髪が早く乾くので、便利でほぼ毎日使っていました😳 一度の使用量がけっこう多いので、大容量ですが思ったよりも早く使いきりました😳 しっとりした仕上がりが好みの方には物足りないと思いますが、毎日のドライヤー時間を短縮してさらっと仕上げたい方にはおすすめです💕 リニューアルされているようで、違う仕上がりのものをすでにリピ買い済みです🥰
もっと見るおすすめアイテムBIOHEAL BOH×美容液
BIOHEAL BOH プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム | オープン価格 |
| 乳液ランキング第120位 | 水分ジェルクリームテクスチャーで、ベタつかずしっとりした付け心地で、肌に心地よくなじみます。 | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティングアンプル | 3,300円 |
| 伸びがよく、お肌に水分も補給してくれる感じ。 | 詳細を見る | ||
BIOHEAL BOH パンテノールシカブレミッシュアンプル | 4,180円 |
| 少しトロミがありますがスッと肌に馴染むので本当に日中でも気にせず、使用することが出来ます♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第135位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第81位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第176位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第37位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
スキンケアキットランキング
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| 詳細を見る | |||
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | ||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第54位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| 乳液ランキング第167位 | 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | ||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| コフレ・キットランキング第69位 | スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム パープルリボン セット 2024 | 16,500円 |
| 美容液1本の価格で クリームとアイクリームの ミニサイズが入っているという お得なセット💓💓💓 | 詳細を見る | ||
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る |
ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第25位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| ヘアブラシランキング第9位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第119位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第28位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第160位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第99位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 3,850円 |
| ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | ||
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| ミルククレンジングランキング第9位 | ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | |
est クラリファイイング クレンジング ミルク | 6,050円 |
| 肌に馴染ませると、じんわりと温かくなり、 こちらも使い心地がよかったです☺️ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第167位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第123位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第86位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ルナ@フォロバします!さんの人気クチコミ
今さらですが、1月の#使いきりコスメ💡(インスタで投稿したものです)🍀ミノンアミノモイストうるうる美白ミルクマスクRAXYに入っていたもの。ミルクですが、ヌルヌルせず使いやすい✨たっぷり液を含んでいて、シート自体も肌当たりが優しいので、ゆらい...
- 2022.03.09
レチノールは赤みや皮むけといった反応が起きる可能性あり。 最終的には1日おきに使用可能💡 まず最初に感じたのはツヤが出たこと。 使い始めて4ヶ月ほどたった現在肌のハリもアップしたと感じています🎵 あと、頬の毛穴も引きしまってきました‼️ テクスチャーは伸びの良いクリーム✨ 量を増やすと反応がきつく出る可能性があるので 香りはバニラのような甘い香りが結構強いので 冷蔵保存なので最初はめんどくさいと思いましたが #私の上半期ベストコスメ2022 です❗️
- 2022.04.09
化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・ライトメイク効果の6役とのことですが、洗顔後にこれ一つはかなり無理があると思います💦 ほんのりとした色づきで、トーンアップするけどカバー力はほぼありません。 確かにパウダー類を重ねなくても、日焼け止めっぽいテカテカにはならず、うまく塗れたらきれいなツヤ肌になります💡 ただし、耐久力はイマイチ😢 SPF値が高めなのにノンケミカルなので、近所の買い物や家での紫外線対策に使っています。
- 2022.03.06
下地に使いやすいプランパー✨ ビフォアフ写真も撮ってみましたが 明るさ違いすぎてわかりにくいかも💦 リップの上からグロスっぽく使うのではなく 下地に仕込みやすいテクスチャーです💡
- 2024.05.18
昨年バズったシャンコンが進化‼️【エッセンシャルプレミアムバリアシャンプー・コンディショナーシルキー&スムース】LIPSを通してエッセンシャル状から頂きました✨去年SNSとかでめっちゃバズって気になっていたバリアシャンプー&コンディショナーが...
- 2024.03.16
トナー後に使う乳液タイプのシートマスクだけど 思ったよりこっくりではなく みずみずしい感じで使いやすかった‼️ シートは目元くり抜きタイプで 薄手&伸縮性はあまりないけど密着感がすごい✨ ピターって肌に吸い付くような感じ。 はがした後もペタペタする感じやヌルつきはなく それでいて水分量はしっかり上がる⤴️
- 2024.03.28