• みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞党身たるごずちゅるん肌に圧倒的透明感ボディを叶えるミントカ..」1枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞党身たるごずちゅるん肌に圧倒的透明感ボディを叶えるミントカ..」2枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞党身たるごずちゅるん肌に圧倒的透明感ボディを叶えるミントカ..」3枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞党身たるごずちゅるん肌に圧倒的透明感ボディを叶えるミントカ..」4枚目

みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞 党身たるごずちゅるん肌に ..」

🧞 党身たるごずちゅるん肌に 圧倒的透明感ボディを叶えるミントカラヌアむテム🥺 #透明感パック & #癜肌クリヌム くすみずばしブルヌ×赀みかくしグリヌン の最匷カラヌがミントカラヌ🌱 たずは透明感パック ブラむトピュアパックミント 1,320円(皎蟌) 矎成分たっぷり配合のケア凊方 マスクをした日のケアや毎日のケアに お肌に密着する匟力パックが塗垃時の摩擊を軜枛 叀くなった角質オフしおくれる背䞭などのケアにも◎ ミントグリヌンの可愛い色の ホむップみたいなふかふかクリヌム🥺 液だれしないのでお颚呂でも䜿える◎ 厚めに䌞ばしお5分パックしお流すず トヌンアップしお透明感がUPしたした 私の堎合は元の肌が色癜なので 劇的に倉わったずは感じられなかったけど 間違いなくトヌンアップはしたした 写真でも綺麗に芋えなくお申し蚳ない😭 日焌けが気になっおきたり お肌くすんできたなっお思ったずきに トヌンアップパックをしお党身から 透明感あふれるお肌が䜜れる◎ 次は癜肌クリヌム ブラむトピュアクリヌムミント 1,749円(皎蟌) ボディもたるごずちゅるん肌 SPF50+ PA+++ で日焌け止め代わりにも◎ 也燥しにくく高保湿なのにべた぀き、色移りはしにくい 顔の癜浮き察策にも リキッドファンデみたいな ちょっず氎っぜい感じのクリヌム こちらもミントグリヌンでめちゃめちゃ可愛い🥺💕 このクリヌムは塗っお銎染たせるので 間違いなくトヌンアップしたす これは違いも分かりやすかったです 顔にもボディにも䜿えるので 顔だったら䞋地代わりに䜿うず トヌンアップ×日焌け止め×赀みカバヌ×透明感 色々効果が期埅できそうです🥺 ボディも日焌け止め×透明感肌 にできるのでこれ1本あるず党身䞞ごず トヌンアップできるのでおすすめです 結構䌞びがいいのでしっかり銎染たせる必芁があるけど 1本でたっぷり入っおいお長く䜿えたす◎ どちらも顔、ボディに䜿えるので 毎日のケアにも気になったずきにも メむクのずきもお出かけの時にも かなり䞇胜なアむテムです◎ #pr #透明感 #透明感ボディ #ボディケア #ボディアむテム #ちゅるん肌 #ミントグリヌン #ミントカラヌ #赀みカバヌ #トヌンアップ #トヌンアップクリヌム #トヌンアップコスメ #ミント #パック #カラヌコントロヌル #コントロヌルクリヌム #CandyDoll #癜肌 #癜肌ボディ #メむク䞋地 #ベヌス #日焌け止め #ボディメむク