• ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク ミモザの香り/エイトザタラソ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク ミモザの香り/エイトザタラソ/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)

【限定ヘアミルク】エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク ミモザの香りの効果に関する口コミ - #エイトザタラソ #ジェントルリペア&モイストチャージ

-------------------------------------- #エイトザタラソ #ジェントルリペア&モイストチャージ #美容液ヘアミルク #ミモザの香り 145mL / ¥1,540 -------------------------------------- 愛用品の #8THETHALASSO #ヘアミルク から春の限定品が出ていたので購入! 香りと容器のカラーが限定仕様で今回は〈ミモザ〉 お花屋さんのような少しツンとした香りがします。 ミモザの香りを知らなかったので、こんな香りなのか〜という新発見。 このヘアミルクはどれも香り残りが控えめで仕上げのオイル等と香りがぶつからないところが◎ 髪の芯まで浸透し、潤いを閉じ込め毛先までしっとりやわらかな髪へ導く保水型ヘアミルク。 "髪の先行乳液" として、ブロー前、寝る前、アイロン前など熱ダメージを受ける前に髪を保護する用途で使います。 海洋由来の保湿成分や、キューティクルが開いた部分へアプローチしてダメージ補修するキューティクルコート成分を配合! 私は主にドライヤー時のタオルドライした髪に使用中。 これを使うと、未使用時やヘアオイルのみ使用時に比べ  ・細かいハネが落ち着いて毛先までまとまる  ・見た目のパサつきが軽減してしっとり  ・髪の毛の手触りが柔らかい ヒートプロテクト成分の潤いを熱から守る機能と保水効果を実感しています。 使うのと使わないのじゃしっかり仕上がりが違うので欠かせないアイテム。 ショート~ボブを行ったり来たりしている長さ/1プッシュ使用で4カ月弱使えます。(¥1,540 / 145mL) 現時点では詰め替えの販売はナシ。 難点は残り10回分あるかないか位になるとキャップを開けて直で手のひらに取らないと出てこないところ。 ポンプ式って便利だけど、出なくなってから使い切るまでが結構長くて地味にストレスかも。 それ以外は使用感もコスパも全て抜群です!

おすすめアイテムエイトザタラソ×ヘアミルク

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク  / エイトザタラソLIPSベストコスメ2022上半期 ヘアミルク

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ヘアミルクランキング第15位

髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク キンモクセイの香り  / エイトザタラソ

ヘアミルクランキング第39位

やわらかく伸びが良いので髪にすぐに馴染ませることができます。乾かすと、しっとりまとまるサラサラ髪に!

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク ミモザの香り / エイトザタラソ

ヘアミルクランキング第52位詳細を見る

ヘアミルクランキング第3位

ディーセス エルジューダ エマルジョン

ヘアミルクランキング第4位

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

オープン価格
ヘアミルクランキング第5位

グレイスオン エマルジョン

ヘアミルクランキング第6位

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

ヘアミルクランキング第7位

きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

ヘアミルクランキング第8位

頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!

エッセンシャル

CCミルク

ヘアミルクランキング第9位

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

ヘアミルクランキング第10位

こちらを付けてからドライヤーで乾かしてみたら、しっとり纏まりました☀️

ヘアミルクのランキングをもっと見る

きび団子🍡さんの人気クチコミ

商品詳細情報エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク ミモザの香り

エイトザタラソ(8 THE THALASSO)
  • 145ml: 1,540円
数量限定発売。 タオルドライ後の濡れた髪に使う「髪の先行乳液」、ヘアミルク。スキンケア発想の「タラソ美容液処方」で髪内部まで浸透補修し、水分をチャージ。1本1本を潤いのヴェールで包み込み、しっとりなめらかな髪へと導きます。うねりやクセが気になる髪も、ブロー前・寝る前・アイロン前のケアで、潤って柔らかに。春の訪れを告げる、ミモザの香り。
ステラシード
2023/2/19(最新発売日: 2024/2/20)
ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント > ヘアミルク

2024年04月18日(Thu)