FES vol.16 Bio+People Wellness Active ―もっと知ろう、自分のこと― #Biople #ビープル #ビープルフェス #jclacc  日本化粧品検定協会さまからご招待いただき BIOPLE FES vol.16に行ってきました! 今回は「もっと知ろう、自分のこと」というテーマで 5つのカテゴリに分かれたブースが並んでいました。 インナーケアも多くお話を聞くだけで キレイに、スリムになっていく気分になっていました(笑) お話に夢中になって写真撮るの忘れたブースもたくさん、、、 特に気になったものはこちら↓ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍀【bior organics】オーガニックアクア エアレスクッション ハクラビオール  前に出ていたクッションファンデやパウダー、 ミストなども使ったことがあるのですが この春に新しく出るクッションファンデはまず形がかなり面白かった! エアレスクッションレフィルになっていて残量もわかりやすく そして、下地も粉もなしでも大丈夫そうなのがピン💡ときました。 🍀【働く食物繊維モロヘイヤ100%あおつぶ】 「あおつぶ」はモロヘイヤ100%で野菜を食べるのに近い感覚。 ネバネバ野菜で食物繊維たっぷりのモロヘイヤを、添加物ゼロで粒にしています。 「水溶性」と「不溶性」の2つの食物繊維をバランスよく含んでおり、 毎日手軽に食物繊維を摂ることができます。 モロヘイヤは、ねばねばで体にも良いし好きなのですが なかなか売ってなかったりして最近食べてないなー。 錠剤で手軽の栄養素を摂取できるのはうれしいですね☆ 🍀【37supplement】 CBGというのを初めて知ったのと 食膳に摂取すると食後眠くなりにくくなるというサプリに出会いました! 食後、とどのように眠ってしまう私にはピッタリかと(笑) 🍀【naturism】 ナチュリズムプレミアムが機能性表示食品になったとのことで興味津々! 1日9粒設計(1回3~4粒)で糖質&脂質吸収阻害力UP、腸内環境、インナービューティーも意識。 大容量が欠品しててなかなか買えないけど絶対に試そうと思ってます! ↓ここから購入・予約品 🍀【NEAF NEAF】ニプニプ ハトムギ スクラブウォッシュオフパック ハトムギで古い角質を落としてくれる ニプニプ ハトムギ スクラブウォッシュオフパック。 ハトムギの粒が珍しくて手の甲で試させてもらいましたが やさしい肌あたりでとても使いやすかったです。 唇やひじ、かかとなどにも使えるということで 本当に全身に使いたくなるスクラブ! 🍀【AromaFrance】アロマフランスクレイクレンジングバーム ホワイトカオリンをしっかりと配合している アロマフランスクレイクレンジングバーム。 バームにクレイは珍しいのですが テクスチャーも他のバームと違うなめらかさ! そして、洗い流しのが本当に感動で お水でしゅるしゅるーっと流れていきました! W洗顔なしなのもうれしいし、アロマの香りも良い気分☆ 🍀【Bio-Normalizer】青パパイヤ酵素式プチファスキット 友人に「とにかくダイエットしたい人は何飲んだらいい?」と聞いたら 「青パパイヤ!!」の一言だったのですが なかなか購入機会がなく、やっと出会えたのでいいタイミングとぽちり。 青パパイヤ酵素に梅醤野菜スープペーストがついているので プチファスティングからチャレンジしてみようと思います!! 🍀【芯身美茶】 芯身美茶×CHIAKI ITO femme CHEERS tea -真夜中の処方箋- -be yourself- -happiness- 身体の悩みや美容にためにブランドされたお茶を扱っている 芯身美茶と伊藤千晃さんのコラボで作られた 芯身美茶×CHIAKI ITO femme CHEERS tea。 伊藤さんの楽曲名に合わせて作られた3種類のお茶は 色もかわいらしく、まるで宝石のようなお茶です! 3種類すべてにチェストベリーが入っているのは 女性にうれしいですね! それぞれ味も違うので届くのが楽しみ! 届いたらまた別でレポします。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 実は初参加だったのですが 興味深いブースがたくさんで あっという間に時間が過ぎていました。 ご招待くださった日本化粧品検定協会様 ありがとうございました! #ビープル #ビープルフェス #イベントレポート #揺らぎ肌ケア

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

2,750円
  • 保存数:7213件
洗顔料ランキング第1位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:16658件
洗顔料ランキング第2位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

2,310円
  • 保存数:5247件
洗顔料ランキング第3位

寝ている間に蓄積された汚れをクレンジング!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力♡

カウブランド無添加

うるおい洗顔

605円
  • 保存数:5102件
洗顔フォームランキング第4位

すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!泡切れも良いのでヌメヌメが残らず、洗いやすいです。

LUNASOL

スムージングジェルウォッシュ

3,520円
  • 保存数:7635件
洗顔フォームランキング第5位

厚みのあるジェルが肌に密着してくれるから 摩擦が気にならないし、肌はツルツルになるし、さっぱりしてて気持ちいい😍

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

1,815円
  • 保存数:4411件
洗顔フォームランキング第6位

もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

5,500円
  • 保存数:2323件
洗顔フォームランキング第7位

もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎

魔女工場

ソーダ洗顔料

2,200円
  • 評価 : Good3.91
  • 保存数:1425件
洗顔フォームランキング第8位

さっぱりするのかと思いきや、洗い上がりしっとり♡なんです⭐️ 泡立ちが凄いので洗顔が気持ちいい✨

SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

616円
  • 保存数:17086件
洗顔フォームランキング第9位

泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ コラーゲンin

オープン価格
  • 保存数:1561件
洗顔フォームランキング第10位

かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡

洗顔フォームのランキングをもっと見る

健康サプリメントランキング

小林製薬

イージーファイバー

• 保存数:358件
健康サプリメントランキング第1位

便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です

はとむぎエキス

660円
  • 評価 : Good3.93
  • 保存数:14939件
健康サプリメントランキング第2位

肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

294円
  • 評価 : Good3.97
  • 保存数:3416件
健康サプリメントランキング第3位

コスパが良いサプリメント!亜鉛は普段の食生活だけで摂取しにくいので、摂取ほんとに大事です!

ヘム鉄

387円
  • 保存数:2362件
健康サプリメントランキング第4位

吸収のよいヘム鉄由来の鉄が配合されているので、効率的に鉄分補給できる◎

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸

• 保存数:514件
健康サプリメントランキング第5位

鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

• 保存数:20件
健康サプリメントランキング第6位詳細を見る

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

418円
  • 評価 : Good3.86
  • 保存数:1036件
健康サプリメントランキング第7位

食事のバランスが気になる方、 野菜・果物不足が気になる方に!

Now Foods

ビオチン

• 保存数:1234件
健康サプリメントランキング第8位

肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

495円
  • 保存数:599件
健康サプリメントランキング第9位

便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

198円
  • 保存数:88件
健康サプリメントランキング第10位

烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡

健康サプリメントのランキングをもっと見る

クレンジングバームランキング

&honey クレンジングバーム メルティホット

• 保存数:238件
クレンジングバームランキング第1位

メイク汚れだけじゃなく肌の皮脂汚れもすっきり落としてくれる!しっとり仕上がりだからかさつきが気になる方に◎

banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

2,508円
  • クチコミ数:2067件
  • 保存数:24207件
クレンジングバームランキング第2位

洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

3,960円
  • 保存数:2501件
クレンジングバームランキング第3位

肌に乗せると、とろっと溶けてメイクがするする落ちるのが楽しい🥰

PERFECT ONE FOCUS

スムースクレンジングバーム

2,970円
  • 保存数:6235件
クレンジングバームランキング第4位

もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

• 保存数:1595件
クレンジングバームランキング第5位

テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻

&honey クレンジングバーム モイスト

• 保存数:4819件
クレンジングバームランキング第6位

とろけるような質感で肌をやさしく包み込みながらメイクを落としてくれる!うるおいある素肌に♡

PERFECT ONE FOCUS

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

4,840円
  • 保存数:2328件
クレンジングバームランキング第8位

メイクを残すことなくスッキリと落としてくれ、毛穴の黒ずみや角栓なども除去してくれる!

VT

シカマイルドクレンジングバーム

2,420円
  • 保存数:761件
クレンジングバームランキング第9位

シャーベットのようなテクスチャーで 肌の温度にやさしく溶けてウォータープルーフアイテムまでしっかりオフできます

CLAYGE

クレンジングバーム ブラック

1,760円
  • 保存数:3042件
クレンジングバームランキング第10位

真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎

クレンジングバームのランキングをもっと見る

aiさんの人気クチコミ

2023年10月02日(Mon)