Fa9815d5df58d42c06c10a19 1569588407 small

IPSAコントロールベイス

• コントロールベイス/IPSA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IPSA コントロールベイス(化粧下地)の口コミ「ブルベにおすすめの化粧下地!🧡#イプサ💛#コントロ..」

**なつき**♪
  • **なつき**♪

🧡 #イプサ 💛 #コントロールベイス こちら #イプサ#コントロールカラー タイプの #ベース になります❤️ #スキンケア で有名な #イプサ ですが #ベース 類も本当に優秀なので是非試して ほしい💕 ✔️ #自然なトーンアップ ✔️ #ナチュラル な仕上がり ✔️ #カバー力 ✔️ #乾燥 しにくい ✔️ #自分に合ったカラー を選んでくれる こちらはブルー、イエロー、ピンクの 3色カラー展開をしています✨ ブルーは #透明感 が欲しい方 イエローは #色ムラ #くすみ をカバーしたい方 ピンクは #血色感 が欲しい方 におすすめと公式ではおすすめしてます☺️ #自然な仕上がり で、不自然にならない程度に 綺麗な #トーンアップ をしてくれます 私はブルーを使っていますが、 本当に綺麗に透明感がでますが、 メイクで作ったような透明感ではなく、 自分の肌に透明感が生まれたような 仕上がりで驚きました❤️ 色々透明感のでる下地を使ってますが 素肌感のある下地は初めて✨ 思った以上の #ナチュラル な仕上がりですよ✨ 内容量は20gと比較的少ないと思いますが、 1回の量が少量で充分なので、思ったよりも 長持ちするため、このくらいの量で充分👌🏻 少量で充分なのに気になる #カバー力 ですが 私からしたら、申し分ないかなと思います。 毛穴や薄いニキビ跡は、充分 #カバー効果 を 発揮してくれます✨ 流石にちょっと目立つニキビ跡は コンシーラーが 欲しいかなと思いますが😩💦 SPF20PA++の日焼け止め効果もあり、 室内にいることが多い日は私は 日焼け止めを仕込まず、このベースのみ 使うことが多いです😇 日焼け止め効果のあるベースって 乾燥しやすいけれど、このベースは 全然 #乾燥 しない✨ 長時間みずみずしさを保ってくれるから #乾燥 が気になる私なんかは本当に 嬉しい💕 化粧水でもそうなんですが、 イプサでは専用の機械で測定して その人に合った商品を紹介してくれるのが ウリです。勿論このベースも きちんと測定してくれて #自分に合ったカラー を選んでくれます イエベの人にはこのカラー、 ブルベの人にはこのカラーです という選び方ではなくて、 肌の色素をブルー、イエロー、ピンクの 3色に分けて、足りない色素を コントロールカラーで補う考え方😌❤️ しっかり測定して貰えば #自分に合った色味 のベースを提供 してくれます😍 測定も#無料 でしてくれるので 気になった方は是非 #イプサ に✨✨ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 こちらもどうぞ😘💕 インスタの方は 鍵付きですが気軽にフォローしてください❤️ LIPSからと連絡があればフォローも スムーズになります✨ 最近はインスタやTwitterのほうが 浮上率高めです😅 Twitter ➜ @fs2nxx Instagram ➜ fs2nxx 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 #デパコス #無料測定 #オススメ

おすすめアイテムIPSA×化粧下地

コントロールベイス / IPSA

コントロールベイス

”自分に足りない色を補ってくれる超優秀コントロールベイス❤︎伸びもよくて使いやすい!”

クリエイティブ オイル (シアーゴールド) / IPSA

クリエイティブ オイル (シアーゴールド)

”サラサラとしたオイルで、ベタつかずスルッと伸びる。なかにはゴールドの微細なラメがたくさん♡”

クリエイティブ オイル (エアリーホワイト) / IPSA

クリエイティブ オイル (エアリーホワイト)

”毛穴ケアに悩む方にオススメ!ピタっと密着しているのに、サラッとした使い心地です。”

化粧下地

IPSA×化粧下地の商品をもっと見る

• トゥッティ

トゥッティIPSA行ったら何でも気になるんですよね~😳それも気になります😱💕 デザイニングパレット気になってて…🤔コントロールカラーも昔使ってましたが、IPSAのでまた始めようかな~😆✋

• **なつき**♪

**なつき**♪@kuromamekokoa_ トゥッティさん❤️ コメントありがとうございます☺️💕✨ わかります✨ イプサマジック💫 何故かあれもこれも良さそう! って思いますよね😁😁 丁寧な接客も私には嬉しいです✨ デザイニングパレットも 勿論良かったですよ❤️ コントロールカラーはやっぱり どこのも補正力が魅力的ですよね!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿いえい!なつきちゃんの投稿久しぶり🙆🏻💓IPSAでうちはイエローって言われた😳!

• **なつき**♪

**なつき**♪@ayakapin0724. あやちゃん💕 ほんとにLIPS久しぶりになっちゃった笑 私これ買ったのは半年前だったんだけど、 ついこの間木曜日に行った時は イエローの診断でてたよ笑笑 TUしてもらったけど イエローはトーンアップこそしないけど 肌は綺麗に見せてくれるね😍

• 美穂

美穂奈都紀ちゃん❤️ 久しぶりだね(∩´∀`∩)♡ もう骨折は大丈夫かなぁ? IPSAかぁ…いつかIPSAデビューしたいなぁ(๑ơ ₃ ơ)♥

• **なつき**♪

**なつき**♪@snow_flower11ミホちゃん❤️ 久しぶりになりすぎちゃった😩💦 骨折はね、良くなったよ👌🏻 コルセットも卒業できた❤️ IPSAデビューしよ✨ 遠鉄のIPSAはほんと BAさんの対応が優しいから 通いやすいよ😁

• ゆの。

ゆの。初めまして🙇‍♀️ ずっとIPSAがきになっている高校1年です。 親と行った時に肌診断をしてもらおうかと思っていたのですが、高校生がやったら浮きますか??

• ゆの。

ゆの。@fs2nxx行ってみました〜! ありがとうございます☺︎

• **なつき**♪

**なつき**♪@fabulous_make_9gigはじめまして😊 遅くなって申し訳ございません 大丈夫ですよ!イプサのBAさんは とても優しく、丁寧に説明してくれます! 私も最初は緊張しましたし、肌診断だけ受けて テスターだけ貰って帰りました笑笑 POLAやCLINIQUEよりも気軽に出来るかなと 思います✨

化粧下地ランキング

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

**なつき**♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA コントロールベイス

2015/8/21
IPSA(イプサ)