ロリエデリケート泡ウォッシュデリケートゾーン専用の洗浄料🌟匂いやムレが気になるときや、汚れが気になるとき、生理中などに使っています。全身用のボディウォッシュでも使えないことはないですが、こちらの方がより低刺激でさらに優しい泡なので愛用しています!きめ細かい泡で、洗い流すのにそんなに時間がかからないです。デリケートゾーンに悩みがある方におすすめ💐#ロリエ#デリケート泡ウォッシュ#デリケートゾーンケア#デリケート#生理中#生理
もっと見るロリエ デリケート泡ウォッシュの口コミ「【使った商品】 ロリエ デリケート泡ウォッシュ ..」
ボディソープランキング
ニベア | ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | ”フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル♡” | ボディソープ |
Bouncia | バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り | ”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ | ”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!” | ボディソープ |
ニベア | ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | ”もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) | フェミニンウォッシュ シアービューティー | ボディソープ |
| 詳細を見る | |||
SABON | シャワーオイル デリケート・ジャスミン | ”お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡” | ボディソープ |
ホワイトコンク | 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II | ”いつも通りに身体を洗うだけで、古い角質を綺麗に落としてくれるボディシャンプー♡” | ボディソープ |
ダヴ | ボディウォッシュ 発酵&ビューティーシリーズ ツヤ&透明感 | ”泡立ちや保湿感◎ローズですごく良い香り。洗い上がりはしっとりで、うるうるツヤツヤって感じ。” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ダヴ | ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア | ”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
モルトンブラウン | ピンクペッパー バス&シャワージェル | ”保湿クリーム塗らなくて良いくらいしっとりして、 お風呂上がっても身体に香りがついてる🌷 ” | ボディソープ |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
きノ子☻フォロバ◎さんの人気クチコミ
ダヴ吸着毛穴ケア洗顔ジェルマイクロ炭配合で毛穴ケアをしてくれる、ダヴの洗顔ジェル。泡立て不要なのでジェル洗顔はほんとに便利!!ベトベトせず、みずみずしく伸びるのでストレスレス✌️💕洗い流すと毛穴から角栓が…!継続して使うと良いかも。ポンプタイプなのも使いやすい!私はよくビオレの炭洗顔ジェル愛用していて、どちらもつっぱらずに毛穴ケアで来ていい感じです。テクスチャーはダヴの方が柔らかめかも。香りはビオレのがリラックス系がすきなのでやっぱりこっち。もちろんダヴもいい香りです◎洗顔ジェルはほんとに楽ちん&突っ張らない&毛穴ケア出来るのでおすすめです♡ダヴ吸着毛穴ケア洗顔ジェルの特徴として❤︎マイクロ炭配合❤︎3種類のマイクロセラミド配合❤︎毛穴汚れを落とし、目立ちにくい肌へ!これは期待✨✨LIPSから当選しました(*^^*)ありがとうございます❤︎#ダヴ#洗顔ジェル#提供#モニター_ダヴ#私のメイク必需品#ツヤ肌スキンケア
ビオレおうちdeエステメイク落としマッサージブラックジェル人気のおうちdeエステのジェル洗顔シリーズにジェルメイク落としが新発売!!ビオレのジェル洗顔はわたしも愛用しリピしてます!泡立てる必要もなくぱぱっと洗えてつっぱなない。香りも良いし化粧ノリも良くなるしコスパも良すぎです。おすすめ。そしてこのジェルメイク落とし。ディープクレンジング処方で、炭配合。透明感のある黒ジェルで、いいかおり。テクスチャーはジェル洗顔と同じ感じ!もちろん、併用もオススメ✨濡れた手でも使えるし、割とおっきいので、コスパ良しです!❤︎使い方マッサージするようにくるくると顔全体のメイクにしっかになじませます。毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめ。毛穴のメイクやウォータープルーフマスカラまでとろーり溶かしてくれました✨ぜひおうちdeエステシリーズ、試して見てください😊LIPSから頂きました🌼ありがとうございます😊#ビオレ#おうちdeエステ#クレンジング#メイク落とし#ジェル#炭配合#プレゼント企画_ビオレ#毛穴ケア#私のメイク必需品#ツヤ肌スキンケア
RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ102(標準色)使用。リキッドタイプで伸びやかに肌に馴染みます!お肌にフィットして、ほんのりツヤ感。みずみずしくて塗りやすい!贅沢な6種のスキンケア成分配合♡半プッシュで足ります!◎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今までデパコスのファンデーションを使ったことがなかったのですが、びっくりしたのが、ファンデーションの上から乗せるチークやハイライト、アイシャドウのノリが全然違う!!めちゃくちゃ乗るし、ハイライトもツヤッツヤ!!さすがRMK様。容器も高級感あって、蓋の上のデザインがオシャレでした(*^^*)女子力上がります!!LIPS様から当選しました。ありがとうございます😊#提供_RMK#提供#RMK#デパコス#リクイドファンデーションフローレスカバレッジ#ファンデーション#LIPS投稿アワード1000万DL記念
【使った商品】#エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック週一回のスペシャルケアに。サロン帰りのようなツヤ髪に導く個梱包タイプのヘアトリートメント。香りは優しいフローラルの香り。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼個梱包なので持ち運び便利◎浴槽にボトルを置く必要もなし出しすぎることなく使える!スーパーロングでなければ1つで足ります!テクスチャーは固すぎず、ぷるんとしていて、伸ばしやすい!シャンプーの後馴染ませて、時間を置いてから流すと髪がぷるんとします!大事な日の前や、ダメージが気になる時に使いたいお守りアイテムです!LIPS様から当選しました。ありがとうございます😊#提供_エッセンシャル#提供#ヘアトリートメント
エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今話題のエッセンシャルから新発売のシャンプー。"うる髪バリア"で傷んだ髪を守ってくれるアミノ酸系シャンプー✨1000円でサロン級のケアができると話題!パケも優しいオレンジでとっても可愛い💕天然由来の美髪オイル18-MEAOIL配合髪表面をまもる、レア成分!泡立ちめっちゃ良くて、フローラルリュクスの香りが上品でいい香りです!🌼乾かしたあともふんわり香り、旦那にいい匂いと言われました✌️✨きしまず、うるうるのさらさら髪になりました✨傷んだ髪に悩むなら、是非試して欲しいシャンプーです!#エッセンシャル#シャンプー#コンディショナー#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル
キャンメイクプランぷくコーデアイズ【色味】♡アプリコットプランぷく柔らかなベージュカラー♡サクラプランぷく上品ピンクカラー【密着感】ラメがぴったりくっついて、うるうる瞳に♡【発色】血色影カラーがナチュラルに盛れる!【使い方】◎マット、パール、ラメの中から気分のものを選んでにっこり笑った時にぷくっと膨らむ部分をチップでON!◎血色影を影用ブラシにとって、ぷっくりの下、影にしたい部分を描けば完成♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コロンと可愛すぎるサイズのパクト♡胸きゅん間違いなし。誰でもこだわりの涙袋を作れる万能パレットは嬉しい便利アイテム♡チップ&ブラシ付きも嬉しい♡血色影がナチュラルに馴染むので、クマみたいにならなかったです!!!これは良い!!!そして¥792のプチプラなので試しやすいです!⚠コロンとした可愛いサイズなので、使いきりやすいし持ち歩けるめちゃ嬉しいポイントですが、その分、チップに付けづらい所がたまにキズ😓❤️🩹不器用だったり、目が悪い〜って人にはやりにくさはあるかも!♡動画レビューも是非♡LIPPS様から初当選♥️ありがとうございます😊#提供_キャンメイク#涙袋#キャンメイク#プランぷくコーデアイズ#正直レポ#涙袋のつくり方
商品詳細情報ロリエ デリケート泡ウォッシュ
- ロリエ