SABONハンドクリームパチュリ・ラベンダー・バニラ30ml¥1540大好きなパチュリラベンダーバニラ🍨プレゼントで頂いたのをキッカケに香りにどハマりして何度かリピートしています☺️この香りは本当に言い表すのが難しくて…ただ甘いだけじゃなくて、本当に仕事で疲れた〜ってときに使うとふわ〜っと癒される香りです🤤ハンドクリームの香りって割とすぐに消えてしまうイメージですが、パチュリはしっかり残ってくれます🤍使用感もベタベタしすぎることなくちょうど良い保湿力です◎今までハンドクリームはだいたいもらい物でまかなっていて、このサボンのハンドクリームをきっかけに色々試すようになったので本当に大好きなアイテムです🥰#SABON#パチュリラベンダーバニラ#ハンドクリーム#ハンドケア#無限リピートアイテム
もっと見るSABON ハンドクリームの口コミ「香りが続く&ベタつかない💐 何よりテンションが上がるハンドクリーム🤚✨ ..」
おすすめアイテムSABON×ハンドクリーム
SABON | ハンドクリーム | ”ふわふわでさらっと、とても軽い着け心地のハンドクリーム。香水代わりになるくらい良い香りが持続!” | ハンドクリーム |
SABON | バターハンドクリーム | ”テクスチャは柔らかめですぐにお肌に浸透◎指先に揉み込むと乾燥がとれ、滑らかな仕上がりに!” | ハンドクリーム |
SABON | リフレッシュハンドジェル | ”のばすたびに弾けて、肌になじみ手指を潤いで守ります♡” | ハンドクリーム |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
JILL STUART | ハンドクリーム ホワイトフローラル | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ 無香料 | ”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
Dior | ミス ディオール ハンド ジェル | ”ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹” | ハンドクリーム |
Dior | ミス ディオール ハンド クリーム | ”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥” | ハンドクリーム |
Aesop | アンドラム アロマティック ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ ピーチティーの香り | ”ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!” | ハンドクリーム |
&honey | &honeyメルティモイスト ハンドクリーム | ”潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡” | ハンドクリーム |
Aesop | レバレンス ハンドバーム | ”保湿力が高い!夜手に塗って寝たら翌日すべすべに♡” | ハンドクリーム |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
さめ🦈フォロバ◎さんの人気クチコミ
香水みたいにかわいくてやさしい香りで髪にツヤが出るヘアオイル🌸FloraNotisJILLSTUARTCherryBlossomRepairHairOil✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼うるおいとツヤをもたらす2層のヘアオイルをよく振ってから使います🎶振るとオイルが透明→白っぽく色が変わりますよ😳✨乾いた髪にも湿った髪にも使えます◎【香り】スウィートなチェリーブロッサム。上品でやさしいフレッシュな香りで幸せな気持ちになれます🥰ライトフレグランス効果でさりげなく香ります🌸【オイルの質感】オイル自体はかなりさらさら!べたつきません◎【仕上がり】やや軽やかでツヤが出ます🫶外出時も髪を守る、UVカット成分も配合されています♪芯からケアする、植物由来の毛髪補修成分配合なので、使い続けていくのが楽しみです💗パッケージがかわいすぎてお部屋に置くだけでテンションが上がっちゃう💐贈り物にも喜ばれること間違いなし♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回の商品は、フローラノーティス様のプレゼントキャンペーンに当選し、LIPS様よりいただきました♡#モニター_フローラノーティス#FloraNotis#JILLSTUART#リペアヘアオイル#ヘアオイル#提供
メイク中もスキンケア✨高機能メイク下地🎶〜TIMESECRET〜ミネラル薬用プライマーベースクリア🤍ピンク💗グリーン💚(肌悩みに合わせて使える3色展開)SPF36PA+++なのに石けんで落とせる👌しかも汗・水に強くて安心🥰有効成分ナイアシンアミド配合で、美白(メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ)・シワ改善・肌あれ防止と高機能‼️伸びがよくて肌なじみのいい軽〜い塗り心地✨個人的に化粧下地に欲しい機能が全て詰まっていて感動です😳🌟────────────クリア🤍オールスキン対応・色むらカバー出した時はベージュっぽいですが肌に馴染ませるとクリアなのに肌を均一にしてくれる感じがしました◎────────────ピンク💗エイジングケア(年齢に応じたケア)・黄ぐすみカバーお肌に血色感が出るので、肌が青白めの私はメインで使いたい色味👌────────────グリーン💚肌あれケア・赤みカバーお肌に自然な透明感が出る気がします✨花粉症で鼻の周りが赤いので部分的に使いたい♪────────────お肌の調子に合わせたり部分的に使い分けられるのがとても良くておすすめです💐#プレゼント企画_タイムシークレット#time_secret#タイムシークレット#TIMESECRET#ミネラル薬用プライマーベース#下地#ミネラルコスメ#薬用下地#化粧下地#プライマー#シワ改善#肌あれ防止#提供
ビタミンCカプセルとピュアレチノール💊💛=ビタチノール🌟一本で毛穴・弾力不足に✨primeraユースラディアンスビタチノールセラム自分でカプセルとセラムを混ぜてから使うのが楽しい&フレッシュな感じがいい〜🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エイジングケアといえば🎶レチノール❣️くすみ改善といえば🎶ビタミンC💛そんな2つの成分を同時に取り入れられちゃいます◎【使用方法】①カチッと音がするまでポンプを押し込みます。結構しっかりカチッ!と音がしましたよ✨(これでカプセルの入ったパーツが開く💊)②カプセルとセラムがしっかり混ざるように30秒以上振る!そして5分ほどまっすぐボトルを立てて待つ!振っている時はシャカシャカ音がして、カプセルとセラムが混ざってる感じがして楽しかったです😳💕③気になる部分に塗って馴染ませる♪上品でなんともいえない素敵な香りで、伸びがよくてかなり保湿されました👌💐肌への刺激は感じませんでした◎朝晩使用可能なのも嬉しい🌟(※朝使用する場合は日焼け止めと一緒に使うのがおすすめ)ビタミンやレチノールを取り入れたいけど刺激的かも?と手に取れなかった方や、一本でビタミンとレチノールを一気に使いたい方におすすめです☺️💛✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回の商品は、primera様のプレゼントキャンペーンに当選し、LIPS様よりいただきました♡#プレゼントキャンペーン_primera#primera#ユースラディアンスビタチノールセラム#提供#ビタチノール#レチノール
深呼吸したくなる香りに包まれる🌿使い心地抜群のボディジェルクリーム💚THEBODYSHOPウェルネスボディジェルクリームユーカリ&ローズマリー日々の基本を作る"呼吸"のことを考えて開発されたそう✨とてもいい香りでゆっくり深呼吸したくなります😌ユーカリとローズマリーがしっかり香るのですっきりリフレッシュ🌿(肌に塗り込むと香りはほぼ無くなるので使いやすいと思います◎)お風呂上がりだけでなくリラックスしたい時や気持ちを切り替えたい時に使うのも良さそう👌クリームは肌馴染みと伸びが抜群によくて塗りやすい〜😳🎶肌に溶け込んでしっとりすべすべになるのでたくさん肌を触りたくなります💗しっかり保湿されるのにベタつかないのが嬉しい❣️サイズは結構大きめでたっぷりクリームが入っているのでコスパ🙆♀️ヴィーガン認証を取得しサステナブルなパッケージを使用しています💚#THEBODYSHOP#ザボディショップ#プレゼントキャンペーン_ザボディショップ#ウェルネスボディジェルクリーム#ボディクリーム#ユーカリ#ローズマリー#提供#ボディケア
2in1❣️1本あれば統一感のある眉毛が完成🫶MAYBELLINENEWYORKブロウインクカラーティントデュオ02チョコブラウン🤎06ダスティピンク💗髪色・メイク・ファッションに合わせた5色展開◎自分に合った色が見つけられるはず✨日常使いできそうな02🤎と、オフの日に使いたいピンク眉用に06💗を使ってみました🫡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼眉マスカラとペンシルの2in1だから、色がマッチして浮きにくい☺️🌟スキニーペンシルと独自のジェルティントフィルムで描きやすく夜までキレイ🌠眉は印象をかなり大きく左右するなぁと思うので大切にしています🥰02チョコブラウン🤎少し明るい落ち着きのあるブラウン!たくさんの人に似合いそうな色味で使いやすい◎06ダスティピンク💗優しいピンク感がありながらグレーやブラウンを感じる落ち着きカラー!ピンク眉に挑戦したい人にもおすすめ✨こちらのアイテムはコンパクトで色味もこなれ感があって使いやすい◎1本持っておくと便利だなと感じました🎶✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回の商品は、メイベリン様のプレゼントキャンペーンに当選し、LIPS様よりいただきました♡#プレゼントキャンペーン_メイベリン#MAYBELLINE_NEW_YORK#メイベリン#ブロウインクカラーティントデュオ#アイブロウ#眉マスカラ#ピンク眉#提供
〜ラロッシュポゼ〜UVイデアXLプロテクションLIPSベスコス受賞の大人気製品✨そんな、大人気の日焼け止め・化粧下地3種、どう違うの?比較してみました🤔🌟✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【共通】・敏感肌にも使えるテスト済み・うるおって肌荒れを防ぐ・うるおうのにベタつかない・トーンアップ(くすみを明るく)・SPF50+・PA++++・石けんでも落とせる・お肌に密着してくれる感じがする・香りはほぼなし紫外線はお肌の大敵なので本当にありがたいですよね🤔☀️ハンドソープで手についた下地を洗ってみましたが、ベタつかずにキレイに落とせました◎落としやすいのはお肌に良さそうです✨✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア】テカリも乾燥も気になる人におすすめの、潤いつつもさらっとするタイプ❤️つけた感が出過ぎない自然な仕上がりです♪【UVイデアXLプロテクショントーンアップ】明るさ、透明感を重視する人におすすめの、しっとりタイプ❤️ツヤ感と、肌に明るさが出ます♫【UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ】お肌に血色感を出したい人におすすめの、しっとりタイプ❤️ツヤと自然な血色感が出ます♪目指したいイメージによって使い分けるのが良さそうですね🥰私は不健康に見えがちな顔色なので、血色感の出るローズの出番が多そうです🫶✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー今回の商品は、ラロッシュポゼ様のキャンペーンに当選し、LIPS様からいただきました!ありがとうございます🙏#プレゼント企画_ラロッシュポゼ#ラロッシュポゼ#化粧下地#日焼け止め#UVイデアXLプロテクショントーンアップ#UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア#UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ
商品詳細情報SABON ハンドクリーム
- SABON(サボン)