Product affiliate7424img small

Panasonicヘアードライヤー ナノケア

• ヘアードライヤー ナノケア/Panasonic/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアードライヤー ナノケア/Panasonic/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアードライヤー ナノケア/Panasonic/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアードライヤー ナノケア/Panasonic/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Panasonic ヘアードライヤー ナノケア(ヘアケア美容家電)の口コミ「#楽天スーパーセールもいよいよ終わりみなさ..」

りお
  • りお

#楽天スーパーセール もいよいよ終わり みなさん何を購入しましたか? 私は自分の誕生日にドライヤーを 新調しました。 パナソニック #ヘアードライヤーナノケア (白) EH-NA99-W 念願の#ナノドラ 前作と違うのはスキンモード搭載で髪の毛を 乾かしたついでにお顔のケアも出来るところ。 美顔器系って使いたいときに充電がなかったり 何かと毎日使うのは億劫だったりするので 手軽に出来るのはありがたい。 今のところ感覚的にはただの冷風。 効果に期待です。 その他にもとにかく機能が沢山あってまだ 100パーセント使いこなせていません🙈 真ん中の細い所から弱い風 真ん中が強い風 1番外側が弱い風で 強弱サンドイッチされているので 髪の毛が自然とほぐされます👌 お気に入りは温冷リズムモード 自分で変えなくても一定の間隔で温風と冷風が 変わるので髪の表面が整い、 光を反射しツヤ感がアップ。 吸込口もほこりがつきにくく テイッシュで簡単にふき取れます。 以前は2,000円位のものを使っていましたが どう違いが出るかお楽しみ。 本当は美容師のフォロワーさん達から 色々アドバイスを受けたのですが 収納場所とまだまだ幼児の子供たちが 自分たちで使えること そうなると大きさや使いやすさの面から こちらにしました。 『あ!変わっちょる!! ふぉー!これかぜが ちゅよいねぇ』と キャッキャ言いながら使ってます(笑) パパパっと済ませてしまうので風量が上がって 速乾になったので 「全然まだ乾いてないやろ!」と鬼母モードが 減りました(あくまで減った※ゼロではない)👹 #楽天 #ヘアケア #ドライヤー #ナノドラloveキャンペーン #パナソニックビューティ #パナソニック #Panasonic #髪質改善 #お買い物

おすすめアイテムPanasonic×ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B / Panasonic

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

Panasonic×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• mmm

mmmこんにちは^ ^! 私もナノドラ 使ってます^ ^! 前作はEHNA98でしょうか? 旧型(EHNA98)にもスキンモードは搭載されていて、99は乾くのがはやくなったと毛先集中ケアモードが新たに搭載されています(o^^o) 私も2000円程のドライヤーからナノドラ に替えてかなり快適になりました(//∇//)♡

• りお

りお@mik_mmmm様 コメントありがとうございます😚 98をすっ飛ばして1つ前を旧作と 思い込んでいました🙉💭 やっぱりスルスルになりますよね✨✨ 使い続けるのが楽しみです♥️

ヘアケア美容家電ランキング

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic ヘアードライヤー ナノケア

ヘアケア美容家電
2013/6/1(最新発売日: 2016/9/1)
Panasonic(パナソニック)