repo-item▶︎KINUJO・ヘアドライヤー𓂃大風量でしっかり乾かしてくれるドライヤー!毛量が多くてもさっと乾いてくれるうえ、とても軽いので丁寧に乾かしたい時も全然疲れません。用意されている3つのモードに以外にも、自分で温度と風量をそ...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ドライヤーランキング
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | ||
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る | ||
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | ||
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | ||
ReFa ビューテックドライヤープロ | 43,000円 |
| ドライヤーランキング第5位 | 風量が強めで、根本がふんわりと 立ち上がるように仕上がります。 | 詳細を見る | |
KINUJO ヘアドライヤー |
| ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |||
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | ||
Panasonic ヘアードライヤーナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | ||
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | ||
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A | オープン価格 |
| 今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい! | 詳細を見る |
misora’scosme@毎日投稿さんの人気クチコミ
LUSHオタクが本気で選んだまじで使ってみて欲しい激推し3選(全て即リピ買い)📹あり洗顔料部門☆ハーバリズム洗い流すマスク部門☆パワーマスク☆BBシーウィード「私の初めてのLUSH」マスクで蒸れる口元や鼻周りのテカリと毛穴詰まりニキビがひどす...
- 2021.04.06
🌟お家ケアで髪が生き返った①こまめなブラッシングシャンプーの前→見えない髪の汚れが落ちて泡立ちがアップトリートメントの後→髪の毛への浸透が爆上がりヘアアイロンをかける前→綺麗にそろえた状態で巻ける🌟おすすめアイテムTANGLETEEZERザ・...
- 2022.04.25
🌟VTは鎮静界の神でしたVTCosmetics①CICAMILDFOAMCLEANSER【洗顔料】②VTCICAマイルドトナーパッド【拭き取り】③CICAカプセルマスク【パック】④VTCICAデイリースージングマスク【パック】⑤シカハイドレー...
- 2021.11.15
特徴 ◎NewMLBB 本来の唇の存在感を引き出し ぷっくりセクシーな唇を演出 新しいテクスチャ クリ一ムのようにスルッと伸びて、 ベタつきなく優しく密着 色味 279 Moody コーラルピンク 透明感のある発色で、唇の色をより綺麗に 誰でも使いやすいカラー 感想 友人の激推しに負けて購入しました✨ プランパーリップ好きにはたまらないアイテム💓どの色味も可愛くて、めっちゃ迷いました💦
- 2021.10.02
MANYO FACTORY ガラクナイアシン2.0エッセンス Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop ANUA HEARTLEAF 80% SOOTHING AMPOULE VT Cosmetics シカハイドレーションエッセンス By Wishtrend ハイドラエンリッチドアンプル MANYO FACTORY ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル
- 2021.10.24
リアルプランピング ポルフィリン+植物性成分で 素早くプランピング効果 ふっくらしたボリュームがすぐに グロッシーでツヤツヤな唇に 重ね塗りしてもよれずに 唇をしっとりさせる 2-3期間持続 続けて使えばさらに長く! クリアレッド 自然なすっぴんリップ リッププランパーオタクの私にとって めちゃめちゃ気に入ったアイテムです!エロリップ命の方におすすめ♩ 塗った後は10分くらいヒリヒリするので、 敏感な人は最初は試し試し使うのがいいかも… Qoo10で買えるのでぜひお試しあれ!
- 2021.10.31