キャロブエキスイナゴマメの種子から抽出される成分で、焼き菓子やチョコレートのような甘い香りが特徴 バナナ果実配合 グリセリンとともにお肌の潤いを保ってくれる 米ぬかオイルを使用した石けん素地を使用していてビタミンB群やセラミドが含まれていてお肌をしっとり健やかに保ってくれる
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×ボディ石鹸
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第99位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
ラッシュ スノータフィー | 693円 |
| 甘く、クリーミーで濃厚な香りがとても優雅で、すごく癒やされます🌹 | 詳細を見る | ||
ラッシュ ボヘミアン | 700円 |
| 洗い上がりはしっかり、お風呂場がいい匂いに包まれて贅沢な気分に | 詳細を見る |
ボディ石鹸ランキング
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第27位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第99位 | 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第196位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第154位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
混合肌ちゃんさんの人気クチコミ
もうレチノールで悩まない!大人気レチノール比較【VT】シカレチAエッセンス0.1容量:30ml価格:3300円1mlあたり:110円【innisfree】レチノール シカ リペア セラム容量:30ml価格:3960円1mlあたり:132円【C...
- 2023.06.07
【徹底比較】アヌアの美容液どれがいいの?【Anua】レチノール0.3ナイアシンリニューイングセラム容量:30ml価格:3200円ダークスポットセラム容量:30ml価格:2800円アゼライン酸15インテンスカーミングセラム容量:30ml価格:2...
- 2024.08.30
ベタつく皮脂汚れにスイサイビューティクリア パウダーウォッシュ 王道の酵素洗顔ファンケル ディープクリア洗顔パウダー 海泥配合コスパ抜群ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース コスパ抜群ビタミンC配合メラノCC ディープクリア酵素洗顔 洗浄力抜群毛穴汚れごっそりロゼット ロゼット洗顔パスタ ブラックパール ニキビケアもできちゃうクリアターン 毛穴小町 テカリ源治 もちもちブラック洗顔 角質ケアもできるごっそりスクラブクレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング C 黒ずみ毛穴にアプローチ!SOFINA iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ 角栓崩壊洗顔なめらかジェルビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル 炭配合で洗浄力パワーアップ!ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭
- 2023.08.05
モイスト ★★★★☆ 物足りない ブルークレイ ★★★★★ 落ちる メルティホット★★★★★ めっちゃ落ちる クリア★★★★★ 落ちる モイスト ★★★☆☆ しっとりな使用感 ブルークレイ ★★★★★ さっぱりな使用感 メルティホット★★★★☆ じんわりな使用感 クリア ★★★★★ 無難な使用感 モイスト★★★★☆ シャンプーの香り ブルークレイ ★★★☆☆ 柑橘っぽい メルティホット★★★★★ フローラルな香り クリア★★★☆☆ はちみつレモン 【モイストがおすすめの人】 【ブルークレイがおすすめの人】 【メルティホットがおすすめの人】 【クリアがおすすめな人】
- 2024.01.06
Wonjungyo ★★★★★ ハイカバー Ririmew ★★☆☆☆ 自然な仕上がり Wonjungyo ★★★★★ マットな仕上がり Ririmew ★★★★★ ツヤのある仕上がり Wonjungyo ★★★★★ SPF44 PA +++ Ririmew ★★★☆☆ SPF29 PA +++ ・ハイカバーな下地 ・マットな仕上がり ・SPF44 PA +++ ・自然な仕上がり ・ツヤのある仕上がり ・SPF29 PA +++
- 2023.02.22
【肌への優しさ】innisfree ★★★★★ 敏感肌ならコレ! 【コスパ】VT ★★★★☆ 安いなぁ〜 【ツルツル感】VT ★★★★★ ツルツルになる
- 2023.11.19
商品詳細情報ラッシュ スティッキースイーツ
- ラッシュ(LUSH)