マスクにつかないファンデで流行りのTIRTIRさん。 結論ハイライトではなくオイルでした。 ファンデの前に塗る感じでないと、上からハイライト入れようとしたらファンデ全部落ちたw シワのない方むきか ファンデで十分ツヤでる人には使い道なかった、、、 マスクに他のクッションファンデよりはつきにくいかなくらいの印象 崩れ方が汚い ブリーのフィクサーが良すぎたから期待値高くてその差に落ち込んだ ただブリーのフィクサー結構乾燥するから夏しか推せん 早くマスク無し生活に戻りたい
もっと見るおすすめアイテムMEDICUBE×美顔器・マッサージ
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| 美顔器ランキング第2位 | ツルツルお肌になれる 美顔器♡1〜5段階調整出来る◎ | 詳細を見る | |
MEDICUBE スキンブースターショット | 30,800円 |
| 美顔器ランキング第4位 | 自分の肌悩みに合わせた 手持ちのスキンケアと合わせて使えるので、 全ての肌悩みにアプローチできます💪🏻 | 詳細を見る | |
MEDICUBE エージーアール | 45,000円 |
| 美顔器ランキング第13位 | 口角も無表情でもいつもより上がっていたので、頬や口元のたるみに効果があるように思えました✨ | 詳細を見る |
スキンケアグッズランキング
| スキンケアグッズランキング第1位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
| コットンランキング第1位 | 化粧水の染み込みもいい!お手頃値段なのに、コスパまでいい‼︎ 毛羽立ち感も気にならない‼︎ | 詳細を見る | |
無印良品 はがして使えるコットン | 210円 |
| スキンケアグッズランキング第3位 | 162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない! | 詳細を見る | |
BULK HOMME THE BUBBLE NET | 660円 |
| その他スキンケアグッズランキング第2位 | 泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。 | 詳細を見る | |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| その他スキンケアグッズランキング第1位 | 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| コットンランキング第4位 | めちゃくちゃふわふわで、全然肌にダメージを感じませんでした✨ | 詳細を見る | |
無印良品 ポンプヘッド 化粧水・乳液用 | 190円 |
| その他スキンケアグッズランキング第3位 | 一押しで液がヒタヒタになるので楽チン♡化粧水をコットンで塗る方にオススメ!値段も税込350円♡ | 詳細を見る | |
DAISO ほいっぷるん | 110円 |
| その他スキンケアグッズランキング第4位 | 洗顔料を付けて容器に水を入れてスティックを動かすだけで、本当にきめの細かい濃密な泡に | 詳細を見る | |
ITO クレンジングタオル | 657円 |
| その他スキンケアグッズランキング第5位 | トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪ | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 440円 |
| コットンランキング第6位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
ANLAN 温冷美顔器 | 7,480円 |
| 美顔器ランキング第1位 | 八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。 | 詳細を見る | |
Makeon スキンライトセラピーII | 24,000円 |
| 美顔器ランキング第3位 | 肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる! | 詳細を見る | |
シック ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー | オープン価格 |
| 美顔器ランキング第5位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
MEDICUBE ユーセラディープショット | 55,000円 |
| 美顔器ランキング第6位 | じわっと温かい感覚が心地良くてあっという間に施術完了🥺🤍 | 詳細を見る | |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 美顔器ランキング第7位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
Le ment アイケアプロ |
| 美顔器ランキング第8位 | 超やさしい振動なのでとても気持ち良く自分の指ではなかなか難しいマッサージも簡単!😍 | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| 美顔器ランキング第9位 | サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | |
Makeon マグネタイト15 | 7,700円 |
| 美顔器ランキング第10位 | コロコロした感じは吸い付く感じでしっかり肉を挟んでくれて気持ちよく、顔や首のむくみケアに最適! | 詳細を見る |
ボディグッズランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第1位 | 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | |
BELMISE スリムレギンス color+ |
| ボディ・バスグッズランキング第2位 | 生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨ | 詳細を見る | ||
WELEDA ボディシェイプブラシ | 1,540円 |
| ボディ・バスグッズランキング第3位 | これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪ | 詳細を見る | |
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第4位 | 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | |
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。 | 詳細を見る | |
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,310円 |
| ボディ・バスグッズランキング第6位 | 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | |
PRINCESS SLIM プリンセススリム |
| ボディ・バスグッズランキング第7位 | 心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。 | 詳細を見る | ||
DAISO フェイスローラー | 110円(編集部調べ) |
| ボディ・バスグッズランキング第8位 | ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨ | 詳細を見る | |
Dior メゾン クリスチャン ディオール ラッキー リキッド ソープ | 8,800円 |
| ボディ・バスグッズランキング第9位 | 詳細を見る | ||
ミッシーリスト シルク腹巻 | 1,650円 |
| ボディ・バスグッズランキング第10位 | 縫い目がなくチクチクしないストレスフリーな着心地で、薄いのにしっかり温かいからオールシーズン使えるよ✨️ | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ReFa リファ イオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアグッズランキング第1位 | スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| ヘアグッズランキング第2位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
ヤーマン 超音波トリートメント シャインプロ | 27,500円 |
| ヘアグッズランキング第3位 | 柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! | 詳細を見る | |
SHEIN ヘアアクセサリー |
| ヘアグッズランキング第4位 | 値段以上にかわいくてびっくりしました! | 詳細を見る | ||
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| ヘアグッズランキング第5位 | あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | |
mysé(ミーゼ) スカルプリフト | 33,000円 |
| ヘアグッズランキング第6位 | 肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨ | 詳細を見る | |
LilySilk ナイトキャップ シルク100% | 3,980円 |
| ヘアグッズランキング第7位 | 夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨ | 詳細を見る | |
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ヘアグッズランキング第8位 | ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | |
Lattice ヘアアクセサリー |
| ヘアグッズランキング第9位 | 型崩れしないリボンなのでお気に入り♡ポニテにつける時が多く無難に使えます! | 詳細を見る | ||
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
| ヘアグッズランキング第10位 | 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る |
リリーのママさんの人気クチコミ
- 2022.05.11
風呂上がり真っ先につけるGalac Niacin 2.0 Essenceなんだけど、何にもつけてない肌につけるからこそ変化にすぐ気づいた。 塗ってすぐはいいがそのまま1分くらい経つと油がベドーっと顔表面に出てくる。 リニューアルしたやつ全然ベタつかない。昔に戻った✨㊗️✨ 私みたいなマニアが違和感を感じてた時と同じ製造年月日のものがやはり私も違和感あり。 私個人の考えだとその油っぽくなるボトルは日本語表記の日本発送品。 サラサラだった時のは全部韓国からの発想のやつ。 どちらにせよ改良?というか昔のに近いやつに戻ってよかったよ、マニョ。
- 2022.07.17
天然のマイクロニードルとシカの組み合わせのバズりすぎ美容液✨ 針で傷つけることで肌本来の再生能力を促す。毛穴より小さい15μmの針が凄い。 針には無数のの空洞があるみたいで、そこから角層の深くまで美容成分を浸透させる ツボクサエキスを入れ込んだリードルで敏感になった肌の浸透力をサポート リードルでニキビはスンってる治るんだけど、レチノールが聴きすぎるのか 寝てる間に痒くて顔を掻いて 傷が2箇所ほどできた🤣 300は次の日の朝にまだチクチクするなぁって ことがあるけど3日くらい使うと慣れてきて チクチクを求めすぎる🤣 700に至っては次の日洗顔して、さらにメイクしてる時もまだチクチクしたりして 本当にワクワクしちゃう🥹💖 リードルそのものの効果もあるけど 一緒に組み合わせたものの効果も 凄くあると思うんだよね❣️ ただ大好きな美顔器が併用不可なので、 毎月2週間リードルショット使って 残りはお休みして、美顔器を使うって感じで やってこうかなって思ってるよ👍
まだ25日しかVTのリードルショット使ってないのに肌変化がえぐい65歳の母にもすすめて買わせた3点紹介💖@dr.melaxin.jp@somebymi.official_jp@vtcosmetics_review@vtcosmetics_ja...
これさ、まだ持ってない人いる?変化がエグい。毎月前半の2週間だけ使うって決めて7月終了で記録取ったらコレよ。まだ2サイクルだけど毛穴のすーん感✨VTありがとう✨間違いなくこれと組み合わせた美容液たちが効果を発揮してるんだけど、詳細は前回のフィ...
Numbuzin3番 〜うるつや発酵トナー〜オリヤン購入品。📍特長*大好きな発酵成分50種入り!*2週間使用で肌のツヤUP*ツヤだけでなく水分量、透明度の確実な改善効果データあり*発酵系トナーのラスボスらしい📍使い心地トロミがあるけど肌にまと...
- 2022.05.22