ニュクス プロディジュー オイル 50mlの口コミ - エイジングケアにおすすめのフェイスオイル!#yurikobeautystory 「日本語 · ENG」

#yurikobeautystory 「日本語 · ENG」 【ニュクス】プロディジュー オイル · Nuxe Huile Prodigieuse Multi-Purpose Dry Oil 一本で髪、体、顔に使えるマルチ美容オイル! オイルの瓶はしっかりしたガラス製で オイルは細かく霧状に出てくるから 髪にも体にも凄く使いやすい。オイルなのにサラッとベタつかず伸びが良い サラッとしたテクスチャーと魅惑的な香りはそのままに、エイジングケアに適した 「ツバキオイル」と「アルガンオイル」を新たに配合し、7種の植物オイルのブレンドにリニューアル。 オレンジブロッサムやマグノリア、バニラをブレンドした太陽のぬくもりのような幸福感をもたらす香り 寝る前に使っていいアロマにもなりし化粧水に混ぜて保湿力をアップさせるのもおすすめ💡 — Say hello to smooth, hydrated, and nourished skin and hair with Nuxe Huile Prodigieuse Multi-Purpose Dry Oil! This powerful oil is packed with natural ingredients that nourish, protect, and moisturize your skin and hair without leaving a greasy or oily residue. This revolutionary beauty oil is versatile enough to use on your face, body, and hair. It packed with natural ingredients that will nourish and protect your skin and hair. The formula is made with a blend of natural plant oils, including sweet almond, camellia, and argan oil, which are known for their nourishing and hydrating properties. It also contains vitamin E, which helps to protect the skin from environmental damage. Experience the luxurious feel of this dry oil today and see why it’s a must-have for anyone looking for a multi-purpose solution for their beauty needs! It can also be used as an aromatherapy before going to bed, and it is suggested that it be mixed with lotion to improve moisturizing power. —— 𝘍𝘰𝘭𝘭𝘰𝘸 @byyuriko 𝘧𝘰𝘳 𝘮𝘰𝘳𝘦 𝘣𝘦𝘢𝘶𝘵𝘺 𝘪𝘯 𝘑𝘢𝘱𝘢𝘯 Made in 🇫🇷 🏷 #lemonsquare🍋 #ニュクス #プロディジューオイル #ヘアオイル #オイル美容 #マルチオイル #ボディオイル #フレグランスオイル LemonSquare様を通じてブルーベル・ジャパン株式会社から、プロディジュー オイルルを頂きました #nuxe

おすすめアイテムニュクス×フェイスオイル

プロディジュー オイル / ニュクスLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 フェイスオイル

プロディジュー オイル

フェイスオイルランキング第3位

プロディジュー フローラル オイル / ニュクス

プロディジュー フローラル オイル

フェイスオイルランキング第4位

プロディジュー ネロリ オイル / ニュクス

プロディジュー ネロリ オイル

フェイスオイルランキング第50位

しっかり保湿されるし良い香りで癒されるし買ってみてよかったです✨

ニュクス×フェイスオイルの商品をもっと見る

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第6位

ALBION

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

フェイスオイルランキング第7位

オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

フェイスオイルランキング第8位

HABA

ラベンダースクワラン

フェイスオイルランキング第9位

スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️

リサージ

リサージ オイルインパクト

フェイスオイルランキング第10位

使ってみるとリラックスする感じもあるし、シャキッとする感じもある!頑張って取り繕いましたって感じの香りじゃないのが◎

フェイスオイルのランキングをもっと見る

YURIKOさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニュクス プロディジュー オイル

ニュクス(NUXE)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 フェイスオイル部門1位LIPSベストコスメ2022 フェイスオイル部門2位LIPSベストコスメ2021年間 フェイスオイル 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスオイル 第3位
  • 100ml: 5,940円
  • 50ml: 3,630円
近くのニュクス取扱店舗はこちら
  • 100ml
  • 50ml
  • 限定ボトル 100ml
ツバキオイルやアルガンオイルをはじめとした7種の植物オイル*2を贅沢にブレンドした、顔、体、髪とマルチに使える美容オイル。べたつきのないサラッとしたテクスチャーで、うるおいのあるハリツヤ肌や、健康的で美しいツヤ髪へと導きます。さらに、オレンジブロッサムやベルガモット、バニラをブレンドした、温もりのある甘い香りが、お手入れの時に、幸福感に満ちたひと時へと誘います。 *2 ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ユチャ種子油、ルリジサ種子油(以上エモリエント成分)、アーモンド油、ヘーゼルナッツ種子油、マカデミア種子油(以上整肌成分)
ブルーベル・ジャパン
2009/6/24(最新発売日: 2022/8/5)
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル
成分
<50ml> (カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、マカデミア種子油、ジカプリリルエーテル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、ヘーゼルナッツ種子油、ユチャ種子油、香料、ツバキ種子油、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ルリジサ種子油、酢酸トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、アスコルビン酸、トマト果実エキス <100ml> (カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、マカデミア種子油、ジカプリリルエーテル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、ヘーゼルナッツ種子油、ユチャ種子油、香料、ツバキ種子油、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ルリジサ種子油、酢酸トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、アスコルビン酸、トマト果実エキス <限定ボトル 100ml> (カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、マカデミア種子油、ジカプリリルエーテル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、ヘーゼルナッツ種子油、ユチャ種子油、香料、ツバキ種子油、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ルリジサ種子油、酢酸トコフェロール、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、アスコルビン酸、トマト果実エキス

2024年05月05日(Sun)