累計販売9,000個のミジャンセンの大人気ヘアオイル✨ 厳選されたオイル7種をダメージヘアに特化した黄金比率で配合 どれもベタつくことなく使えるオイル✨ ぜひチェックしてみてくださいね💕︎
もっと見るおすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル
miseenscene パーフェクト セラム リッチ |
| フェイスクリームランキング第157位 | 超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクトココウォーターセラム | 1,540円 |
| まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクト セラム ローズエディション | 1,540円 |
| 傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション
LANEIGE ネオクッション グロウ | 2,970円 |
| ツヤと言ってもペカーンって感じではなくて、 ツヤッ✨程度なので上品。 | 詳細を見る | ||
LANEIGE ネオクッション マット N | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第148位 | 初めて使ったけど一軍ファンデ入りした🥹 少量でナチュラルにカバーしてくれて つけ心地も軽く薄づきなのが嬉しい! | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション グロウ N | 3,300円 |
| みずみずしくナチュラルなツヤ仕上がり♡ 薄付きだけどカバー力も🙆♀️ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第74位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第101位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第176位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第139位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第129位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第135位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第163位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第159位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第171位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第46位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ミルククレンジングランキング第152位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る |
ユユ@フォロバ:)さんの人気クチコミ
なんとTWICEなどアイドルのメイクも担当! ライムイエローなので黄色味も緑味もあって くすみ飛ばして、赤みカバーも◎ 毛穴を薄膜でカバーしてくれて、 赤みも抑えられる!すべすべに見えます♡ 何よりトーンアップがすごい!! 伸びがめちゃくちゃ良いので少量じゃないと 真っ白になってしまう😂 これで2000円でお釣りくるので 本当に感動しましたー🥲❣️
- 2022.12.28
マットリップ初挑戦! ぽっふり質感のピーチカラー🍑 07エンビーミーは、柔らかいピンク! スティックの色は しっかりピンクベージュな感じだけど、 スウォッチしてみたら、 素の唇のようなまろやかな桃色で、 モテカラー確定。 唇に塗るとふわふわぽっふり🌷 すごく可愛いピンクだけど、 ナチュラルで赤ちゃんのよう👶🏻 ただ乾燥で皮が立ってたらそこだけ ムラになるよ🥲 あと普通に初心者だからかもしれないけど、 乾燥するのが気になる🥹 見た目は気に入ったんだけどなーー😭
- 2022.08.22
オクチレモンはマウスウォッシュだけど、オクチホワイトニングは液体歯磨きだから口から出してブラッシングが必要! ビフォーアフターの写真、醜い出っ歯で、、(来月から矯正開始予定) 見せるの本当申し訳ないんだけど、20秒すすいで、全体的にブラッシングして大体3分とかで、少し白くなったように見えます! 味は歯磨き粉みたいなミント!少し甘味があって嫌な感じもせず、辛くないです👍 デート前とかいざという時に使えば口臭対策にもなるし、自信持って笑えるね😆❣️
- 2022.07.25
ミルクは白いもろもろが出てきて、、スキンケアとの相性があると思いました💦カバー力はほぼないです! プライマーはベージュなので少し毛穴カバーしてくれてます!光で飛ばしてくれる感じ! 肌の色むらも補正してくれていて、ノーファンデ派やお肌が綺麗な方はこれだけでも良いですね👶🏻
- 2022.08.01
元々メイベリンのマットタイプが落ちなくて有名だったけどツヤバージョンが♡ 乾燥するのが気になる方もおすすめ。 どっちかというとペタペタな感じ。 65は生意気なスモーキーピンク ブルベ向きな青みピンク! ベージュ感もあって、まろやかさがあるので普段使いしやすいカラーです♡ でもマスクやティッシュには付いても色は全く剥げない! ツヤも持続! 水洗いしても落ちないので、食事ガッツリしない限り綺麗に残ってると思う! 擦っても水洗いしても消えない!
- 2022.10.07
一眼見た瞬間、「あ、これは買いだ」と思うほどデパコスに似たパッケージ。 肌に乗せるとサラッと密着! この仕上がりが好きな人多いと思う! チークは結構明るいコーラル?と思いきや、めっちゃ上品なオレンジピンク。 薄付きなので大人も学生も皆つかえる。 パールたっぷりだから顔色がパッと明るくなる! 練りタイプあるある、指でつけるから境目が分かりやすくなってしまう💦 密着度が高いからこそぼかすのも難しい。 チークは結構発色やテクスチャが柔らかいから簡単に広げられるので重宝! マスクの湿気で鼻は普通に取れる💦 とは言ってもこのツヤと血色感を1色換算で330円!ほんまに企業努力万歳でございます!
- 2022.09.05