• フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(1枚目)
  • フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(2枚目)
  • フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(3枚目)
  • フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(4枚目)

𝔪𝔬𝔞

めるちゃん ~ ♡ ͛ 需要の ありすぎる 投稿 毎回 ありがとう ⟡.· 眉毛 私も 最近 力を入れて 整えるようになったんだけど 印象 やっぱり変わるよね !! 新学期だから 夜遅くまで 準備したりしたいけど 早く 寝た方が 良いよね ⟡.· この投稿見て 新学期スタート 成功させたい … ( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡

萌 琉

@mo_a_も あ ~ ♡ そ う い っ て も ら え て 嬉 し い 🥹 う ん う ん ! そ う だ ね 💭 成 功 さ せ よ ✊🏻

ま り

需要しかない!!!🥺♡ 最近唇乾燥してたり 睡眠が不規則になってたりしたから 入学式までに頑張る!!🔥

萌 琉

@mari_____07ま り ~ ♡ そ う い っ て も ら え て 嬉 し い 👶🏻 ♡ 頑 張 ろ ✊🏻

momo

参考になりすぎた〜❤︎

@momo_2007も も ~ ♡ よ か っ た 💭

• さら
    さら

もかはマスク外す?? もうすぐで新学期だからめっちゃ参考になったよ🙌🏻💞 見た目が第一印象だもんね👍

萌 琉

@supreme_lips_vdevさ ら ~ ♡ め る は 外 す よ ! よ か っ た 😵‍💫 う ん う ん 💭

• 恋羽(こはね)

みう最近2:00とかに寝てるwww 眉毛でめちゃ変わるよね!‪🫶🏻´-

萌 琉

@miu_2390み う ~ ♡ ま ぁ 春 休 み だ も ん ね ! う ん う ん 💭

• 夏夢
    夏夢

あの、中学校でまゆぞり禁止なんですけどどうしたらいいでしょか😭対処法とかあれば教えていただきたいです…

萌 琉

@twinkle_blush_t0z夏 夢 さ ん 初 コ メ あ り が と う ご ざ い ま す 👶🏻 ♡ ハ サ ミ で 長 さ を 整 え る だ け で か な り か わ る と 思 い ま す 💭

ゆい🎀

マスク外すなら唇がぷるぷるの方がいいよね!💭 (マスク外したら乾燥がバレるのか…笑) めるちゃんはマスク外すの⁇ 私は次3年だから、高校入学のタイミングで外すか迷ってる…😣 産毛ってやっぱり見られてるんだ⁉︎ 日付が変わる前に寝るように頑張ります笑

萌 琉

@yui_0625ゆ い ~ ♡ み ん な の 様 子 見 て だ け ど 外 す と 思 う 💭 そ う だ よ ね 🌀 う ん う ん ! 頑 張 ろ 笑

• もか
    もか

うちの学校はまだ外すのだめらしい、! でもでも、だからと言って唇のケアもさぼっちゃダメだよね! しっかりやります(たぶん笑)💪🏻🔥 ̖́- 早めに寝る、、、 このコメを0時過ぎにしてる時点でダメやん笑笑 塾ない日だけ!とか決めて早く寝ようと思う( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭

萌 琉

@moa_999萌 花 ~ ♡ そ う な ん だ ! う ん う ん ! 頑 張 ろ ✊🏻 そ れ が い い と 思 う 👌🏻

• 芽亜
    芽亜

新学期 は クラス も 変わるし  垢抜けて 行きたい ,,()  めちゃめちゃ 参考に なった . !!  マスク とりたくない民 . 😹🌀  顔を見せる 自信が無い ,,

萌 琉

@me_aaaaa_0807め あ ~ ♡ だ よ ね ! よ か っ て ! わ か る 🥺 そ れ な !

• とも
    とも

春休み中寝るの遅くなっちゃってたから 早く寝れるように頑張ってみる!!! めっちゃ参考になったよ🖐🏻🎀

萌 琉

@tom__0と も ~ ♡ う ん ! よ か っ た 💭

フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク|フィーノ他、2商品を使った口コミ - あ ん に ょ ん ! め る で す 🙌🏻

あ ん に ょ ん ! め る で す 🙌🏻 今 回 は 始 業 式 や 入 学 式 の 前 日 に す る 事 リ ス ト を 紹 介 し ま す 💭 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ‪‪‪‪❤︎‬ 唇 の ケ ア ‪‪❤︎‬ 入 学 式・始 業 式 か ら マ ス ク を 外 す と い う 方 も 多 い の で は な い で し ょ う か 💭 ぷ る っ ぷ る の 唇 で 可 愛 く な っ ち ゃ い ま し ょ う ✊🏻 角 質 ケ ア 𓂃 プ ラ ン プ リ ッ プ ケ ア ス ク ラ ブ + 保 湿 ケ ア 𓂃 リ ッ プ ス リ ー ピ ン グ マ ス ク ‪‪❤︎‬ ヘ ア パ ッ ク を す る ‪‪❤︎‬ と ぅ る ん と ぅ る ん の 髪 を 作 る た め に ヘ ア パ ッ ク を し て し っ か り 保 湿 し ま し ょ う ✊🏻 ダ メ ー ジ , 寝 癖 予 防 の た め に も し っ か り 乾 か し て か ら 寝 ま し ょ う 💭 𓏸 フ ィ ー ノ プ レ ミ ア ム タ ッ チ 浸 透 美 容 液 ヘ        ア マ ス ク ‪‪ ❤︎ ‬ム ダ 毛・産 毛 の ケ ア ‪‪❤︎‬ ム ダ 毛・産 毛 は 意 外 と 見 ら れ て ま す ! し っ か り 処 理 し て 清 潔 感 の あ る 印 象 に し ま し ょ う 💭 処 理 後 の 保 湿 も 忘 れ ず に し て ま し ょ う ✊🏻 ‪‪❤︎‬ 眉 毛 を 整 え る ‪‪❤︎‬ 眉 毛 を 整 え る だ け で 全 然 雰 囲 気 や 印 象 が 変 わ り ま す 😵‍💫 眉 メ イ ク も 楽 に な り ま す ! ス ク ー ル メ イ ク 出 来 な い 子 も 眉 毛 を 整 え て こ っ そ り 印 象 ア ッ プ し ち ゃ い ま し ょ う 💭 ‪‪❤︎‬ マ ッ サ ー ジ を す る ‪‪❤︎ 当 日 の 浮 腫 を 予 防 す る た め に し っ か り マ ッ サ ー ジ し ま し ょ う 💭 と く に 浮 腫 み や す い 顔 , 目 , 脚 な ど は 念 入 り に ! ひ な ち ゃ ん ね る さ ん の マ ッ サ ー ジ と っ て も お す す め で す ✊🏻 ‪‪❤︎‬ 早 め に 寝 る ‪‪❤︎‬ 明 日 寝 坊 し な い で 余 裕 を 持 っ て 起 き れ る よ う に 早 く 寝 ま し ょ う 💭 ア イ マ ス ク や 耳 栓 な ど を 使 う と 眠 り に つ き や す く な り ま す ! 遅 く て も 日 付 が 変 わ る 前 に は 寝 る よ う に し ま し ょ う ! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ⸜ 𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮 𝐟𝐨𝐫 𝐰𝐚𝐭𝐜𝐡𝐢𝐧𝐠 ⸝‍ ‪ 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭|𝐜𝐥𝐢𝐩|𝐜𝐨𝐦𝐦𝐞𝐧𝐭|𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮 ♡ ‬ ꒰‪ 𝐨𝐭𝐡𝐞𝐫 𝐒𝐍𝐒 ꒱‬ 𝐓𝐰𝐢𝐭𝐭𝐞𝐫|𝐦𝐞𝐫𝐮_𝐥𝐢𝐩𝐬 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦|𝐦𝐞𝐫𝐮_𝐥𝐢𝐩𝐬 #入学式メイク #垢抜け #垢抜ける方法 #垢抜ける #垢抜け_高校生 #垢抜ける方法中学生 #韓国女子 #キャンメイク #プランプリップケアスクラブ #laneige #リップスリーピングマスク #フィーノ #フィーノ_ヘアマスク

おすすめアイテムLANEIGE×リップバーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リップスリーピングマスク / LANEIGELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リップケア・リップクリーム

リップスリーピングマスク

2,365円
  • 保存数:31046件

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

リップグロウィバーム / LANEIGELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 リップバーム

リップグロウィバーム

• 保存数:784件
口紅・グロス・リップライナーランキング第110位

かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい!

リップグロウィバーム キャンディケイン / LANEIGE

リップグロウィバーム キャンディケイン

• 保存数:29件

塗り口のアプリケーションも唇にフィットして 塗りやすいです😉

LANEIGE×リップバームの商品をもっと見る

リップスクラブランキング

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

990円
  • 保存数:43600件
口紅・グロス・リップライナーランキング第27位

スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。

キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

594円
  • 保存数:25936件
口紅・グロス・リップライナーランキング第41位

ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバーム

• 保存数:1070件

ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁

キャンメイク

プランプリップケアスクラブ+

594円
  • 保存数:2665件

古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨

ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

1,200円
  • 保存数:2478件

とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡

ハウス オブ ローゼ

1,375円
  • 評価 : Good3.49
  • 保存数:1634件
リップスクラブランキング第7位

ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤

ビフェスタ

リップスクラブバーム

• 保存数:270件

シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻

DAISO

&. Wチャーム リップスクラブ

• 保存数:24件

SABON

リップポリッシャー

3,080円
  • 保存数:180件

唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕

リップスクラブのランキングをもっと見る

ヘアマスク・ヘアパックランキング

フィーノ

フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク

• 保存数:125583件
スキンケアグッズランキング第36位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

オージュア

リペアリティ ヘアトリートメント

4,950円
  • 保存数:317件

もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!

JILL STUART

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

3,080円
  • 保存数:3384件

リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

1,980円
  • 保存数:4937件
ヘアケア・スタイリングランキング第75位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

オルビス

エッセンスインヘアマスク

1,540円
  • 保存数:1056件

重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ ⁡

Wonjungyo

ウィークリーコンセントレート トリートメント

• 保存数:92件

大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み

ダイアン

パワートリートメントマスク

1,320円
  • 保存数:901件

洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 ⁡ ⁡スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕

ハニーク

ナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスク

1,760円
  • 保存数:506件

ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤

&honey

Melty モイストリペア ヘアパック 1.5

• 保存数:4072件

ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い!

ジェミールフラン

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

2,200円
  • 保存数:2746件
トリートメントランキング第68位

めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡

ヘアマスク・ヘアパックのランキングをもっと見る

リップバームランキング

Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
  • 保存数:13853件
口紅・グロス・リップライナーランキング第15位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

リップスリーピングマスク

2,365円
  • 保存数:31046件

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

1,320円
  • 保存数:19214件
口紅・グロス・リップライナーランキング第50位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

メンソレータム

メンソレータム リップフォンデュ

• 保存数:2497件
口紅・グロス・リップライナーランキング第75位

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

hince

ロウグロウデューイーボール

1,815円
  • 保存数:498件
美容液ランキング第181位

しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき!

リップグロウィバーム

• 保存数:784件
口紅・グロス・リップライナーランキング第110位

かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい!

JILL STUART

ジルスチュアート リップバーム

1,650円
  • 保存数:9986件
口紅・グロス・リップライナーランキング第121位

保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

4,620円
  • 保存数:1826件
口紅・グロス・リップライナーランキング第143位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

Dior

ルージュ ディオール バーム

4,730円
  • 保存数:3763件
口紅・グロス・リップライナーランキング第149位

保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆‍♀️

PRADA BEAUTY

リップ バーム オプティマイジング ケア

7,260円
  • 保存数:197件
口紅・グロス・リップライナーランキング第168位

オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします

リップバームのランキングをもっと見る

萌 琉 さんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)